Что собой представляют инсталляции для унитаза, раковин и биде?

В современных магазинах сантехники представлена уникальная инженерная находка – инсталляция для унитаза, раковины, писсуара, биде, значительно расширяющая возможности дизайна и планировки ванных комнат. Инсталляция позволяет спрятать коммуникации, подобрать сантехническое оснащение «по последнему слову техники», увеличить полезный объем помещения и сделать из обычной, стандартной ванной стильную, современную комнату.

Что представляет собой инсталляция для унитаза и биде? Это новаторская разработка в системах монтажа подвесной сантехники. Представляет собой конструкцию, на которой закрепляется вся инженерная обвязка. Инсталляция состоит их металлической рамы и специальных креплений. Посредством ее производится надежное закрепление подвесной сантехники и подключение к системам канализации и водоснабжения. Монтажная рама выставляется точно по высоте и прочно закрепляется. Затем производится финишная отделка стены. И после этого монтируется подвесная сантехника на предварительно установленные шпильки. Инсталляция для унитазов комплектуется также бачком для унитаза. Предназначена для установки в общественных помещениях (кафе, ресторанах, офисах) и частных интерьерах (квартирах, коттеджей). К каждой инсталляции есть возможность подобрать встраиваемый в стену бачок, выбрать смывную клавишу: на один либо два режима смывания.

На строительном рынке представлены инсталляции современных производителей: инсталляции для раковины, инсталляции для унитаза, инсталляции для писсуара, инсталляции для биде. Особенными, выгодно отличающимися от других представителей семейства систем инсталляции, считаются инсталляции для унитаза Geberit:

— их можно монтировать абсолютно независимо от сантехнического оборудования, расположенного в ванной комнате;
— настенная сантехника идеально впишется в любое интерьерное и дизайнерское решение, при этом все инженерные системы, вентили и трубы будут скрыты;
— монтаж систем инсталляции для сантехники Geberit производится предельно быстро и просто, а их эксплуатация максимально удобна и комфортна;
— с системой инсталляции появилась возможность монтажа подвесного унитаза также и на декоративных стенах. Это серьезно расширило возможности дизайна ванных комнат.

Инсталляцией для унитаза Geberit предусмотрена установка скрытого бачка, оснащенного системой двойного смыва, регулировкой объема воды. Большой смыв рассчитан на объем воды: 6-7,5 литров; малый смыв: на 3-4 литра. Видимой частью смывного бачка является только кнопа смыва. Компанией Geberit предлагается широкий выбор смывных клавиш, дизайн которых безупречен. Можно выбрать подходящие к интерьеру клавиши индивидуальной формы, материала и цвета. Два режима слива позволяют значительно снизить объем потребляемой воды.

Современный уровень сантехники — это благополучие и комфорт любого дома, продуманность мельчайших деталей, интересные интерьерные решения и удовольствие пользования.

Блоги, Водоснабжение, стоки, газ, Фитинги

Комментарии пользователей:

  1. lions:

    Ещё не так давно всё это оборудование приходилось «лепить» своими руками. Появившиеся импортные смывные бочки требовали монтажа на стене и это была достаточно большая проблема. Конечно современное оборудование гораздо эстетичнее и всё продумано. К тому же использование стен для оборудования, позволяет легче обслуживать пол, что также важно.

  2. гость:

    Познакомившись с современными технологиями и решениями проблем крепления и установки сантехнического оборудования хочется просто радоваться и брать на вооружение и советовать пользоваться всем. Ведь достаточно вспомнить, как это делалось раньше, хорошо если брали дя этих целей какие то стандартные кронштейны, но без особого дизайна, а то вообще лепили какие то самоделки и вся разводка проходила в туалете или в ванной комнате просто по стене. Вид был конечно просто ошалеть.

  3. Patrik1111:

    С эстетической точки зрения «инсталляция» смотрится очень здорово! Хорошо подходит для малых помещений и очень современно, и высокотехнологично. При исполнении монтажа требуется высокое качество работ и материалла- ведь всё «зашивается».

  4. zhanna114:

    Я только недавно была в гостях в доме, где установлена инсталляция для унитаза — вид отменный, современный. И удобно, и ничего перед глазами не маячит и не раздражает.

  5. olga18:

    Особенно впечатляет то, что подобная инсталляция для унитаза не требует обязательного устройства основательных перегородок. Да и замена модели на новую не потребует особых сантехнических навыков. Еще бы отечественные производители предложили нам подобные варианты по более низкой цене, было бы вообще здорово, а то даже такие каркасы приходится из-за рубежа ввозить.

  6. unibreak:

    Мы собираемся перегородить часть ванной декоративной легкой перегородкой, за которой спрятать все трубы, стояки и подводку. Поэтому установка инсталляции унитаза и раковины просто необходима. Но как-то смущают столь высокие цены на достаточно простые по исполнению монтажные конструкции. Поневоле задумаешься о том, чтобу соорудить нечто подобное самому, даже коряво, ведь все-равно инсталляция будет спрятана за перегородкой.

  7. nauktu:

    Конечно, намного удобнее не вручную крепить все составные элементы встроенной сантехники за перегородкой, а проводить несложные монтаж инсталляции для унитаза или раковины. Но цена вопроса слишком велика, чтобы считать инсталляции доступными для среднего класса потребителей. Меня тоже удивляют отечественные производители, которые пока что не предлагают достойной альтернативы, ведь интерес к навесной сантехнике достаточно большой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *