Офисный дизайн...

Офисный дизайн...Офис – пожалуй, самое неоднозначное рабочее место. С одной стороны – каждый начальник нацелен на, то чтобы сэкономить на офисной мебели; с другой – от того, сколько второстепенных деталей будет в офисе, зависит авторитетность компании. Как сочетать и то и другое, вы узнаете, если прочитаете статью до конца.

Вам хочется, чтобы вся мебель в офисе выглядела как новая в течение 2-3-х лет, и при этом было не жалко выбросить ее, когда она потеряет свою привлекательность.

Во-первых, мебель должна выбираться в соответствии с профилем деятельности компании, с учетом размера помещения и финансовых возможностей. При этом должны учитываться кое-какие общие требования офисной мебели:

1. Надежность в использовании. Убедитесь что качество материала соответствующее. Офисная мебель используется интенсивнее и менее аккуратней, чем домашняя.

2. Универсальность дизайна. Офисная мебель должна иметь классический внешний вид, который бы сочитался с другими помещениями.

3. Офисная мебель должна быть удобна и солидно выглядеть. Это позволит вашим сотрудникам приступать к работе с удовольствием.

4. Легкость перепланировки. Офисная мебель должна быть выполнена из отдельных частей, а не из монолита. Это позволит вам быстро собрать, разобрать, или перенести ее.

Офисный дизайн...Офисная мебель разделяется на "корпусную" (это - шкаф, стол, тумба и т. д.) и "мягкую" (это – стул , кресло, диван). Упомянутые выше принципы подбора офисной мебели являются общими для этих 2-х групп, однако, существуют так же специфические советы. Например: диван должен быть однотонный, кресла – обязательно на колесиках, но необязательно с подлокотниками; столы – с закругленными краями...

Во-вторых, в качестве материала лучше всего использовать пластик, жесткую материю, железо, ДСП. Натуральное дерево – идеальный материал для переговорной, или кабинета директора. 

Офисный дизайн...В–третьих – не стоит гнаться за последними офисными новинками. Дизайнеры, с каждым днем выпекают все более привлекательную, экстравагантную и эргономичную мебель, однако крупные корпорации используют все же классику. Любое отклонение от нормы – лишняя преграда в работе, не забывайте это.

Если учесть все параметры, то можно идеально обставить офисное помещение и добиться высоких показателей, как в работе, так и в имидже. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

10.12.2010 04:54 

Классика - это, конечно, здорово. Но вот для дизайнерской молодежной компании лучше подошла бы мебель более легкого стиля. И большая просьба к работодателям - учитывайте пожелания ваших сотрудников! То, что удобно для Вас - может быть крайне неудобным для других! (о наболевшем..) И все-таки на втором фото явно офис крупной фирмы, и явно не классика ;)

28.03.2012 02:59 

При покупке мебели нужно также обращать внимание на ее ремонтопригодность, иначе дешевая мебель может обойтись дороже престижной. Мы, например, у себя так и не поняли, как разобрать офисное кресло для ремонта, пришлось просто выкинуть и купить новое. Столы удобнее использовать с выкатными тумбами, которые могут использоваться как дополнительная столешница.

Добавить комментарий:

Новости

21 Февраля 2019

Счастливого плавания: специальная линейка Ecophon для бассейнов

Новый ассортимент продуктов Ecophon, предназначенных для бассейнов и аквапарков, включает звукопоглощающие потолки

20 Февраля 2019

Финансовые результаты компании Uponor за 2018 год

«Несмотря на продажу бизнеса Uponor Infra в Северной Америке, а также производителя потолочного отопления Zent-Frenger, чистый

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5