С Новым годом!

 

Хочу поздравить всех читателей нашего блога, который посвящен инженерным системам.

 

 

 

 

 

 

 

 

Рис.1. С Новым годом!

 

На рис.1. показан симпатичный светильник. Хотя в нашей последней серии разговор шел в основном об отопительных, но модернизациях. Но такой свтеильник тоже может рассматриваться в качестве модернизации. И еще, свтильник на улице, это скорее уже придомовая территория. В этом как раз и просматиривается перспектива на следующий год. Мы закончим серию о модернизации, которую можно сделать в квартирах. А потом поговорим и о частных домах. Это будут и большие коттеджи, и маленькие дачки выходного дня.

Поздравляю всех читателей с наступающим Новым 2014 годом!

Желаю всем здоровья, успехов, уютного жилья и интереса к новациям!

С Новым годом!   

Блоги, Слаботочные системы, Умный дом

Комментарии пользователей:

  1. valentin1981:

    И Вас с Новым Годом! Светильник действительно оригинальный. и можно его использовать где угодно. У нас сейчас почти все светильники сделаны своими руками. Решили не покупать их, немного сэкономили. Очень приятно!

  2. serge88:

    В качестве уличной подсветки, да еще в купе с елкой смотрится весьма и весьма неплохо. Я бы елку взял большую  и еще украсил ее всякими игрушками, чтобы свет от фонаря на них попадал и отражался по всей улице, было бы здорово.

  3. Гость:

    Освещение придомовой территории, довольно актуальная тема. Мне очень нравиться светильники с накопительными панелями, что позволяет заряжаться светильнику от солнце. Я думаю, что многим читателям будет интересна функциональная часть таких светильников, и как их сделать собственными руками.

  4. Svezy:

    2 valentin1981 Ну, тут не только экономия. Вы же делаете уникальные светильники, это и ручная работа и креатив. Никогда массовая продукция не будет иметь такой ценности.

  5. Svezy:

    2 serge88 Можно и в комнате организовать уголок, который будет напоминать кусочек улицы.

  6. Svezy:

    2 Гость Мы сейчас говорим о модернизациях в квартире. Но планируется поговорить и о модернизации домов. Вот там мы обязательно затронем вопросы придомовой территории.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *