Нелегкая это работа … выбор кухни!

Ремонт в нашей кухне двигался к логическому завершению: обои наклеены, кафель положен, все покрашено. Пора переходить к обстановке. Но тут все пошло не так просто. Обойдя несколько десятков магазинов и дизайнерских салонов, поняла, что покупку или кухню на заказ нашей молодой семье не потянуть.


Готовая кухня просто не помещалась в маленькие габариты кухни. Кухня на заказ очень «кусалась» своей ценой. А главное, куда бы я ни приходила, мне предлагали один и тот же стандарт, который меня совсем не устраивал. Слушать мои пожелания, данные «дизайнеры» отказывались. Ситуация складывалась тупиковая.

Отойдя немножко, вспомнила про интернет. Уже через пару дней настроение начало подниматься, цены были более приемлемы, а выбор огромен.
И тут я набрела на сайт кухонной мебели от фабрики "Велес-С". Первое, что меня заинтересовало, это тематические статьи. В них все понятно и доступно было объяснено, как же самим замерить, спроектировать и подсчитать стоимость. Потому что приходилось все осваивать самой, я живу далеко фабрики "Велес-С" и приходилось рассчитывать только на себя. Если не так спроектирую, замеряю, как потом переделать? Боялась страшно, но «волков бояться в лес не ходить». Или пришлось бы хорошо переплачивать или думать своей головой. Я выбрала второе. 

Первый этап был проектировкой кухни. Как я говорила, габариты ее были совсем маленькие. Холодильник, печка и мойка вроде бы помещаются, тогда рабочего стола нет, или мойка не помещается, в общем методом постоянной перестановки нашлось место для всего. Имея первоначальный план, я решила, что пора переходить к непосредственным действиям.

Посмотрела на сайте фабрики "Велес-С" виды кухонь. Да, кухни, действительно, на любой вкус: кухни с фасадами из дерева, кухни с фасадами из МДФ, кухни с комбинированными фасадами. Надо выбирать. Взвесив все плюсы и минусы, остановилась на кухне с фасадами из МДФ.

Все это было хорошо, но совета специалиста мне явно не хватало. Тогда позвонила по контактному телефону за консультацией. Информации я получила более чем достаточно, все мои пожелания были услышаны, сказали, что свяжутся через время для уточнения деталей и окончательной цены.
Кухню ждала с замиранием сердца, но вот она собрана, все расставлено. Результат превзошел все ожидания, страхи развеяны.
Все старания были не напрасны, теперь я с удовольствием провожу время на своей кухне!

 

Блоги, Кухонная мебель, Мебель

Комментарии пользователей:

  1. antoniya:

    У Вас все сложилось как в той песне «кто хочет, тот добьется, кто ищет тот всегда найдет». Кухня действительно выглядит великолепно и даже не кажется маленькой. Вот что значит правильно спроектированная обстановка! А главное, правильно замеренная.

  2. Chery13:

    Очень красивая кухня получилась, а главное, функциональная. И совсем ее не портят маленькие размеры, по-моему, все смотрится очень гармонично и аккуратно. Особенно мне понравился необычный цвет фасадов — нежный, но в то же время яркий, идеальный вариант для кухни

  3. rjynfrn:

    Красивая, удобная и современная кухня получилась. Все необходимое для хозяйки есть. Понравилось цветовое решение. Я никогда не занималась самостоятельным проектированием, но глядя на вашу кухню, вижу, что это возможно.

  4. bigelephant:

    Добрый день.
    Думать своей головой всегда полезно и экономично. Ваша кухня просто загляденье.Главное она и современная и выглядит красиво.Особенно цвет. У вас отличный вкус . Можете начать работать на заказ.
    Удачи вам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *