Преимущества натяжных потолков

Преимущества натяжных потолковКогда заходит разговор о ремонте потолочной поверхности, большинство отдают преимущество подвесным потолкам – несложно и экономно. Но, чего бы ни взять модные сейчас натяжные потолки. Они несравненно лучше подвесного типа так как имеют свои преимущества:

1. Материей для натяжного полотна выступает ПВХ-пленка, реже ткань;

2. Быстрая и лёгкая сборка, по истечению нескольких часов вся необходимая работа будет закончена.

3. Скрывает несовершенства старой потолочной поверхности;

Преимущества натяжных потолков4. Потолки не скапливают на себе грязь;

5. Натяжная поливинилхлоридная материя очень тоненькая, кроме того обладает малым весом, но одновременно прочна, она в состоянии выдержать груз близкий к 100 кг на кв.см;

6. Долгое время не выцветают, не ссыхаются и не трескаются;

7. Пожаробезопасны;

8. Теплонепроницаемы и звуконепроницаемы;

9. Сохраняют свои свойства на протяжении долгих лет;

10. Экологичны;

11. В такой потолок достаточно просто встраивать люстры и сигнализацию;

12.  Большой ассортимент палитры цветов, а также создание эксклюзивных рисунков;

13. Очень привлекательны по цене;

14. Нет недостатков.

Преимущества натяжных потолковЕсли было принято решенеие использовать в помещении натяжной потолок, то сначала  нужно определить схему монтирования потолочной системы, правильно вычислить длину и ширину комнаты. С этих данных можно определить, какая величина должна быть у винилового полотна. Используется 2 разнообразных предписания сборки подвесных потолков:

1. Гарпунный – при покупке гарантируется наличие гарпуна на краю полотна, которое изначально меньше размера помещения. К стенам по периметру всей комнаты крепится отдельный каркас – багет. При этом воздушное пространство в комнате разогревают посредством тепловой помпы до температуры +50+60 градусов. Позже виниловое полотно вводится в багет.

2. Клиновый – делается заказ на полотно, которое в некоторой степени превосходит площадь потолка. Прогретая пленка вкладывается в заблаговременно установленные багеты, вместе с тем закрепляется при помощи клиньев. Вслед за тем обрезаются излишки винилового полотна, а багет завешивают специальной плинтусной заглушкой.

Процедура монтирования столь легкая, что выполнение всех работ занимает около 120 минут, причём это не зависит от метода монтажа.

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. mkjane:

    Первый раз в жизни сделали натяжные потолки в квартире — белые глянцевые, так как высота потолков небольшая — 2, 45 метра. Действительно быстро, красиво, аккуратно. Но, по сравнению с  побелкой или потолочной плиткой, дороговато. Зато на вид — натяжной потолок- это уже совсем другой уровень.

  2. irka1161:

    Всегда хотела сделать натяжной потолок у себя в спальне. Мне всегда нравились подобного рода решения. Ведь натяжные потолки очень привлекательны внешне, скрывают недостатки и очень безопансы, особенно для квартир. Хоть и по цене они и дороговаты, но я думаю, это стоит того

  3. mi4a7:

    Доброго времени суток.Натяжные потолки из ПВХ не только красивы, но и безопасны. В отличие от многих других материалов они не поддерживают процес горения,не выделяют токсически опасных веществ, поэтому их можно считать максимально безвредными для здоровья людей.Срок эксплуатации -минимум 12 лет без потери качественных характеристик матереала.Я уже долгое время пользуюсь  натажными поталками.Вот и все что я хотел рассказать о натяжных потолках.

  4. julik41:

    У меня сделали белый потолок на кухне, мне не понравилось, смотрится как простой пластик. А вот в комнате синий с красным смотрится шикарно, особенно вечером, когда подсветку включаем. Многоуровневые потолки красивее смотрятся в большом помещении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *