Квартира от Caiano Morgado Arquitectos Associados.

Квартира находится в Португалии, размещена на верхних этажах здания с видом на море, имеет два уровня, а так же примыкающую веранду, которая позволяет жильцам комфортно проводить время, созерцая необыкновенную красоту с вышины.

 

 

 

 

 

 

 

Дизайнеры компании Caiano Morgado Arquitectos Associados занимались внешней и внутренней отделкой, внешняя отделка выполнена в стиле брутализм, из-за обилия бетонных форм в строгой геометрии, ограждение сделано из стеклянных панелей, которые предают эффект воздушности, для приятных ощущений — пол выстелен деревянным брусом, присутствует подсветка, внешние стены верхнего этажа заменены на сплошные стеклянные панели, окна нижнего этажа — расширены до максимально допустимого размера.

 

 

 

 

 

 

 


Интерьер сделан в стиле минимализм, но с техническими деталями, так как повсюду можно увидеть различную технику, выставленную напоказ.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


В каждой комнате мебель размещена таким образом, что бы освободить больше пространства, поэтому центр всегда открыт, что создаёт ощущение комфорта и удобное передвижение.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Отделка стен крайне простая: фон выбран — нейтральный белый, что позволяет размещать почти любую мебель, поэтому — что бы создать контраст мебель везде чёрного цвета, за исключением некоторых элементов, выполненных под дерево, что прекрасно гармонирует с деревянным полом из клёна.

 

 

 

 

 


Художественного декорирования нет, даже спальные сделаны довольно строго, текстиль присутствует только в мебели.

 

 

 

 

 


Освещение везде встроенное, но присутствует подсветка и отдельные лампы.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Как вся квартира — кухня выполнена в стиле минимализм, столешница сделана из чёрного базальта, есть варочная панель и встроенная раковина.

 

 

 

 

 

 

 


Ванная комната имеет душевую кабину, ванную, два встроенных в мраморную плиту умывальника и унитаз.

 

 

 

 

 

 

 

Конечно многим такой интерьер покажется пустым и безжизненным — но не стоит забывать, что он создавался для абстрактных жильцов и на то время — в ней ни кто не жил, поэтому подобное расположение вещей и дизайн интерьера в целом — способствует быстрому освоению и лёгкому переезду.

Блоги, Интерьеры, Проект и стройка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *