Пластиковые подоконники

Пластиковые подоконникиПодоконники, как важная составляющая элемента квартиры. Различный дизайн квартиры, позволяет использовать подоконники в разном качестве, в некоторых вариантах они могу быть в виде столов, в некоторых, в виде столешниц. Иногда, интерьер настолько удивителен, что подоконник может играть роль мини-шкафа. Под подоконником может быть встроен комод или шкафчик. Что бы придать ему вид подоконника- библиотеки, достаточно разместить под ним, специальные полки, где могут располагаться книги, горшки с цветами, или что вам захочется. В элитных новостройках, а так же больших домах, подоконник устанавливается в качестве камина, для этого необходимо встроить специальный “живой” , или электрический камин под подоконную доску. Могут ли для таких целей использоваться пластиковые подоконники?

По сути, пластиковые подоконники это техническое нововведение, способное покорить самые высокие требования, с момента своего появления. Они изготавливаются из подоконных досок жесткого ПВХ высшего качества, имеющих специальное термоизоляционное покрытие, что придает им особое качество и красоту.

Достоинства пластиковых подоконников.

Пластиковые подоконникиВсе больше и больше квартир, в которых можно столкнуться с пластиковыми подоконниками, успешно заменяющими деревянные. По сравнению с деревянными, пластиковые подоконники обладают уймой привилегий, что придает им наибольший спрос.

Они способны создать термоизоляцию помещению, что означает минимальное проникновение в него холодного воздуха, и препятствуют понижению градуса в квартире.

Как и на деревянные, так и на пластиковые подоконники, можно располагать все, что заблагорассудится. Не опасаясь, что грязь въестся в них, это придает им статус украшения дома. Удобная конструкция пластиковых подоконников, позволяет беспрепятственно заниматься ремонтом  окон, открытием форточек, при замене штор и при других работах.

Пластиковые подоконникиВозможность сведения к минимуму между стеклопакетом и толщиной стен, благодаря пластиковому подоконнику, придает оконному пространству великолепный вид, именно поэтому, дизайнеры, в основном, используют только подоконники ПВХ.

В своей эксплуатации эти подоконники более практичны. Благодаря термоизоляционной ленте, и структуре материала, они не впитывают влагу, а так же не выгорают на солнце. С экологической точки зрения они безопасны, т.к. не выделяют токсичных веществ, и не загораются.

Пластиковые подоконники специально подбираются под профиль окна. При одной цветовой гамме, рамы и подоконной доски, создается очень гармоничный вид. Для создания нужной формы, мастер определяет нужный размер, цветовую гамму, и с помощью электрического лобзика или ручной пилы приступает к делу. Нарезка подоконника, это наиболее ответственная часть, и заниматься этим должен профессионал высокого класса. Крепеж конструкции производится винтами и металлическими опорами, а с внешней стороны, боковая часть подоконника, закрывается специальными заглушками.

 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

498

02.02.2013 12:41 

 

Еще одним большим плюсом пластиковых подоконников является то, что их не нужно красить, как обычные деревянные подоконники. И смотрятся они модно и современно. Да и цена намного уступает деревянным подоконникам.

781

02.02.2013 06:39 

У пластиковых подоконников много достоинств, но в качестве камина я их не представляю.
И нужно обращать внимание на поверхность. У моих родителей установлены подоконники с шероховатой поверхностью. Довольно сложно ее отмыть.

03.02.2013 12:20 

Думаю, что нарезкой подоконника могут заниматься не только профессионалы высокого класса, так как сказано выше. Ведь боковая часть, которая собственно и режется, закрывается специальными заглушками. Так что не большие огрехи, если они и получаться, будут совершенно не заметны.

Добавить комментарий:

Новости

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,

03 Декабря 2018

BIM-каталог Uponor: библиотека для проектировщиков и инженеров

В последние годы все большее специалистов строительной отрасли прибегает в своей работе к высокоточному BIM-проектированию

SAINT-GOBAIN ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ TRANSFORM & GROW ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ

Обновление портфеля бизнесов будет осуществляться за счет последовательного приобретения новых активов, а также

01 Декабря 2018

Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие

Компания ООО «Декёнинк Рус» (российское представительство международного концерна Deceuninck) стала обладателем

Глава региона в Казахстане посетил фабрику партнера Deceuninck

Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску

26 Ноября 2018

Террасная доска Twinson от «Декёнинк» в Московских парках

Террасная доска Twinson из древесно-полимерного композита (ДПК) от международного концерна Deceuninck («Декёнинк») была