Новый дизайн смесителей и кранов.

Каждый кто занимался проектированием ванной и уборной комнаты — отметил важность выбора крана (или смесителя), так как он является завершающим элементом декорирования и может либо украсить, либо испортить дизайн.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Прежде всего свой выбор следует делать — исходя из особенностей стиля дизайна вашей ванной комнаты, в идеале следует придерживаться двух направлений — классического и современного: краны и смесители классического направления — имеют плавные дугообразные очертания и ребристые формы, в то время как краны и смесители современного направления — имеют гладкую ровную поверхность и явно выраженные геометрические очертания.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Независимо от выбранного стиля следует придерживаться достижений новейших технологий в сантехнике, так к примеру на первом и втором изображении — краны компании CEA Design, они знамениты не только оригинальными формами, но и наличием электронного оснащения, которое позволяет регулировать поток воды, температуру и авто включение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Кран на третьем изображении от компании Bongio — модель Acquaviva Sworovski сформировался под влиянием поп культуры и гламура, где хромовая поверхность украшена кристаллами Swarovski.

 

 

 

 

 

 

 


Смеситель от компании Brizo — модель Vuelo на четвёртом изображении — отлично подойдёт к классическим направлениям, так как имеет плавные и волнообразные очертания в сочетании с элегантной формой.

 

 

 

 

 

 

 

 


Так краны от Brizo Charlotte на пятом и шестом изображении имеют хорошо выраженные роскошные и грациозные формы с элементами стиля классицизм, что подойдёт к большинству классический направлений.

На седьмом изображении — наоборот, кран подходит только для современных стилей, так как имеет тоннельную спиральную форму с характерным хромовым покрытием.

При правильном выборе кран или смеситель должны дополнить дизайн своей красотой, поэтому выбирать следует тщательно, в магазин сантехники или же в строительный магазин — следует взять фотографию вашей ванной и прикладывая различные варианты, следует определить — что подойдёт.

Блоги, Водоснабжение, стоки, газ, Трубопроводная арматура

Комментарии пользователей:

  1. teac2011:

    И всё-таки классика есть классика. А вот сантехника современного стиля, не всегда и везде подойдет для ванной комнаты или кухни. Да, и вид у этих кранов какой-то угловатый, что явно не будет радовать мой взгляд.

  2. doktor:

     

    И всё-таки классика есть классика. А вот сантехника современного стиля, не всегда и везде подойдет для ванной комнаты или кухни. Да, и вид у этих кранов какой-то угловатый, что явно не будет радовать мой взгляд.

  3. Larisa03:

    Мне больше нравятся краны классической формы, что не говори, а «люблю я то, к чему давно привык». К тому же вода, которой я пользуюсь, такого качества, что краны быстро приходят в негодность и их приходится постоянно менять, поэтому предпочитаю не очень дорогой вариант. Смеситель с украшениями кристаллами Swarovski мне явно не подходит, хотя такой кран — это мечта многих женщин.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *