Жидкие гвозди, клей акриловый однокомпонентный на водной дисперсии

Жидкие гвозди, клей акриловый однокомпонентный на водной дисперсииЧтобы установить плитку как напольную, так и настенную следует применять качественный эффективный и профессиональный плиточный клей. Можно установить эту плитку и на простой цементный раствор, однако такой раствор будет держать плитку не так качественно и долго, а при температурном воздействии и высокой общей влажности эта плитка будет опадать значительно быстрее. Есть, конечно же, и плиточные специальные клеи, но сделаны они обычно не для прочного и долгого укрепления плитки на основании, а для того чтобы плитку легко можно было разобрать при ремонте, для этого и существуют такие плиточные клеи. Так что если вам требуется качественно и профессионально установить любую плитку, то есть так чтобы она держалась очень прочно и очень долго, то лучше используйте специальный герметик или жидкие гвозди. Такие гвозди замечательно эффективны и качественны и подходят для склеивания как плитки, металла, древесины и резины так и пластика, кожи, сукна, фарфора и любой керамики. Для укладки плитки на кухне и в коридоре, а также в гостиной я использовал именно такие жидкие гвозди, а для ванной комнаты я воспользовался простым силиконовым герметиком.

Жидкие гвозди, клей акриловый однокомпонентный на водной дисперсииТакой герметик можно отнести к разряду жидкие гвозди только в основном он предназначен для других целей, но плитка на герметике держится буквально мертво и очень прочно, для применения такого герметика даже не требуется обработка основания я, к примеру, устанавливал керамическую плитку прямо на окрашенные старые стены. Для более ответственных облицовок, то есть в месте, где разность температуры и влажности будет значительной, а механические нагрузки большие лучше использовать именно жидкие гвозди. Конкретно я использовал клей на водной общей дисперсии сополимеров акриловый однокомпонентный. Стоит клей жидкие гвозди достаточно дешево, а расход его не более 20 мл на погонный метр. Такой акриловый клей сделан на водной основе и он подходит для приклеивания самых различных предметов и не только керамической плитки. Пользоваться такими жидкими гвоздями очень просто такой клей называется так, потому что наносится он примерно также как и забивались бы гвозди, то есть на таком же расстоянии друг от друга, кроме этого прочность клея будет не меньшей чем укрепление изделия на гвозди.

Жидкие гвозди, клей акриловый однокомпонентный на водной дисперсииТОчень важное свойство такого клея это отличная вязкость то есть жидкие гвозди будут удерживать предмет сразу же после нанесения клея. Клей сам является безопасным и он даже не имеет специфичного запаха, а предметы будут закрепляться без дополнительной обычной фиксации. Так что если требуется приклеить любой предмет из любого материала, то лучше использовать именно такие жидкие гвозди и они будут держать очень прочно и очень долго.

Жидкие гвозди, клей акриловый однокомпонентный на водной дисперсии



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

20.01.2013 08:50 

Сколько раз покупали в своей практике жидкие гвозди, еще ни разу не пожалели о совершенном поступке. Они действительно практичны, только с ними нужно аккуратно обращаться, ведь если по случайности капнут куда не надо, убрать их (без повреждения поверхности) довольно сложно

146

20.01.2013 10:33 

Жидкие гвозди на водной основе не в коем случае нельзя применять для металлических изделий и покрытий. Кроме этого состав полностью уничтожается при минусовых температурах (замерзание и размерзание). Этих недостатков лишены составы на основе органических растворителей. Однако при высыхании растворитель испаряется и может нанести вред здоровью человека, поэтому работать надо аккуратно и с хорошей вентиляцией.

53

24.02.2013 10:30 

Несомненно жидкие гвозди и герметики являются очень полезным расходным материалом строительным материалом и имеют множество плюсов и преимуществ по качеству крепежа многих стройматериалов.Но что касается наклеивания кафельной плитки на полы и стены помещений, то мне кажется стоит воспользоваться плиточным клеем,так как неровности облицовываемой стены можно будет скрыть за счет более толстого слоя клея нанесенного на плитку. А жидкими гвоздями или герметиком стоит клеить плитку только на идеально ровные поверхности.

Добавить комментарий:

Новости

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,

03 Декабря 2018

BIM-каталог Uponor: библиотека для проектировщиков и инженеров

В последние годы все большее специалистов строительной отрасли прибегает в своей работе к высокоточному BIM-проектированию

SAINT-GOBAIN ЗАПУСКАЕТ ПРОЕКТ TRANSFORM & GROW ДЛЯ УСКОРЕНИЯ ТРАНСФОРМАЦИИ

Обновление портфеля бизнесов будет осуществляться за счет последовательного приобретения новых активов, а также

01 Декабря 2018

Deceuninck награжден за лучшее корпоративное мероприятие

Компания ООО «Декёнинк Рус» (российское представительство международного концерна Deceuninck) стала обладателем

Глава региона в Казахстане посетил фабрику партнера Deceuninck

Глава Актюбинской области Казахстана Бердыбек Сапарбаев в ходе рабочего визита побывал на фабрике по выпуску