Голливудская роскошь Blue Jay Way.

Иногда при создании оригинальных интерьеров мы черпаем идеи из зарубежного опыта, поэтому дом Blue Jay Way Лос Анджелеса стал прекрасным образцом голливудской роскоши, достойной подражания.

 

 

 

 

 

 

 

Современное здание расположено в западной части Голливуда, благодаря чему с одной стороны открывается великолепный вид на город, а с другой — на океан, это архитекторы учли и сделали большое количество огромных окон и сплошные стеклянные панели, что в свою очередь позволило создавать любой дизайн интерьера, так как независимо от времени года — свет проникает довольно хорошо.

 

 

 

 

 

 

 


Дом имеет несколько спален, которые декорированы в различной манере, но в едином стиле фьюжн, что достаточно хорошо прослеживается благодаря исключительно вызывающей текстильной отделке, преобладают тёмные блестящие тона, которые предают дизайну атмосферу шикарного отельного номера.

 

 

 

 

 

 

 


Ванная комната приспособлена к сегодняшним потребностям удобств, она имеет душевую кабинку, ванну, раковины и обзорную площадку, с туалетом — разделена, декорирована в стиле минимализм с экологическим уклоном.

 

 

 

 

 

 

 


Гостиная и зал смежные, зональным разделением служит лестница, зал оформлен достаточно уютно для времяпрепровождения как малых, так и больших компаний, гостиная больше подходит для больших вечеринок и банкетов.

 

 

 

 

 

 

 

 

Главной отличительной особенностью этого дома — является текстильное оформление, именно оно передаёт настроение кинематографа 60-х.

 

 

 

 

 

 

 

 


Так же в доме есть спорт зал, бильярдная и винный погреб смежный с кухней, что делает пребывание в доме комфортным как для гостей, так и для хозяев.

 

 

 

 

 

 

 


Наличие разносторонней мебели показывает то, что можно удачно сочетать классическую форму и современное оформление, такие характерные черты стиля эклектика можно наблюдать к примеру — в отделке стен, встречается как отделка тканью, так и декоративная штукатурка.

Какие бы элементы не были использованы при формировании интерьера, главное для образования оригинального стиля — поддержание единой концепции, что в доме Blue Jay Way было проделано просто идеально.

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. irchacha:

    Мне недавно в интернете попалась статья о особняке который построенный на одном из холмов Лос-Анджелеса, благодаря огромному количеству панорамных окон, можно увидеть необыкновенные виды на тихоокеанское побережье, Санта-Монику, а также на сам мегаполис. Мне кажется, что благодаря обилию стекла и воды особняк кажется необыкновенно воздушными прибывание в нем можно сравнить со сказкой

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *