Бетонные ванны и раковины компании Dade Design.

Эта коллекция бетонных ванн и раковин от компании Dade Design носит название Wave, что прекрасно описывает характер всех элементов, так как их формы отчётливо повторяют очертания волн, при этом внутренние грани сглажены довольно сильно, что делает их очень удобными в пользовании.

 

 

 

 

 

 

 

 

Но между всеми моделями прослеживается связь не только в выборе материала и форм, но и конструктивная — отличительной чертой является наличие фронтального разреза, все ванны и раковины двухкомпонентные — имеют две разъединяемые створки, что значительно облегчает транспортировку и монтаж, так как часто прекрасные ванны — просто нельзя разместить из-за их размера, что в этом случае — не проблема, потому что каждая половинка в отдельности сможет поместится в любом, даже в самом узком проёме двери.

 

 

 

 

 

 


В выборе материала дизайнеры компании Dade Design — тоже не ошиблись, ведь бетону можно предать практически любую форму, первые сто лет бетон только крепнет, при этом его свойства можно изменять — что бы добиться заданных целей, сделать его гладким или шероховатым, пористым или монолитным, при этом он довольно легко обрабатывается и не дорогой в производстве.

 

 

 

 

 

 

 


Сложности в эксплуатации бетонных ванн и раковин — нет, так как они не требуют большого ухода и для их размещения не нужно создавать особые условия.

 

 

 

 

 

 


При всём этом они прекрасно сочетаются: с камнем, керамической плиткой, бетоном, стеклом, металлом, мрамором, деревом и пластиком, что делает их универсальным вариантом для практически любой отделки ванных комнат, уборных и кухонь.

 

 

 

 

 

 

 

 

 


Единственной сложностью будет установка, так как из-за того что ванны и раковины бетонные — то они имеют довольно внушительный вес и для достижения нужного расположения понадобится несколько человек, так что бы можно было их присоединить к канализации и различных сантехнических элементов.

 

 

 

 

 

 

 


Сейчас подобные модели пока что имеют большую стоимость, но с последующим использованием таких идей в компаниях, которые производят товары широкого потребления — значительно удешевит их и позволит приобрести каждому желающему.

Блоги, Ванны, Водоснабжение, стоки, газ

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    интересно кто будет пользоваться этим фуфлом

  2. Ruslanus:

    Бетонные ванные и раковины являются больше как предметом дизайна интерьера чем всем привычные нам керамические ванные и раковины. Бетонные ванные и раковины нет смысла устанавливать в городских квартирах, так как это мало кто увидит и никакого отличия от обычных керамических почти не будет. Такие ванные и раковины устанавливать только на загородных коттеджах или дачах, которые будут не только выполнять свои функции, но и будет вписываться в интерьеры самих домов и окружающих их природы. Поэтому мне кажется, эти ванные и раковины  не являются практичными. 

  3. Гость:

    На вкус и цвет… Но кому-то же действительно больше подходят для обустройства бетонные изделия. Где-то на уличном умывальнике- раковина, в бане- ванна, а может быть и в туалете для гостей- унитаз! По крайней мере не разобьётся так быстро, как фарфоровое изделие.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *