Жалюзи Изолайт — прекрасное решение для тех кто выращивает рассаду на окнах.

 

Горизонтальные алюминиевые жалюзи Изолайт специально разработаны чешской компанией для пластиковых и деревянных окон.  Это идеальное решение для квартир на первом этаже, хозяевам которых наконец-то надоедает, что к ним в окна заглядывает весь район. И для тех кто выращивает рассаду или узамбарские фиалки на подоконнике. Для цветоводов эти жалюзи вообще находка — ведь благодаря тому, что жалюзи крепятся впритык к стеклопакету и не выходят за его границы — они не занимают никакого места на подоконнике.
Уникальная система крепления жалюзи разработана специально для крепления на оконный проем. Короб и карниз жалюзи такие же алюминиевые как и ламели, что облегчает уход за ними и сводится только к протиранию салфеткой. Верхний короб при монтаже перекрывается карнизом. что выглядит очень эстетично. Сами ламели располагаются внутри оконного проема и поэтому их не нужно отодвигать для того, например, чтобы открыть ручкой окно. Еще один плюс — жалюзи крепятся к нижнему штапику, поэтому при открывании режима проветривания сверху вниз жалюзи не оттопыриваются снизу, а плотно прилегают к окну. С этой технологической особенностью их можно прекрасно использовать для защиты мансардных наклонных окон.
Конструкторы креативно решили проблему управления поворота ламелей и подъема-опускания жалюзи — одной шариковой цепью, что намного удобнее двух стандартных тросиков, которые постоянно путаются и цепляются за ламели. Цветовая гамма жалюзи очень разнообразна и можно подобрать жалюзи не только в цвет интерьера, но и деревянных оттенков. 
При монтаже Изолайт необходимо тщательно провести замеры в ширину — ширину стекла вместе с резинкой с обоих сторон. В высоту — высоту стекла вместе с резинкой с обоих сторон (от штапика до штапика). В глубину — залегание стекла в раме. Толщина штапика для установки изолайт должна быть не меньше 6 мм. Замеры ни в коем случае нельзя округлять в сторону увеличения. После получения готовых изделий монтаж надо производить в соответствии с инструкцией. Надо отметить, что цена проекта — 4 отверстия под крепления диаметром 2 мм,которые будут скрыты под коробом и отверстие под фиксатор. Даже если вам надоедят жалюзи через какое-то время , то эти отверстия не будут заметны на раме.
Блоги, Защитные жалюзи, Окна

Комментарии пользователей:

  1. igrek5555:

    Плотное примыкание ламелей не только отлично закрывают обзор помещения с улицы, но ещё делают жалюзи очень удобными при уборке. Они не требуют специфического ухода. Достаточно протирки влажной тряпкой. 

  2. maestro_lisnik:

    Вы знаете, еслы бы у меня был бы нормальный ремонт и такие жалюзи как описаны в статье, я бы тогда рассаду не выращивал на окне. Хорошо, что в статье есть рекомендации как подобрать себе правильно жалюзи. Читайте господа и мотайте себе знания на ус. 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *