Полифасад: зачем он нам?

    С развитием технологий на рынке строительных материалов становиться больше буквально с каждым днем. И это не удивительно, ведь если есть спрос на качественную и недорогую продукцию, то будет и соответствующее предложение. К тому же, если же Вы планируете капитальный ремонт или фасадные работы на крупном объекте, то почему бы не сэкономить на материалах, ведь правило «чем дороже, тем лучше» не всегда выполняется сегодня.
    Вашему вниманию предоставляется система фасадной отделки и теплоизоляции, известная на рынке под названием «полифасад». Главной особенностью этой технологии является то, что она позволяет за один раз, без использования «мокрых» циклов, получить и утепление фасада здания, и его декоративную отделку. При этом ее монтаж не составляет практически никаких усилий, так что нет необходимости в специально обученном мастере, то есть если у Вас есть базовые знания в области утепления и отделки фасада, то Вы можете самостоятельно качественно улучшить вид своих квадратных метров.
    В основе технологии лежит соединении новейших достижений в теплоизолирующих материалах (чаще всего это или пенополистирол, или жесткая минеральная плита) и полимерцементнопесчаной плиты, которая и создает декорацию фасада и одновременно защищает его. Производство фасадной плиты и ее соединение с утеплителем возможно благодаря специальной технологии, которое обуславливает крепкую связь между компонентами изделия. 
    Монтаж декоративных систем на стены Вашего здания проводиться с помощью механического крепления. При этом Вы получаете укрепление фасада и, как следствие, удлинение срока службы фасадных элементов. К тому же, монтаж производиться без специальной подготовки стен здания, что позволяет существенно сэкономить время и затраты на рабочих – демонтажников.
    Используя данную систему отделки фасада, Вы существенно снизите материальные затраты на отделку и утепление фасада и в короткие сроки получите долговечный и качественный фасад для Вашего офиса, дома или другого объекта недвижимости. 
    Если говорить о цене, то она более чем привлекательна. К примеру, для Украины цена такой системы составляет приблизительно 13 – 20 $ за квадратный метр, который представляет собой четыре квадрата 50 на 50 см. В зависимости от Ваших желаний, Вы легко сможете найти огромное количество орнаментов и декораций для отделки жилплощади.


Блоги, Сайдинг, Стены

Комментарии пользователей:

  1. anaphema2005:

    как вариант, либо использовать дополнительно к клеящей смеси цемент (и выровняете швы, и дефекты несколько сгладите), либо укреплять большим количеством «гвоздей». Технология это не предусматривает, однако все легко исправляется обычным перворатором со свверлом с алмазным напылением, чтобы ни в коем случае не пошла трещина. говорят, можно и обычным, но со временем микротрещинки все же появляются

  2. гость:

    Да все это хорошо, выглядит она тоже красиво. Но что сказать о ее прочности? На первый взгляд может показаться что вот такая вот стенка хлипкая и совсем не устойчивая. Да так оно и было раньше. Но все в нашем мире развивается. Даже вот такой вот фасад может выдержать ураганный ветер. А в некоторых странах выдерживает и землетрясения.

  3. Slim2382:

    Интересный вариант отделки, на фото видно что можно крепить на не оштукатуренную стену и как я понял без использования специального клея. Но, возникает вопрос: если монтировать такой фасад на стену из пиленого крымского камня, насколько крепко будет держаться конструкция? Ведь всем известно, что пиленый камень очень рыхлый.

  4. elena25:

    Slim2382, первоначально полифасад сажают на клеевые маяки по месту будущего крепления анкеров. После схватывания клея сверлятся отверстия под крепежные соединения. Если крепить материал на рыхлый камень, то для надежности можно часть обычных дюбелей заменить на химические анкера, тогда полифасад будет удерживаться на стенах за счет конусообразного профиля крепления.

  5. Гость:

    Подробная инструкция и описание есть здесь у производителя Полифасада в Екатеринбурге http://polifasad-ural.ru/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *