Ацэид: о материале и использовании

Листовой композиционный материал, имеющий нулевой уровень проводимости электричества и влажности называется ацеидным листом. Основные технико-эксплуатационные характеристики этого материала, свидетельствуют о том, что он широко и активно используется в строительстве. Приобрести Ацэид, произведённый по ГОСТу в любом количестве по доступной цене с доставкой по всему московскому региону можно в интернет-магазине компании «СтройБаза №28». В каталоге этого оптово-розничного магазина предлагается Ацэид 350, 400, 450 и 500, а также асбестоцементные трубы ВТ-6, -9, -12 и -15, а также разнообразные сухие строительные смеси.

О производстве

 

Для производства данного строительного материала используется смесь хризотил-асбестового волокна, портландцемента и самой обыкновенной воды. После прессования получается армированное волокнами цементные листы, которым придаётся стандартный вид и размеры. Кстати, самыми востребованными являются листы ацэида 3 на 1,2 метра и 1,5 на метр.

Следует заметить, что данный строительный материал проходит специальную проверку качества, результатами которой подтверждается его экологическая безопасность.

Об особенностях

 

Как уже упоминалось выше ацеидные листы не проводят электричество, а также являются отличным гидроизоляционным материалом. К этому можно добавить, что с помощью ацеида можно организовать довольно эффективную защиту от радиации, а также создать теплоизоляционный слой.

О применении

 

В настоящее время листы этого материала часто становятся несъёмной опалубкой, что используется в процессе заливки бетонных фундаментов. Благодаря использованию таком материала, фундамент утепляется, гидроизолируется и получает защиту от электричества, что улучшает показатели надёжности и продлевает срок эксплуатации данной конструкции. 

Ацеид помимо прочего является ещё и жаропрочным материалом, который используется для обшивки котельных, в том числе и тех, что обеспечивают теплом и горячей водой объекты индивидуальной жилой недвижимости. К слову, стоимость такого материала невысока, благодаря чему покупку ацеида можно считать доступной широкому кругу потенциальных покупателей.

 

Бетон, ЖБИ, кирпичи, Блоги, Стеновые панели

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Отличный материал.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *