Вешалка из дерева

Вешалка из дереваВешалка из дерева - функциональный и эстетичный предмет интерьера. Являясь необходимым атрибутом прихожей, спальни или офиса, она органично смотрится в помещениях, отделанных деревянной вагонкой и декоративными балками из дуба или сосны. Такой аксессуар гармонично вписывается в интерьер и прекрасно сочетается со шкафами под старину, лавками в стиле кантри и другой подобной мебелью.

Вешалка из дерева от ….. – красота и качество

Вешалка из дерева• Для создания вешалок мы используем натуральную древесину различных пород: демократичную сосну, благородный дуб, эксклюзивное красное дерево. Специальная механическая обработка (браширование) выявляет природную красоту деревянной текстуры, а обработка масловоском, лаком или морилками сохраняет цветовую палитру древесины.

• Создавая напольные вешалки, дерево мы декорируем металлическими деталями. Дизайнеры выполняют изящные кованные или резные подставки, крючки и накладки. Такое оформление придает изделиям элегантный и респектабельный вид.

• Все вешалки мы делаем только из природных, натуральных материалов: дерева и металла. Минимальная обработка готового изделия делает его безопасным и экологически чистым.

• Мастера создают вешалки разнообразных конфигураций и размеров. Для спальни актуальна костюмная вешалка, предусматривающая не только плечики для пиджака, но и брючную перекладину.

• Использование дерева разных пород, наличие декора или его отсутствие делает цены весьма разнообразными. Поэтому вы сможете украсить интерьер своего дома без ущерба для кошелька.

Вешалка из дерева – атрибут солидного офиса

Вешалка из дереваВ помещениях офиса, где не предусмотрена гардеробная, крайне необходима вешалка для одежды. Строгая и элегантная деревянная вешалка идеально впишется в интерьер офиса и ненавязчиво подчеркнет респектабельность вашей фирмы. В кабинете руководителя уместно и престижно выглядит деревянная вешалка из дорогих пород: дуба или красного дерева.

Наряду с другими изделиями.., вешалка из дерева придает любому интерьеру элегантный и солидный вид.



  • Автор:
  • Дата: 12.01.2013
  • Подраздел: Декор
  • Коментарии: 3
Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 1
Оценка: 5

Комментарии пользователей:

502

12.01.2013 03:35 

У деревянных вешалок очень интересная история, как и у самих вешалок в целом:  это и деревянный сук, который служил вешалкой доисторическим людям для сушки звериных шкур. А оленьи рога? Можно почувствовать, что ты в замке, что твой дом - крепость, а мужчина в нем - настоящий охотник!

Гость Гость

Ожидает модерации 12.01.2013 06:08 

Вешалка из дерева, на мой взгляд, сможет украсить любое помещение как жилое так и не жилое. К тому же такую вешалку можно запросто сделать своими руками. Для этого потребуется включить свою фантазию и немного поработать руками.
288

13.01.2013 12:29 

Дерево всегда было лучшим материалом для изготовления предметов интерьера. Оно имеет непревзойденную естественную красоту, которой не встретишь не в одном из современных материалов. Учитывая, что вешалкой пользуются ежедневно, она должна быть непременно красивой и эстетичной сделанной из экологически чистого материала. Вообще все изделия из дорогих пород древесины предают помещению богатый вид и свидетельствуют о респектабельности его владельца. 

16.01.2013 01:08 

Очень интересная статья. Вешалка действительно может выполнять не только свои прямые функциональное назначение, но и быть настоящим украшением прихожей вашего дома, офиса, кафе, бани и т. д. Вешалка может стать изюминкой в интерьере.

 

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта