Евроремонт квартир по классу евростандарт. Комплексный ремонт квартир

Как мы хотим в Европу! С соседними странами (не европейскими, по нашим понятиям!) мы ругаемся, и к европейским — "подмазываемся"… И себя постоянно европейской страной называем… И цены на все у нас совсем европейские… Но!.. Значительно раньше всех этих кривляний современности в нашей стране появился определяющий признак европейскости — Его Величество ЕВРОРЕМОНТ!

Причем сначала немногие догадывались, что это означает. Но с практикой ремонтов и практикой поездок «за бугор» постепенное понимание пришло. И сейчас в русском языке есть синоним этого слова, в который полностью вмещается понятие «евроремонт квартиры», и это слово — КАЧЕСТВО! КАК?!

Перечень работ при ремонте Евростандарт

1. Перепланировка
2. Выравнивание стен, потолков, укосов с допуском 1-2 мм на 2м
3. Полная замена ел. проводников (медь) и сантехнику (медь или метало пластик)
4. Замена дверей и окон (натуральное дерево или метало пластик)
5. Утепления и остекление балконов и лоджий
6. Обустройство пола (паркетная доска; паркет натуральный; плитка)
7. Обустройство многоуровневых подвесных потолков
8. Оклейка стен обоями из натуральных материалов и окрашивания высококачественными красителями
9. Облицовка декоративной керамической плиткой (с фризами и бордюрами)
Высококачественный подход к перепланировыванию создал квартиры-студии и огромные ванные комнаты.
Высококачественная корректировка потолков, стен и пола при комплексном ремонте довели, что углы в наших квартирах могут, оказывается, равняться 90 градусам, а плоскости (о, ужас!) быть плоскими.
И проводники, как выяснилось, в квартире могут быть не алюминиевые, а медные, и трубы — метало пластиковые. И окна — не навеки перекошенные сосновые, а со стекло пакетами, метало пластиковые, и даже престижные из массива ценных пород.И двери — дубовые, экзотичные ли.
И на балконах (это чудо!) может быть тепло даже зимой.
Мы уже не вспоминаем разный высокие потолки с встроенными точечными светильниками и паркетную доску из экзотичных пород дерева, о которых раньше можно было услышать только на уроках ботаники.
А угловые ванны, полы с подогревом, душевые кабины, мозаичная плитка, обои, что моются и другое, и другое, и другое…
И за всем этим стоит одно слово — качество. Так евроремонт квартир получил лицо, которое узнают! И на вопрос соседа: «Ты делаешь комплексный ремонт квартиры?», — мы небрежно отвечаем: «Да, евроремонт!» КТО?!— Я здесь нанял бригаду и они мне делают евроремонт!
— А почему евроремонт?
— Так бригада из евреев!..
А правда! Может ли бригада шабашников сделать евроремонт квартиры? Да, обычно! Случаются и среди них настоящие Майстры-Золоти Рукы. Но как вы думаете, какая вероятность того, чтобы 4-8 таких мастеров сошлись вместе именно в вашей квартире для проведения комплексного ремонта? Вот и выходит, что под безукоризненной штукатуркой находятся как попало проложенные проводы. Прекрасно смонтированные трубы залеплены "сикось-накось" положенной плиткой и т.д., и т.п.Ну, а что? В фирме не бывает безруких мастеров? Намного реже! Фирма жестко, иногда даже жестоко отсевает недотеп… Имидж! И двумя руками держится за красивых специалистов. Так что вероятность, что все будет сделано качественно, здесь на порядки выше. И гарантию дадут. За это (тот кто прошел через руки шабашников не даст солгать!) можно и лишнее приплатить — все ровно более дешевле выйдет! 

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. Aleks70:

    Да действительно остается только надеятся что мы все когда-нибудь будем жить с комфортом и нормально работающими службами сервиса. Спасибо.

  2. webblkm:

    Несомненно, все мы стремимся выполнить в своей квартире хороший ремонт, но иногда, при планировании вот такого огромного перечня по ремонту, то невольно задумываешься, а стоит ли его вообще проводить или легче уже копить деньги на покупку квартиры в новостройках.… Но в любом случае спасибо автору за познавательную статью!

  3. Гость:

    Ремонтировал ванную комнату и туалет. В целом остался доволен качеством выполненных работ компании http://ymeem.ru/. Единственное что могу посоветовать планирующим жить в квартире где идет ремонт — запасайтесь терпением, а лучше съезжайте на время ремонта к знакомым или родственникам. Я и предположить не мог, что будет столько пыли.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *