Потолок "Звёздное Небо"

Продукт

STARSCAPES® F/X —  Оригинальный трёхмерный рисунок ночного неба на потолке или стенах, с тысячами светящихся в темноте звёзд. 

Взор человека, чьи далёкие предки
на протяжении веков рождались
и жили под звёздами, всегда
притягивает вид ночного неба
КОГДА ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ВЫ СПАЛИ ПОД ЗВЕЗДАМИ?
Вы ложитесь в постель, выключаете свет… и вдруг…, сверху образовалась пустота, потолок исчез, и открылась, бескрайняя глубина ночного неба.

На небе ярко зажглись звезды! Их тысячи! Вы узнаёте созвездия. Вот и Большая Медведица…, а вот Полярная звезда прямо над головой… Широкой полосой тянется Млечный путь…, а там, над горизонтом ярко сияет Сириус… над горизонтом? Но Вы же в комнате! Это только иллюзия!

Вы нигде еще не видели такого точного соответствия реальности. Такого фантастического, сверхъестественного зрелища!

 

 

И Вы замираете перед внушительной и благоговейной бездной ночного звездного неба STARSCAPES® F/X! Она успокаивает и расслабляет! Вы забываете обо всех трудностях и невзгодах, окружавших Вас в той, реальной жизни!

А звезды продолжают сиять и мерцать на небе, постепенно мелкие начинают гаснуть. Вот одна звезда упала!.. Послышалась негромкая, успокаивающая музыка, легкий шум морского прибоя (стрекотания цикад). Откуда-то потянул легкий ветерок морского бриза (с гор подул легкий зефир). Чувствуется легкий запах соснового леса (полевых трав и цветов).

На Вас опускается умиротворяющее блаженство и романтическая приподнятость. Вы проваливаетесь в мир грез и мечтаний.… И Вы засыпаете! А наутро… Вы проснетесь с новыми силами!

Фантастические релаксационные потолки STARSCAPES® F/X, со светящимися в темноте звездами в Вашей спальне, или в спальне Ваших детей! Точная объемная картина ночного неба. Вы каждую ночь можете засыпать под романтическим небом с мерцающими звездами.

Снимают напряжение
и ослабляют воздействие стрессов!
Релаксационное воздействие избавляет от
 бессонницы, укрепляет и оздоровляет сон!
Все трудности дня будут таять вместе со звездами!
Создают приподнятое и романтическое настроение!
Избавляют детей от страха темноты!
Развивают романтику и фантазию, несут
 познавательный эффект и тягу к знаниям!
Приятное и доступное домашнее развлечение!
Отличный подарок родным и близким!

STARSCAPES® F/X- изображение ночного звездного неба создается по специальной технологии, на потолке или стенах с любым покрытием, не портит его и невидимо днем.

Все вместе это создает невероятную иллюзию восприятия космической глубины и имеет огромный расслабляющий и успокаивающий релаксационный эффект, отмечаемый всеми, кто наблюдал такое "небо".
Эффект релаксации достигается за счет специально–разработанной технологии, создающей успокаивающую иллюзию бездонного, мерцающего и затухающего звездного неба.
Эффект особенно усиливается в сочетании со специально записанной успокаивающей музыкой.
Все созвездия имеют полное соответствие реальным созвездиям и имеют точную астрономическую ориентацию.

   У вас будет новейшая технология ХХI века!  
 
Новое направление
в оформлении интерьеров.

Надеемся что наша презентация не оставит Вас равнодушными и Вы с радостью отправитесь со STARSCAPES® F/Xпутешествовать по звездному небу.

Рассказывайте вашим друзьям о STARSCAPES® F/Xи до скорой встречи.

Технологияразработана и запатентована в США. Торговая марка зарегистрирована.

СОЗДАЕТСЯ В ЛЮБЫХ ПОМЕЩЕНИЯХ:

Домашних кинотеатрах.
Спальнях и детских комнатах.
Кабинетах астрономии или физики.
 – мини-планетарии для изучения астрономии.
Комнатах гостиниц и мотелей.
(Ваши случайные посетители станут постоянными)
Релаксационных кабинетах и комнатах.
 — эффект релаксации достигается за счет специально –разработанной технологии, создающей успокаивающую иллюзию бездонного, мерцающего и затухающего звездного неба.
 Лицензированный Художник быстро и качественно создаст это невероятное зрелище у Вас на потолке

в течении 2-х часов
Никакого ремонта, ни какого передвижения мебели!

Удивительный и оригинальный жест! Подарок, который не потерял своей способности удивлять и восхищать. Праздник закончится, гости уйдут, подарки займут положенное им место на полках, а человек, которому Вы подарили Звезду, снова и снова будет вглядываться в ночное небо. Ибо теперь там, на небе, сияет частица его души и Вашего сердца

Блоги, Потолки, Сложные потолки

Комментарии пользователей:

  1. Ratis:

    Хотелось бы узнать, о том, проводились ли исследования врачей о воздействии этого потолка на состояние человека. Будет ли ребенок спокойно засыпать в такой обстановке или всю ночь будет изучать потолок? Или наоборот, детей это успокаивает и в сочетании с музыкой дает эффект колыбельной?

  2. harmerok:

    Я думаю это все таки не для детей,а для более взрослых.Презентация восхитительная.Я поставил 5 баллов.Это конечно очень красиво и поэтому всем будет интересно узнать цену этих фото обоев.Какое вещество используется в качестве светонакопителя?

  3. mkhitar:

    Да прогресс не остановить, между прочем хотелось-бы обратить ваше внимание на то, что сон человека на 90% зависит от того, ко кого его состояние за пять минут до того как заснул. Думаю под звездами врядли будут беспокоить кошмары.

  4. kowe4ka:

    Очень красиво, хотелось бы реально посмотреть, как выглядит такой потолок. Может у вас есть еще видеоматериалы с подобными ремонтами? Разместите, пожалуйста, ссылку на них. Но мне кажется такой потолок в спальне (неважно в детской или взрослой) не позволит спокойно уснуть. Мне, например, нужна вообще тишина и темнота. Тоже само с ребенком, если он ночью проснется и увидит снова светящий потолок, то он может не уснуть.

  5. kinka:

    Выглядит красиво. Но далеко не каждый человек, тем более, ребенок, сможет заснуть под такую иллюминацию. если у вас в дому никогда не было ничего подобно, могу порекомендовать сначала попробовать провести пару очей в таком жилье (наверняка, у вас найдется кто-нибудь знакомый, уже воплотивший такое в жизнь).Иначе можете потом пожалеть бессмысленно выброшенных деньгах.

  6. s1m0n:

    Для тех кому идея такой иллюминации кажется слишком смелой, может просто купить фосфорные звезды и приклеить их к потолку с помощью двухстороннего скотча. По денежным затратам дешевле и проще в смысле реализации.

  7. Chery13:

    Какая красота! В детстве мечтала о таком потолке, но обошлась фосфорными звездочками, расклеянными по всей комнате. Эффект схожий, но не столь впечатляющий. Мне кажется, такой потолок будет, наоборот, мешать спать из-за его сложности, к тому же для здорового сна нужна полная темнота, а эти звездочки все портят

  8. Kenji:

    Это конечно красиво,да и задумка очень хорошая,но почему-то ничего не сказано из каких материалов все это чудо делается.Каким способом достигается такой эффект?глядя на эти обои мне становится слегка не по-себе,думая,что может быть над головой у моего ребенка.

  9. alexgulak:

    Извините немножко поздновато Вам отвечаю, но… шла подготовка к празднованию дня строителя. Чуть чуть попытаюсь объяснить весь эффект потолка, во первых краска с таким серьёзным названием на акриловой водной основе, ну а светящиеся звёзды её основа краска которой секрет вряд ли Вам пока кто то расскажет, но её 25 грамм хватает почти на 500 потолков, будьте уверены пользуясь Тайдом, кушая колбасу почти натуральную, выпив Колу Вы больше вреда принесёте себе. Фирма которая предлагает этот потолок корнями из Челябинска, и имеет насколько мне известно русские сертификаты, на Украину она вошла недавно поэтому о сертификации информации не имею. А теперь о самом эффекте, кто побывал под небом со звёздами ночью на себе почувствовал притяжение сна, я ещё не слышал, чтобы звёздное небо пагубно влияло на детей, скорее наоборот, мне повезло я его имею, а для всех кто сомневается, то это скорее копия Вашего неба ночью, но только по Вашим размерам. Кто хочет увидеть я бы мог бы попытаться рассказать где ближайшая к Вам точка, только сообщите свой город. Для Владислава краска наносится на готовые потолок и стены, и неважно что там нанесено, главное чтобы оно не было глянцевым и тёмным. А для любителей фосфора, хочу напомнить о его приятной вредности для организма, да попробуйте получить от них объёмный эффект, с наличием созвездий, да и вряд ли они смогут светить до 26 часов, но максимум 4-6.

  10. memphis36:

    Хотелось бы просмотреть такой потолок в моей комнате, еще неизвестно как он будет смотрется в разных комнатах. А вообще очень красиво и оригинально. По сравнению с другими завездными потолками, которые я видел, этот самый лучший.

  11. alexgulak:

    Дмитрий! Если Вы доверяете, то я правильно попытаюсь перенести всю сущность этого потолка. Представ те Вы находитесь на опушке леса, рядом нет близко строений и Вы лёжа удобно на траве всматриваетесь в ночное небо на котором , если знаете, созвездия и тысячи мелких еле видимых глазом звёзд, ЧУДО, не правда ли, так ровно такое чудо Вы увидите на своём потолке, в тёмной комнате с приятными звуками Вы точно так же сможете вглядываться в тысячи разных звёзд и созвездий лёжа на своей кровати. Сообщите откуда Вы и может где то рядом у кого то этот потолок есть. Жду Вашего ответа.

  12. alexgulak:

    Всё новое пугает людей, а представить, что каждый день засыпаешь с радужными снами, со спокойной нервной системой наверно уму не постижимо, могу поспорить, что чистое безоблачное небо ещё ни одного человека не довело до нервного срыва…

  13. alexgulak:

    для Ангелина выбросьте из головы все предрассудки, я не видел ещё ни одного человека находящегося на природе под ночным звёздным небом, который через два часа сбежал бы. А увидеть стоило или хотя бы поверить на слово
    Величайшее неопровержимое чудо — это вера людей в чудеса. (Жан Поль)

  14. alexgulak:

    Умение мужественно преодолевать самого себя вот что всегда казалось мне одним из самых величайших достижений, которыми может гордиться разумный человек.
    Пьер Бомарше

  15. alexgulak:

    Наверно тема ночного неба неактуальна, природа давно отошла на второй план, действия прогресса затмили старые испытанные методы восстановления нашего организма, проблемы житейские стали выше бесконечности звёздного неба, чудеса поменялись на серость мышления с самой главной чертой не хуже чем у другого, но если принять другую теорию брать пример с успешных может тогда взгляды на одну и ту же вещь станут с разных сторон.

  16. гость:

    Я хочу себе домой в детскую. Проживаю в городе Шумиха, подскажите где достать эти обои.

  17. lena52:

    Если эта роспись и впрямь создает иллюзию, что у тебя над головой настоящее звездное небо, то мне бы очень хотелось засыпать именно под таким потолком. Представляю, как приятно в крохотной спальне забыть о стенах и ощущать себя на берегу реки или моря, засыпающим на мягком песке, под шум ветра и волн. Недаром небесные мотивы на потолках пользуются такой популярностью, даже в менее реалистичном варианте.

  18. maria22:

    Пока немного непонятно, с какой частотой мерцает такое звёздное небо. На маленьких картинках представлено настолько частое мерцание, что меня оно вряд ли расслабит. Но если в реальности все происходит намного медленнее и спокойнее, то мне бы хотелось засыпать именно под таким потолком. Да и для ребенка такой дизайн вполне успешно заменит колыбельную песню.

  19. alla34:

    Хочу такое трехмерное ночное небо в детскую! Только по описанию совершенно непонятна ни техника крепления, ни характеристики используемых материалов, ни цена. Если это крепление абсолютно безвредно и не повредит деревянный потолок, то не вижу причин, почему бы не сделать детям такой очаровательный подарок уже к ближайшему новому году.

  20. mila33:

    Сейчас эффект звездного неба на потолке можно создавать многими способами, это и традиционное звездное небо обои, и наклеенные фосфоресцирующие звездочки, и встроенные светильники с лучистым светом, и натяжные потолки с рисунком, и витражи, и настоящие фотообои с изображениями, полученными при помощи спутника. Мы нашим малышам планируем создать натяжное небо при следующем ремонте.

  21. lenna42:

    К сожалению, так и не поняла по презентации, в чем трехмерность такого эффекта, выглядит достаточно плоско. Мжно и самим создать красивую иллюзию, выбрав реалистичные фото обои звездное небо для гипсокартонного потолка. По всему потолку в хаотичном порядке можно врезать маленькие встроенные светильники с лучистым звездным светом, которые создадут иллюзию трехмерности.

  22. Гость:

    Здравствуйте!Тут всё очень просто: Акрилат смешивается с порошком Люминофор. Можно вычислить сколько именно микрон в порошке. Это не в коим случае не ФОСФОР, т.к. он уже давно запрещён во многих странах кроме Китая. Так что опасаться не следует, а потолок с эффектом звёздного неба ни кому не повредит и затухать будет постепенно. Если Люминофор хороший, то один час подзарядки УФ лампой, гарантирует видимость почти минут на сорок! На много лучше звёздное небо подходит для ночных клубов или фойе кинотеатров т.к. там подсветка УФ ни как не повредит зрению т.к. потолки на большой высоте. Лампы УФ для использования в домашних условиях обязательно надо выбирать и спрашивать при покупки у консультанта магазина.Я выразил тут лишь своё мнение, и ни кому рекламу не делаю. Я сам занимаюсь бизнесом в котором использую Люминофор, а вот агрегат с помощью которого можно за 1,5 часа нанести краску на потолок, для меня интересен т.к. мы всё то же самое делаем но только руками. Молодец тот, кто придумал способ распыления акрилата на потолок, да ещё и за достаточно короткое время! Успехов ребятам в их бизнесе! Респект!!!

  23. Гость:

    Вопрос:Кто в Челябинске производит аппараты для нанесения звёздного неба на потолок?Если кто знает адрес, то пожалуйста шумите мне в Скайп: Baykal793За ранее благодарю!

  24. Гость:

    http://www.stroyka.ru/nebo_potolokhttp://tvoyagalaktika.ru/Оказываем эту услугу роспись потолков в стиле Звездное небо в Москве и в ближайших да и отдаленных областях. Много фото нами выполненных работ на основном сайте.Потолок Звездное небо это действительно очень классно, и это говорят те кто заказал его исполнение у нас. Здесь наш ролик с кратким описанием https://www.youtube.com/watch?v=8g7vUl3BTjk Больше описания, цены, эффект на сайте tvoyagalaktika.ru Там же ролик с голосовым сопровождением.Евгений

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *