Кантри в современном виде.

Место для дома выбрали у реки Тентон в Монтане, снаружи он имеет стандартную для тех мест деревянную облицовку, что делает его похожим на ранчо, внутри же всё устроено совсем иначе.

 

 

 

 

 

 

 


Дизайнеры добились довольно редкого сочетания стиля кантри и современности, что предаёт интерьеру некую естественность, не пренебрегая удобствами, поэтому в начале оформление вызывает удивление и только потом им начинаешь восхищаться.

 

 

 

 

 

 

 


Кухня, зал, прихожая и коридор первого этажа плавно перетекают друг в друга, присутствуют лишь две стены перегородки, это создаёт впечатление открытого большого пространства и так как нет гостиных и спален на первом этаже — неудобных ситуаций и дискомфорта не возникнет.

 

 

 

 

 

 

 


Выбрана необычная цветовая гамма для первого этажа — на деревянном фоне мебели и пола, стены выкрашены в нежно фиолетовый и голубой цвет.

 

 

 

 

 

 

 


Дерево в этом интерьер выглядит шикарно, с одной стороны — пол из клёна, с другой — мебель из ореха, с третьей потолок из дуба, в несущие балки вмонтированы светильники, пути для проводки проложены в балках таким образом, что бы их не было видно.

 

 

 

 

 

 

 


Второй этаж создаёт более тёплое ощущение за счёт обилия оранжевого цвета в ванной и гостиной, гостиная оснащена дополнительной кухонной плитой с столешницей, что делает её очень удобной для небольших вечеринок, изюминкой является камин, его расположение на втором этаже принесло головную боль архитекторам и инженерам, но потрясающий эффект того стоил, спальная выполнена в стиле первого этажа, но благодаря большим окнам — выглядит светлее, от этого приятнее.

 

 

 

 

 

 

 

Современный вид стилю кантри предаёт необычное цветовое сочетание, оригинальные осветительные приборы и соответствующая мебель, поэтому стоит рассматривать их как в отдельности, так и в готовой композиции, но главная особенность в том, что дерево обработано: отполировано и покрыто лаком, ведь в классическом кантри — дерево должно предстать в необработанной форме.

 

 

 

 

 

 

 

Создать такой интерьер не составит труда , так как используемые материалы легко доступны и их стоимость сравнительно не высока, но для того, что бы отразить в нём свой вкус — придётся постараться.
 

Блоги, Интерьеры, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. eleka82:

    А что является неотъемлемой частью стиля «Кантри», его визитной карточкой? Просто, я, как не специалист нюансов каждого стиля, но, все таки, интересующийся дизайном человек, глядя на эти фото могла бы предположить, что и от лофта, этнические какие-то моменты, и даже от классики, ну и какие-то индустриальные черты, правда, в несколько сглаженной форме, тут присутствуют…Короче, практически получается смесь… Как же определить, что эта смесь именно «кантри»?

     

  2. Гость:

    Я думаю, визитная карточка кантри-стиля — деревянные балки и очень много дерева в отделке, натуральные приглушенные цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *