Подготовка к новой версии сайта! Нужна ваша помощь

Здравствуйте, уважаемые пользователи!

Давно обещал начать вести блог, но не было возможности.

Это первый пост из серии постов о подготовке к запуску к новой версии сайта.

Мне нужна ваша помощь, помощь абсолютно разная, найдется дело для всех, кто хочет принять участие в жизни проекта.

При переходе на новую версию проекта, нужно будет:
 

Сделать общий список разделов и подразделов

Сейчас у нас одни разделы в блогах, другие в статьях, третьи в ответах.

Все эти структуры составляли люди, которые знают о ремонте немного, в следствие этого в базе есть много ошибок, недочетов, дублей.

Я предлагаю нам, всем вместе, составить идеальный список разделов и подразделов по ремонтно-строительным работам, чтобы мы могли использовать его во всех разделах!
Пересмотреть все размещенные материалы

Очень много заметок в блогах, а также ответов размещено в неверных разделах. Очень многие пишут заметки в раздел по-умолчанию "Инструменты" — там особо много мусора. Также нужно пересмотреть все заметки согласно правилам блогов (основное — от 2000 знаков авторского текста).  

Набрать группу "рецензаторов" и "авторов"

Как я уже писал в разделе "Ответ" :

1. Создать группы "Авторы проекта". В этой группе будут квалифицированные авторы, которые могут писать интересные заметки в Блоги и другие разделы сайта. Люди, которые разбираются в сфере ремонта и строительства. Мы предложим авторам вознаграждения за подобные заметки, пусть и символические на первых стадиях.

2. Рецензаторы.
Новая группа на сайте. Люди, которые смогут читать новые материалы за день и рецензировать их. Это относится к заметкам в блогах и к другим публикациям.
Что делает рецензист? Он просматривает материал и в двух-трех предложениях оценивает материал, выделяет что-то полезное, исправляет или дополняет материал, ставит ему оценку ( от 1 до 10).
Сейчас обсуждается тех. часть, но позже, в первых строках поиска и в разделах первым делом будут появляться заметки, которые получили хорошую оценку на рецензировании. Людям, которые набирают хорошие оценки, мы будем предлагать стать "Авторами проекта"

Вознаграждение обсуждается индивидуально, для компаний, частных мастеров и дизайнеров возможен бартер на рекламу на сайте.

Если вы хотите стать "Автором проекта" или "Рецензистом", вы можете уже сейчас присылать свои заявки через форму обратной связи.

Услышать ваши пожелания и идеи

Что вам нравится на проекте, что нет, что бы вы хотели добавить. Избавиться от "мертвых душ". Анатолий скидывал мне несколько ников людей, которые непонятно зачем задавали довольно глупые, одинаковые вопросы, на мои письма они также не ответили — пришлось их заблокировать до выяснения причин. 
Предложить вам сотрудничество

Вы можете договориться с любой компанией о размещении рекламы на нашем сайте, вы получите свой процент. Если вы хотите видеть свою рекламу — это также возможно, на сайте много работ, вы можете выполнять их, взамен получая размещение рекламы на сайте. Мы также можем договориться о рекламировании нашего ресурса на просторах сети (разрешенной и ненавязчивой, конечно), мы сможем рассчитаться с вами деньгами или, опять же, рекламой ваших услуг

Все ваши предложения и вопросы вы можете отправлять через форму обратной связи также вы можете оставить комментарии прямо в этой записи!

Андрей, Анатолий, Зануда, Надежда, Павел, Нюсичка, Саня,  и все, кто хочет помочь, очень жду ваших сообщений и комментариев!

Блоги, Проект и стройка, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. stroika-izmail:

    Очень хорошая новость. Давно её ожидал. Свои предложения и соображения отправлю по обратной связи как только подготовлю.

  2. cfvgbh:

    Здравствуйте, Админ!
    В силу сложившихся обстоятельств редко «захаживаю», прошу извинить. Интерес к проекту не угас, а в связи с выложенным «протоколом намерений» только возрос! Присоединюсь к Анатолию (сбоку:)) с обещанием конструктивного набора идей, только попозже… Цейтнот!!!!

  3. radmirka:

    Статья к теме.Начал думать о предложение так как есть пару идей

  4. Aleks70:

    Времени очень не хватает, но пишите, чем можем постараемся помочь.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *