Встроенный пылесос 9

Тем, кому приходилось сталкиваться с сетевиками, которые торгую «уникальной» техникой, «на базе космических разработок НАСА», что действительности не соответствует, знают, что производит наибольшее впечатление. Это не параметры самого устройства. Они обычно очень средние, а количество всяких дополнительных опций. Причем, среди них есть и интересные. Одна  из самых интересных, это насадка, которая называется турбощетка. Следует отметить, что такие приспособления существуют и для массовых моделей пылесосов, хотя встречаются не очень часто.  Иногда они сразу входят в комплект, а иногда их можно прикупить дополнительно. Но активное продвижение их как-то не заметно. В случае же встроенных пылесосов ситуация иная, большинство производителей имеют такую опцию, причем активно о ней говорят.


Рис.1. Турбощетка.

Устроена она обычно достаточно просто. Чаще всего в ней присутствует вращающийся вал со щетиной, реже некий ударный механизм. Приводится он в действие потоком воздуха или электричеством. У многих производителей есть электрическая связь между шлангом и основным агрегатом, поэтому некоторые  для вращения вала используют и электропривод. Предназначение такой насадки тоже понятно, достать дополнительную пыль из ковров и других мягких объектов, например, спальных матрасов.  На гладких и твердых поверхностях от такого приспособления особого проку нет. Производители позиционируют такую технологию как замену выбивания. Ну, в чем-то это справедливо. Бывают тубощетки обычно двух типоразмеров, большие и малые. Конструктивно они мало отличаются, просто имеют разные площади захвата и габариты.


Рис.2. Уборка автомобиля.

Если у вас частный дом, и есть пристроенный гараж, то удобно вывести ппневморезетку и туда. Обычно гараж, это еще и мастерская, как мы знаем, в этом случае будет удобен сепаратор. Но даже и без этого, салон пропылесосить тоже иногда бывает нужно. Для этого обычно используют малую турбощетку или просто маленькую насадку. Учитывая мощность агрегата, качеством уборки вы будете довольны, в любом случае, оно будет гораздо лучше, чем при использовании специального автомобильного пылесоса.
Продолжение следует…
 

Блоги, Встроенные средства уборки, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. fiasko:

    Очень удобная и нужная вещь для машины. Обычно когда чистишь салон, не удаётся убрать пыль изо всех трещин, и всё опять в пыли. А как «Встроенный пылесос 9» справляется с трудно доступными местами? Можно его просунуть во все закуточки или это только для поверхностной уборки?

  2. Svezy:

    Это зависит от приобретенных насадок.

  3. Svezy:

    Про пыль подробно все рассказано раньше, пыль собирается в пылесборник.А про стоимость мы поговорим чуть позже.

  4. frozen73:

    Действительно, довольно компактный пылесос, который пригодится в домашнем хозяйстве. Возникло сразу множество вопросов, но задам всего 2, пока! Космические разработки дорого стоят, а сколько стоит этот мини-пылесос 9? И 2-ой вопрос. Куда скапливается пыль в этом встроенном пылесосе и, если можно, сколько он может ее собрать по кол-ву?

  5. ecosensor:

    Встречал я этих господ с интересными предложениями о пылесосах. Стоимость средняя, как подержанная 9ка. Действительно, пылесосы неплохие, но и стоящими этих денег их нельзя назвать. Соседка купила, стоит сломанный больше года. детальки какой то нет.
    Считаю, вполне можно приобрести что то в этом роде из щеток насадок отдельно, для простого самсунга. Уверен работать будет не хуже. Идея встроенного пылесоса довольно интересная, но пока не прижилась у нас. Не совсем практичной пока что считаю. Но мысль — интересная. Скорее применение ее актуально на производстве.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *