Ремонт зала переговоров в Вашем офисе

Как бы там ни было, а старую пословицу о том, что встречают по одёжке ещё никто не отменял. И касается эта крылатая фраза не только внешнего вида самого человека, но и того помещения, где он живёт или работает. Особенно важен хороший интерьер для офиса, ведь он располагает к Вам Ваших деловых партнёров, в то время, как неряшливая обстановка в офисе может вызывать раздражение и вполне объяснимое волнение относительно благосостояния Вашей фирмы. К тому же, продуктивность труда в помещении с хорошим ремонтов также значительно повышается. Соответствующий внешний вид Вашего офиса – ещё одно очко в Вашу пользу в деловых отношениях.

Поэтому, если у Вас в офисе неровно наклеены обои, потихоньку осыпается штукатурка с потолка, дверь скрипит так, что вошедшему через неё клиенту приходится долго собираться с мыслями, оглушёнными этим не самым приятным звуком, то пора брать мастерок в руки и приводить своё рабочее помещение в порядок. Но это образно говоря. Лучше, конечно же, обратится к помощи профессионалов – ремонтных или строительных фирм, благо таковых через объявления в прессе и интернете найти вовсе не трудно. И обязательно составить с ними договор подряда. Ведь только при наличии такого договора Вы сможете добиваться правды в суде, в случае недобросовестного выполнения подрядчиком ремонта Вашего офиса.

Начинать ремонт офиса нужно, безусловно, с зала переговоров, ведь именно в этом помещении принимаются самые важные, судьбоносные для Вашей компании решения и договора в результате переговоров с партнёрами. Первый этап проведения ремонта зала переговоров- это создание его планировке с делением на входную и рабочую зону. Размер конференц-зала нужно планировать в зависимости от ожидаемого потока клиентов. Но это проблема только для начинающих фирм. Бывалые свой объём работы должны знать хорошо. Но ни в коем случае нельзя экономить место под зал переговоров. Он обязан быть самой просторной частью Вашего офиса. Ведь стеснение в пространстве вызывает у человека чувство дискомфорта, которое вовсе не способствует подписанию выгодной сделки. Для уважающей себя фирмы просто необходима установка в офисе действенной вентиляционной системы, под которую лучше всего выделить отдельное помещение в непосредственной близости от зала переговоров. Также не помешает установка в конференц-зале специального акустического потолка, который глушит шум из других отделов Вашего офиса (шум печатающего принтера, гул вентиляционной системы) и помогает Вам и Вашим партнёрам меньше отвлекаться от делового разговора на внешние факторы.

Цветовая гамма зала переговоров должна быть умеренной, лучше всего нейтральной – также в целях сохранения концентрации участниками переговоров.

Архитектура и дизайн, Блоги, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. pab61:

    Начинать ремонт офиса нужно, безусловно, не с зала переговоров, а с обустройства красивой, чистой, современной с точки зрения дизайна ТУАЛЕТНОЙ КОМНАТЫ. А вообще-то комната или зал для переговоров и конференц-зал это разные по назначению, а значит и по размерам, обстановке и т.п. помещения. Переговоры можно конечно вести и в конференц-зале, и в кабинете, и даже в кафе или ресторане.

  2. Meri.:

    Полностью согласна с комментарием pab!»Туалетная комната-вот главное заведение всех общественных мест,именно по нему можно судить о руководстве и его отношении к клиентам,людям вообще.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *