Теплый пол будущего.

Рассказ о теплом поле будущего для конкурса «Теплый пол будущего». Современные технологии находятся в постоянном динамичном развитии. В ближайшем будущем могут произойти такие кардинальные перемены в области строительства и ремонта, которые мы на данный и представить не можем. В наше время активно развиваются нана технологии. Теплый пол в будущем будет изготавливаться при помощи применения нана технологий. Он будет невидим для нашего глаза и его можно будет рассмотреть только с помощью специального оборудования. Любой заходящий в помещение с таким нанаполом будет спрашивать: «А где пол?«. И с опаской ступать в пустое невидимое пространство. Нога наткнется на настоящий пол, крепкий и приятный наощупь. Но пол будет абсолютно невидим. Посмотреть на такой пол будут приходить множество людей. И компании, которые разработали этот уникальный пол, заработают много денег. Будет открываться все больше фирм, предлагающих услуги по установке такого чудо-пола.


Стелиться уникальный нанапол будет при помощи специальных невидимых для глаза инструментов. Нагревательное полотно, состоящее из специальных теплосодержащих частиц, будет экологически чистым. Оно будет представлять собой два слоя, соединенных между собой электродами. Летом пол будет генерировать и накапливать в себе солнечную энергию при этом оставаясь прохладным, выполняя функцию кондиционера. Зимой, с понижением температуры, накопленная за лето солнечная энергия будет вырабатывать тепло и пол будет теплым, обогревая все помещение. Если накопленной за лето солнечной энергии будет недостаточно, будет подключен резервный источник электроэнергии, поддерживающий тепло пола. Этому полу будет свойственна универсальность использования, большая экономия энергетических ресурсов, легкость и прочность материала, благоприятное воздействие на здоровье человека при помощи создания особого микроклимата в помещении. Пол будет обладать уникальным устройством генерирования пыли в теплообразующие свойства напольного покрытия. Что будет снижать затраты бюджета на электроэнергию. Это очень удобно для хозяек, которым не придется проводить влажную уборку в помещении. Этот пол будет дорогостоящий на стадии монтажа и установки, но он полностью окупит затраты на него в течении года.
 

Блоги, Климат-контроль, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. elencontra:

    В межсезонье в течение нескольких лет при входе в квартиру ежедневно я наблюдала одну и ту же картину: на батарее центрального отопления сохли две пары мужской обуви. Можете себе представить мое угнетенное состояние. Как ни странно, я была очень рада наступлению ремонтных работ в квартире. Установили теплые полы мы сами (муж у меня электрик, тем более это его обувь, в основном, будет сохнуть). Теперь я просто счастлива! Это действительно настоящее счастье!

  2. DivnA:

    Когда читала про нанопол («А где пол?»), чуть на пол и не упала. Это шедевр просто. И кстати за чем  и как делать влажную уборку пола, которого не видно. У меня уже слёзы бегут.  По такому уникальному нанополу должны ходить такие же уникальные нанолюди. Потому что нормальный человек будет чувствовать себя, как минимум в напряжении.

  3. MargarytaLapina:

    Спасибо! Очень понравился чудо-рассказ про чудо-теплый пол!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *