Офисный дизайн...

Офисный дизайн...Офис – пожалуй, самое неоднозначное рабочее место. С одной стороны – каждый начальник нацелен на, то чтобы сэкономить на офисной мебели; с другой – от того, сколько второстепенных деталей будет в офисе, зависит авторитетность компании. Как сочетать и то и другое, вы узнаете, если прочитаете статью до конца.

Вам хочется, чтобы вся мебель в офисе выглядела как новая в течение 2-3-х лет, и при этом было не жалко выбросить ее, когда она потеряет свою привлекательность.

Во-первых, мебель должна выбираться в соответствии с профилем деятельности компании, с учетом размера помещения и финансовых возможностей. При этом должны учитываться кое-какие общие требования офисной мебели:

1. Надежность в использовании. Убедитесь что качество материала соответствующее. Офисная мебель используется интенсивнее и менее аккуратней, чем домашняя.

2. Универсальность дизайна. Офисная мебель должна иметь классический внешний вид, который бы сочитался с другими помещениями.

3. Офисная мебель должна быть удобна и солидно выглядеть. Это позволит вашим сотрудникам приступать к работе с удовольствием.

4. Легкость перепланировки. Офисная мебель должна быть выполнена из отдельных частей, а не из монолита. Это позволит вам быстро собрать, разобрать, или перенести ее.

Офисный дизайн...Офисная мебель разделяется на "корпусную" (это - шкаф, стол, тумба и т. д.) и "мягкую" (это – стул , кресло, диван). Упомянутые выше принципы подбора офисной мебели являются общими для этих 2-х групп, однако, существуют так же специфические советы. Например: диван должен быть однотонный, кресла – обязательно на колесиках, но необязательно с подлокотниками; столы – с закругленными краями...

Во-вторых, в качестве материала лучше всего использовать пластик, жесткую материю, железо, ДСП. Натуральное дерево – идеальный материал для переговорной, или кабинета директора. 

Офисный дизайн...В–третьих – не стоит гнаться за последними офисными новинками. Дизайнеры, с каждым днем выпекают все более привлекательную, экстравагантную и эргономичную мебель, однако крупные корпорации используют все же классику. Любое отклонение от нормы – лишняя преграда в работе, не забывайте это.

Если учесть все параметры, то можно идеально обставить офисное помещение и добиться высоких показателей, как в работе, так и в имидже. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

10.12.2010 04:54 

Классика - это, конечно, здорово. Но вот для дизайнерской молодежной компании лучше подошла бы мебель более легкого стиля. И большая просьба к работодателям - учитывайте пожелания ваших сотрудников! То, что удобно для Вас - может быть крайне неудобным для других! (о наболевшем..) И все-таки на втором фото явно офис крупной фирмы, и явно не классика ;)

28.03.2012 02:59 

При покупке мебели нужно также обращать внимание на ее ремонтопригодность, иначе дешевая мебель может обойтись дороже престижной. Мы, например, у себя так и не поняли, как разобрать офисное кресло для ремонта, пришлось просто выкинуть и купить новое. Столы удобнее использовать с выкатными тумбами, которые могут использоваться как дополнительная столешница.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+100
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта