Современная дальняя идентификация

Современная дальняя идентификацияДальняя идентификация сегодня является одним из самых лучших средств безопасности, которое используется в основном для офисов и для крупных организаций и фирм. Такая идентификация также часто используется и для мониторинга стоянки для въезда на общую парковку и для доступа в помещения здания. Идентификации с большой дальностью это очень удобно и практично, а главное что это будет престижно и увеличивает рейтинги обладателей такой системы. Система для идентификации имеет определенную зону чтения, которая может быть достаточно большой, что значительно упрощает и ускоряет процесс проверки человека. Эта идентификация значительно лучше, чем старые считыватели, где для того чтобы идентификация прошла успешно следует потереть карточкой по устройству. Современные такие устройства могут срабатывать на достаточно больших расстояниях, хотя из-за этого они почти не используются в помещении, так как там каждый метр имеет большое значение. И если коридор в здании будет иметь ширину два метра, то идентификатор, рассчитанный даже на один метр срабатывания карточки, может вызвать ряд проблем.

Современная дальняя идентификацияТо есть дальняя идентификация должна быть только при входе в здание и при въезде на парковку, а вот внутри помещений такие устройства должны иметь меньшую дальность срабатывания. Есть и еще несколько проблем, это электромагнитные помехи и даже излучение идущее от мобильников, которые могут отрицательно повлиять на работу устройства. А так этот тип идентификации очень профессионален и удобен, обычно устройство имеет программно изменяемую дальность общего чтения, что улучшает качество работы. Еще устройство имеет интересный режим по антиколлизии что позволяет контролировать в общем поле считывания сразу многих меток одновременно. Такая дальняя идентификация является радиочастотной, что дает возможность проводить регистрацию объектов, в которых есть радиочастотные активные метки. Регистрация может проходить даже на расстоянии до 50 метров от считывающего устройства, хотя стандартные устройства, применяемые сегодня, обычно имеют значительно меньшую дальность срабатывания. Такая дальняя идентификация используется не только в офисах и при въезде автотранспорта, но также применяется для автоматизации общего производства и даже используется для складского учета.

Современная дальняя идентификацияСостоит это устройство из трех основных частей, таких как ридер-считыватель, метки и программное обеспечение, то есть система обработки полученной информации. Стоимость такой идентификации невысокая и достаточно приемлемая, но установка ее на предприятии и в больших фирмах, на паркинге или даже в загородном доме существенно увеличивает степень безопасность. Часто сегодня в Европе даже для небольших фирм устраивают маленькие автостоянки, и установка здесь дальнего идентификатора дает возможность для удобного автоматического въезда. Это дает фирме возможность экономить деньги на охране объекта, а также идентификация позволяет значительно улучшить безопасность.

Современная дальняя идентификацияСовременная дальняя идентификация



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

806

02.06.2013 07:39 

Дальняя идентификация прочно заняла свое место в современном мире. Уже лет 10 с успехом используется на больших объектах – закрытые городки и стоянки. Представьте, у вас на стекле в машине клеиться маленькая наклейка, которая дает вам возможность беспрепятственного проезда, шлагбаум, как по взмаху волшебной палочки, подымается. Не надо ни пропусков, ни общения с охраной.



543

08.06.2013 11:58 

 Сейчас самой "мощной" системой дальней идентификации является росийская система Parsec®. Она предполагает радус действия от 5-ти до 100 м. По спектру дуйствия она может быть использована для идентификации транспорта, для систем безопасности, автоматизации производства, складского учета и т. д. Существенно слабее по дальности шведская ( до 8 м.) и голандская ( до 10 м.) системы. Таким образом мы впереди планеты всей !!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее