Детский уголок — 2 часть

Детский уголок - 2 частьДля девочки закажите небольшой игрушечный домик с настоящей мебелью, посудой и даже картинами на стенах. За границей сейчас очень модно приобретать детям уменьшенные в несколько раз копии больших особняков. Юные леди сами занимаются хозяйством в таких уголках, что приучает их к порядку и самостоятельности. В отдельных экземплярах даже есть вода в кранах, работающие туалеты, освещение и дверной звонок. Но не стоит заниматься возведением таких конструкций самостоятельно, лучше объяснить дизайнеру, чтобы вы хотели видеть, а специалисты фирмы воплотят в жизнь ваши пожелания и дадут гарантию на свою продукцию от десяти лет! Последняя, кстати, включает в себя не только надежность комплекса, но и полную безопасность вашего ребенка внутри него.

Любой девочке будет приятно иметь свой собственный домик и небольшой садик рядом. Помогите дочке посадить карликовые сорта яблонь, груш и слив, несколько кустов смородины и малины. Для палисадника подойдут небольшие цветы без резкого запаха. Это могут быть маргаритки, васильки, ноготки и др.

Детский уголок - 2 частьДля самых старших

Следующая возрастная группа — это дети в возрасте от восьми лет и выше. Здесь стоит предусмотреть большой комплекс, в который будут входить не только горки, лесенки, но и подвижные составные части. Например, вертящиеся барабаны (имитация беговой дорожки), кольца, всевозможные канаты и качели и т. д. Лучше сделать акцент на спортивные сооружения. Для развития самостоятельности можно вместе построить шалаш или домик на дереве (выбирайте очень большие, массивные и не сухие деревья), в котором ваш отпрыск будет играть с друзьями.

Если у вас большой участок, купите детский автомобиль. Максимальная скорость у него 10 км/ч и питается он от аккумулятора. Но прежде чем выпускать будущего гонщика на дорожки в саду, убедитесь, что все клумбы и посадки защищены бордюрами, и еще, что сорванец не сможет въехать в пруд или искусственный водоем. Вообще в этом возрасте Детский уголок - 2 частьребята уже самостоятельны, и вы можете поставить небольшой батут, повесить гамак или разместить надувной бассейн. Но прежде чем допускать сына или дочку к подобным конструкциям, объясните, как ими пользоваться и чем они могут быть опасны.

Блоги, Ландшафтное проектирование, Придомовая территория

Комментарии пользователей:

  1. serge88:

    Такие домики хорошо на улицах ставить, когда погода в регионе круглый год теплая, а когда осенью дождь, зимой снег, весной опять вода, то что с этим домиков за один сезон произойдет? Как бы он не развалился от неблагоприятных погодных условий.

  2. Iren-1:

    Если есть загородный дом, то.. только ваша фантазия и у вас будет замечательный детский уголок! Для детей дошкольного возраста обязательно должна быть песочница, и она должна быть с крышкой. Во -первых, песок не будет загрязняться, а во — вторых, игрушки можно оставлять прямо в песочнице. А вот дети постарше, у них уже другие игры. Здесь будет уместна беседка. Дома на дереве — это, конечно, хорошо, но думаю, что не все смогут воплотить в жизнь.

  3. varonita:

    Домики и машинки для детей хороши только если есть дача или загородный дом. Ну и конечно определенная сумма денег, а те кто хочет существенно сэкономить на этом, просто строят такие домики своим малышам своими руками.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *