Удерживающий электромагнитный замок

Электронные магнитные замки это, пожалуй, самый практичный, эффективный и профессиональный вид замка, открываться он может набором кода, пластиковой картой или может быть устроен по биометрической технологии. Такой замок лучше, чем любой механический, поэтому в доме и в офисе я установил именно электромагнитный замок, открываемый пластиковой картой, просто кодовый может быстро сломаться, а биометрический слишком дорого стоит. Именно поэтому самый удобный и профессиональный замок, который и стоит не дорого, и простой в использовании, это с открыванием при использовании пластиковой карты. К такому замку подобрать ключик уже точно не получится как к механическим замкам, также сломать его будет очень сложно, то есть уровень безопасности получается самым высоким и лучшим. Работа магнитного замка достаточно проста и удобна, здесь нет движущихся частей, конструкция его очень простая, только требуется установить дополнительный источник питания для случая отключения электричества. Существует обычный магнитный замок, используемый для бытовых мелких нужд, а также существует активный электромагнитный замок, используемый для дверей офиса, предприятия и для квартиры.

Состоит замок из электромагнита и ответной части, которая называется якорем, само общее устройство в целом очень простое и долговечное. Сегодня существует ряд видов такого замка, но лучшими функциональными характеристиками и качеством, а также стойкостью к взлому отличается удерживающий электромагнитный замок. Он обладает отличной и повышенной степенью надежности, и он проще и легче монтируется, так что если вам требуется самая эффективная защита то удерживающий замок это то, что вам требуется. Его разрушить и сломать при взломе будет труднее всего, так что он лучше всего подойдет для офиса и для предприятий, а если требуется такой замок для квартиры, то можно купить и менее прочные сдвиговые замки. Большое значение имеет при покупке замка такой параметр как остаточное намагничивание, это может сказаться на трудности открывания самой двери, то есть потребуется для этого приложить большее усилие. Есть три основных вида таких удерживающих электромагнитных замков: это без встроенных датчиков, замок с датчиком Холла и со встроенным датчиком герконом.

Замки могут быть с различным нормируемым усилием удержания, только для замков такого типа большое усилие и не требуется, достаточно усилия в 5000 Н, больше в принципе и не нужно, иначе замки будут иметь большие размеры и стоимость их будет значительной. Удерживающий замок эффективен не только легкостью в монтировании, а и отсутствием особых строгих требований и точности размещения его в двери. Большое значение имеет и общая отделка этого замка, так как он работает с агрессивными факторами, такими как высокая и низкая температура и влажность воздуха, а также механическое стабильное воздействие. То есть якорь и поверхность замка должны иметь специальное защитное покрытие в виде цинка и лакировки, что значительно увеличивает срок годности.    

                                                                    

 

 

Блоги, Двери и ворота, Замки и затворы

Комментарии пользователей:

  1. Art-n1:

     Единственный минус такого замка, это то, что если потянуть автомобилем, она откроется. Эта же технология используется в подъездах многоэтажных домов. Естественно, в свой дом такую дверь ставить нежелательно, если нет дополнительных замков..

  2. poa83:

    Это вариант замка в офис не плох, у нас были сперва механические, во первых куча хлопот с дубликатами, во вторых при большом количестве сотрудников приходилось часто их менять. Установили себе электронный замок, ключ в виде таблетки, сотрудников в штате порядка 50-ти человек. Полгода ни каких нареканий на замок, так же отпала необходимость в охраннике. На ночь вв дополнение ставимм на сигнализацию. Желающих дергать машиной, на 3-тем этаже нету.

  3. tiotoerajo:

    Мне кажется, что это идеальный вариант для офиса, а необходимости в большом количестве електронных ключей для каждого сотрудника не вижу. Два — три ответственных работника могут открывать и закрывать офис. Также необходимо устанавливать и обыкновенные замки, с нашими ЖЕКами и энергетическими компаниями можем пострадать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *