Цифровые системы видеонаблюдения

Цифровые системы видеонаблюдения компании «АБРОН Холдинг» — это ультрасовременные технологии, решающие любые задачи. Цифровые системы видеонаблюдения – самая современная и эффективная гарантия безопасности для предприятий любого уровня.

Для полноценной охраны объекта сегодня можно использовать самые современные аналоговые и цифровые системы видеонаблюдения. Хотя выбор той или иной системы зависит от ситуации, чаще всего преимущество отдают именно цифровым системам видеонаблюдения. Это связано с тем, что цифровые системы видеонаблюдения использовать просто и удобно.

Если аналоговые системы могут потребовать большого количества единиц оборудования и штат операторов, то цифровые системы видеонаблюдения более компактны и управляются ограниченным количеством сотрудников. Кроме того, у цифровых систем видеонаблюдения шире возможности работы с данными, которые передают камеры видеонаблюдения.

Если аналоговые системы включают, как правило, камеры видеонаблюдения, мониторы и видеомагнитофоны, то в цифровых системах видеонаблюдения присутствуют видеорегистраторы, которые оцифровывают сигнал, поступающий с камер видеонаблюдения, после чего передают его на устройства вывода и записи. С сигналами, поступившими с камер видеонаблюдения и оцифрованными на видеорегистраторах, можно делать все что угодно: записывать на современные ультракомпактные носители, обрабатывать в специальных программах, анализировать и оперативно отсылать на любой адрес через Интернет. А чтобы работать с цифровыми системами видеонаблюдения стало еще удобнее, были созданы IP–системы, основанные на сетевом протоколе и позволяющие максимально централизовать работу системных элементов.

Видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения и другие элементы цифровых систем компании «АБРОН Холдинг» обеспечивают тотальный контроль любых объектов. Компания «АБРОН Холдинг» давно и успешно занимается проектированием, установкой и обслуживанием цифровых систем видеонаблюдения. Сегодня «АБРОН Холдинг» предлагает самые современные технологии в области цифровых систем видеонаблюдения. В их числе прекрасно зарекомендовавшие себя бренды, гарантирующие качество и надежность в решении поставленных задач.

Видеорегистраторы, камеры видеонаблюдения, мониторы, пульты управления и многие другие, необходимые для цифровых систем видеонаблюдения элементы, эффективно выполняют свои функции в инфраструктурах безопасности предприятий малого, среднего и крупного бизнеса. «АБРОН Холдинг» предлагает компаниям системы цифрового видеонаблюдения по самым разным схемам: начиная с поставки отдельных комплектующих, таких, например, как те же видеорегистраторы и камеры видеонаблюдения и заканчивая комплексными решениями, которые на 100% учитывают все интересы клиента.

Высококачественное оборудование, квалифицированный персонал и оперативное выполнение работ любой сложности создают все условия для эффективной работы служб безопасности. Продукция и услуги компании «АБРОН Холдинг» обеспечивают не только тотальный контроль объектов наблюдения в режиме реального времени, но и формируют документальную базу для анализа любого характера. Цифровые системы видеонаблюдения компании «АБРОН Холдинг» всегда работают долго, надежно и эффективно.

Блоги, Видеонаблюдение, камеры, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. Neechka:

    «Если аналоговые системы включают, как правило, камеры видеонаблюдения, мониторы и видеомагнитофоны, то в цифровых системах видеонаблюдения присутствуют видеорегистраторы, которые оцифровывают сигнал, поступающий с камер видеонаблюдения, после чего передают его на устройства вывода и записи.» — цитата.
    Не очень понятна информация — и там и там камеры и там и там устройства вывода (сиречь тот же монитор) и записи (тот же магнитофон), ну или на ПК. Так в чем преимущество. Я честно говоря из всей статьи поняла, что преимущество в том что запись отцифрована сразу и все. Количество сотрудников, требуемое для того или иного вида системы, тоже не пояснено, так общие слова, дескать теоритически может потребоваться большее количество людей.
    Тема безусловно интересная и нужная, но с конкретикой как то слабовато, тем более что жанр здесь предполагается не литературный, а скорее технический. Как говорил один известный человек — профессионал, это тот, кто может объяснить даже уборщице как работает ядерная установка.

  2. Elenka:

    Нечего и говорить, цифровые системы видеонаблюдения — это именно то, что нужно для организации эффективного обеспечения безопасности предприятия. Вот у нас, например, директор вечно сетует, что стройматериалы воруют. Не в больших количествах, но определенные проблемы имеются. А потом как инвентаризацию проводим, так начинаются «разборки» кто украл, и куда делось. Надо показать ему эту статью, может решить поставить такую систему и организовать, наконец, на предприятии нормальную службу охраны.

  3. katrysha:

    Всем людям уже давно стало понятно, что без новых технологий нам придется трудновато, поэтому цифровые камеры, как нельзя кстати в наши сегодняшних условиях. Число совершаемых преступлений из года в год увеличивается и поэтому нужно быть во всеоружии.

  4. Mingus:

    Да это уже позапрошлый век. Сейчас так: ставишь пару IP-камер, вот таких к примеру http://prostor-sb.ru/index.php?route=product/product&path=59_61_72_73_74&product_id=88 потом завязываешь их на облачный сервер, и никаких регистраторов не надо. К тому же сервисы там разные, типа ММС, вызов полиции и т.п. Статья ниачем 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *