Защитные обеспыливающие и упрочняющие пропитки для бетона

Защитные обеспыливающие и упрочняющие пропитки для бетонаЗащитная пропитка требуется не только для древесины и металла, но также и для изделий из натурального камня и для любого бетонного изделия. Так что любое жби изделие, как панели, так и бетонные плиты требуют обязательной обработки защитным специальным составом. Благодаря этому общий верхний слой бетонного изделия становится более прочным, более стойким к истиранию и к действию природных явлений, а также защитит от биологического разрушения. Даже если это простой бетонный фундамент или обычный забор из бетона, то его обязательно требуется обработать защитной пропиткой. Бетон при воздействии влаги теряет свою прочность и на нем образуется грибок, водоросли и плесень, так что любое жби изделие требует такой защиты. Обычно такие пропитки для бетона представляют собой жидкие специальные составы, которые глубоко проникают в структуру бетона и заполняют там трещинки и поры в жби изделии. Существуют защитные пропитки на неорганической основе, и есть на органической основе, последние более эффективны и делают их обычно из эпоксидной смолы и из акрила еще есть пропитки из полиуретана.

Защитные обеспыливающие и упрочняющие пропитки для бетонаОрганическая пропитка заполняет бетон цепочками молекул и повышает стойкость, также увеличивается при этом прочность и кроме этого поверхность получается обеспыленной. Обеспыливание бетона часто применяется для обработки полов, то есть пол с защитной пропиткой будет обеспыленным что очень важно для жилых помещений, для складов и для любых общественных зданий. Защитные добавки могут вноситься и при изготовлении изделий из бетона, но дополнительная обработка поверхности бетона также требуется. Поэтому бетонные стены, полы и потолки обязательно обработайте упрочняющими пропитками, такие защитные пропитки не будут образовывать поверхностные слои, поэтому бетон не будет затем отслаиваться, так что долговечность этой обработки будет значительной. Защита сделает жби изделие стойким и к сильным изменениям температуры, так что такая пропитка делает бетон более стойким к холоду и к морозам. При этом поверхность бетона станет прочнее в 2-3 раза, а сама защитная пропитка для бетона отлично подходит и для обработки кирпича, камня, штукатурки и для гипса. Стоят эти пропитки достаточно дешево и использовать их очень просто, расходуются они экономно, так что времени у вас на такую обработку уйдет мало, но пропускать эту обработку не следует.

Защитные обеспыливающие и упрочняющие пропитки для бетонаОбеспыливание является очень важной процедурой для любых жилых помещений, такая защитная пропитка может наноситься перед покраской и перед проклейкой обоев. Обработка сделает бетонный пол не скользящим, и кроме этого истираемость его существенно снизится. Для устройства любого бетонного пола, упрочнители и обеспыливатели очень важны, поэтому в квартире, в доме, в офисе и даже на лестничной клетке требуется обязательно обработать бетонные поверхности этой пропиткой. Это также сделает бетон более прочным и предотвратит его разрушение со временем и защитит от влаги.



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

Гость Гость

Ожидает модерации 10.01.2013 08:34 

Нужное средство для обеспыливания бетонных покрытий в местах общего пользования или скопления людей обеспечит большую сохранность от стирания поверхности бетона. Сохранность от влаги и разрушений большое дело! Бетон будет дольше служить в качественном и привлекательном виде.
1813

10.01.2013 09:12 

Защита бетона - нужное дело. Однако, когда у меня стал вопрос об утеплении дома, все строители, как один, утверждали, что влага изнутри дома через стены должна выходить наружу. В связи с этим возникает вопрос, если пропитка настолько хорошая, не будет ли получаться обратный эффект: вышедшая влага, задержится в стене, столкнувшись с барьером, так и до трещин недалеко.

109

13.01.2013 10:53 

Основная функция пропитки - основа для сцепления бетона и отделочных строительных материалов между собой,а не для красоты и укрепления (в 2-3 раза!)жбк.Бетон сам по себе водонепроницаемый строительный материал.

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет