Как выбрать полотенцесушитель

Сравнительно недавно на отечественном рынке сантехнических приборов и оборудования появился большой выбор так называемых «полотенцесушителей». В каталоге интернет-магазина https://tera-market.ru/ российской компании «Тера» можно найти достойный внимания выбор моделей полотенцесушителей, выполненных из высококачественной и долговечной нержавеющей стали. Заметим, что эта компания являясь одним из ведущих производителей такого вида сантехнического оборудования готова предложить покупателям своей продукции 50 водяных и 30 электрических моделей высокотехнологичных полотенцесушителей.

О полотенцесушителях

 

Стоит признать, что такой инженерный элемент называть полотенцесушителем не совсем корректно поскольку сушить на нём можно не только полотенца. Кроме того, данный прибор позволяет создавать максимально комфортный микроклимат в ванной комнате, поэтому его можно в какой-то степени отнести и к климатическому устройству.

Примечательно, что сегодня действительно существуют полотенцесушители, которые подключаются к системе горячего водоснабжения, а иногда и отопления, и такие модели называются водяными.

Кроме водяных существуют электрические полотенцесушители и такие устройства можно устанавливать и использовать не только в ванных комнатах, но и, например, на застеклённых лоджиях и балконах. Здесь электрические полотенцесушители можно использовать и как «сушители» для белья, и как дополнительные приборы отопления.

Заметим, что в продаже можно найти и комбинированные устройства, которые могут работать как от горячей воды, так и от электричества. Такие устройства можно считать весьма актуальными, поскольку с их помощью можно и бельё сушить, и тепло поддерживать в ванной комнате, в случае отключения системы горячего водоснабжения.

Отдельного упоминания заслуживает то огромное количество самых различных вариантов, в которых выполнен внешний вид современных полотенцесушителей. Разумеется, выбирая такое устройство необходимо обращать внимание не только на технические и эксплуатационные особенности, но и на его дизайн, и на геометрию, и на размеры, и на стоимость. 

 

Аксессуары для ванных, Блоги, Предметы интерьера

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *