Сине-белая ванная комната

Представляю Вашему вниманию вариант оформления ванной комнаты в сине-белой гамме. Помещение треугольной формы.

Акриловая ванна "Джакузи" утоплена в подиуме с двумя спупеньками полукруглой формы (жаль их не видно на фото). В углу — ниша.

Нижняя часть из синей плитки, уложенной "ряд в ряд", а верхняя — из белой шестиугольной плитки с цветными вставками, уложенной по диагонали. Пол — синяя и белая "шахматка". Потолок двухуровневый — алюминиевые подвесные панели белого цвета с узкими зеркальными вставками. Освещение — точечные галогеновые светильники (8 шт.).

 Добавляю рисунок, чтобы было понятно, что ещё есть в данной ванной и где расположено.

 

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. dmitruk:

    Выглядит все очень даже неплохо. Правда, возник вопрос: какова площадь представленной на фото ванной комнаты? Вообще впервые вижу ванную треугольной формы. Насколько можно судить, кроме своей основной функции помещение ни подо что более не используется? Т.е. ни стиральных машин, ни каких-либо полочек-шкафчиков?

  2. lexxandra:

    Татьяна, здравствуйте! Помните, Вы отвечали на вопрос про засор в раковине на телевидении? Не хотели бы Вы стать героиней этого сюжета? Суть в том, чтобы показать, как избавиться от засора, не потратив денег на «химию» и без вызова мастера. Пишите на lexxandra@gmail.com Жду вашего письма, даже если не хотите, отпишите, пожалуйста. Спасибо за внимание.

  3. toha1:

    Действительно ваша ванная заслуживает внимания, ну и площадь для нее нужна соответствующая. Цветовая гамма подобрана не плохо, но у каждого свой вкус. Я бы предпочел вместо синей плитки чуть- чуть посветлее цвет ближе к небесно голубому.Хотя на вкус и цвет товарища нет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *