Новый утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ: согрей там, где другие бессильны

SOROC представил на Российский рынок инновационный утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ, разработанный специально для индивидуального жилищного строительства.

Теперь утеплить каркасные стены, стены под облицовку сайдингом и кирпичом, а также скатную кровлю стало еще проще – ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ сочетает в себе жесткость камня с повышенной упругостью, низкой теплопроводностью и прочностью технологии TEL. Новый утеплитель ISOROC имеет самый низкий на розничном рынке минераловатных утеплителей в России* коэффициент теплопроводности. Это поможет максимально защитить дом от холодов, сократить потери тепла на 78%**, и существенно снизить затраты на отопление и кондиционирование.

 

Антон Атаманов, руководитель отдела разработки продукции «Сен-Гобен», отметил, что ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ разработан для приверженцев каменной ваты, которые ищут передовой материал: максимально теплый, жесткий, который надежно фиксируется в конструкции, а также для тех, кто хочет самостоятельно утеплить свой дом или дачу.

 

Новый утеплитель ISOROC в 3 раза прочнее аналогов и отличается лучшей формостабильностью благодаря применению инновационной технологии производства. Каждая плита, в том числе, толщиной 50 мм, выпускается с равномерно жесткой поверхностью с обеих сторон. В результате утеплитель ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ не ломается, не крошится, не сползает и не дает усадку в вертикальных и наклонных конструкциях, что делает монтаж более простым и обеспечивает долгий срок службы.

 

Теплоизоляция выпускается в компактной упаковке для удобства установки и транспортировки. За счет длины утеплителя 1000 мм его возможно перевезти в собственном легковом автомобиле, при этом с плитами такого размера удобно работать даже одному человеку.

 

ISOROC СУПЕР ТЕПЛЫЙ рекомендован для утепления конструкций как в процессе строительства нового дома, так и реконструкции существующей постройки. Самый теплый продукт ISOROC относится к группе негорючих материалов и с ним вам под силу согреть там, где другие бессильны.

Материал поступит в продажу в мае 2019 г.

 

УО КОМПАНИИ «СЕН-ГОБЕН»

«Сен-Гобен» разрабатывает, производит и поставляет высококачественные материалы и решения, которые помогают улучшить условия жизни каждого человека и общества в целом. Продукция «Сен-Гобен» находит широкое применение в самых разных сферах: в жилых домах, на транспорте, в элементах инфраструктуры и во многих отраслях промышленности. Комфорт, безопасность и безупречные характеристики материалов незаменимы при решении задач экологически устойчивого строительства, эффективного использования ресурсов и противодействия изменению климата. Мировой лидер в создании комфортного пространства.

 

О ПОДРАЗДЕЛЕНИИ ISOROC:

ISOROC – производитель минеральной ваты, соответствующей мировому стандарту качества. Материалы ISOROC позволяют минимизировать потери тепла и сократить затраты на отопление благодаря отличным теплотехническим характеристикам — широкая линейка продуктов ISOROC включает утеплитель с самым низким коэффициентом теплопроводности на розничном рынке минераловатных утеплителей в России. Отличные прочностные характеристики продукции ISOROC обеспечивают долговечность конструкции. Материалы ISOROC также отличаются хорошей паропроницаемостью, негорючестью и экологической безопасностью. С 2016 г. ISOROC вошел в состав «Сен-Гобен», мирового лидера в создании комфортного пространства для работы и отдыха людей.

 

*на розничном рынке минераловатных утеплителей в России.

**по сравнению с неутепленным домом

Блоги, Изоляция и защитные покрытия, Утеплители

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Если для каркасного дома брать, то я бы точно посоветовал Изорок «Супер теплый». Это в принципе универсальная штука, очень теплый минеральный утеплитель, только в эластичных плитах и в полтора разе легче обычного по весу и намного теплее. Я себе именно им делал, когда у мамы на даче второй дом ставил. При установке должно быть 5-10 мм припуска по размеру, потом при монтаже поджимаете и он очень плотно встает. И главное что не ломается совсем. Даже если у вас есть огрехи и не совсем ровная обрешетка, там всегда поджать и запихнуть можно. Я специально пробовал, пополам сложил и ногами встал – хоть бы хны. Распрямилась обратно и даже следа не осталось. Очень прочная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *