Шерстяной ковролин, — самый лучший выбор

Ковролин это сегодня очень модное и  эффективное покрытие для Вашего пола в любом помещении, будь-то квартира, офис или ресторан. Однако видов таких покрытий сегодня довольно таки большой, это может полипропилен, полиэстр и прочая синтетическая ерунда. Однако поставьте себе вопрос, безопасно ли применение различных полимерных материалов в Вашей квартире на кухне, в спальной или в детской комнате. Конечно, ковролин имеет просто классный внешний вид, по нему приятно ходить, но лично я лично у себя для спальной комнаты и для детской использую только ковролин на основе Шерсти. Конечно же, шерсть стоит несколько дороже, однако лучшего коврового покрытия, в плане экологии и удобства, трудно найти. Шерстяной или даже ковролин из шелка является натуральным материалом, а количество разных полимеров и нейлонов, в нем обычно не более чем 20 %.

Так что при выборе материала, как для полов, так и для другой любой строительной отделки, воспользуйтесь основным критерием, — то есть такой строительный материал должен быть в первую очередь экологически чистым и безопасным для здоровья человека. Надеюсь, я убедил Вас в том, что при обустройстве полов использовать только натуральный шерстяной или шелковый ковролин, если я убедил Вас в этом, то статью эту писал я не зря! Шерстяной ковролин обладает большой прочностью, еще одна важная особенность его это возможность покраски, то есть если цвет ковролина Вам надоел, то можно быстро и легко изменить его цвет, то есть, просто перекрасив его. Именно шерстяной ковролин будет самым классным удобным и функциональным, он действительно очень мягкий приятный и пушистый. Ходить по такому ковру будет очень и очень приятно, удобно и очень комфортно, к тому же такой пол будет всегда, даже зимой теплый. Дети очень любят играть на таком мягком и приятном полу, а именно шерсть сделает ковролин таким уникальным и сказочно комфортным и удобным.

Сегодня ковролин из шерсти является действительно очень модным и довольно таки популярным во всем мире. Дам Вам смело такой важный совет, — если хотите сделать дома такое ковровое покрытие, то лучше не экономьте, а приобретите ковролин из безопасных натуральных материалов, то есть из шерсти или из шелка. Теперь важно сделать правильный выбор фирмы производителя шерстяного ковролина, наилучшие фирмы, это фирмы США или Бельгия. Такие покрытия имеют довольно таки большой ассортимент, как самой разнообразной текстуры, так и просто уникальный выбор различных цветов. Шерстяной ковролин, к тому же стоек к износу, хорошо сохраняет тепло Вашей квартиры, он прочный и, в общем, шерсть делает такое покрытие поистине элитным и просто королевским. Благодаря высоким эстетическим качествам такого покрытия, Вам дом приобретет особенные нотки уюта, комфорта и оригинальности. Еще хочу добавить такой факт, что у английской королевы в ее дворце размещен именно шерстяной ковролин! Особенно крутыми и качественными, между прочим, считаются покрытия из новозеландской шерсти, во всем мире это считается самым модным и востребованным. Такой ковролин кроме того что он сказочно красив, удобен и нетоксичен, он еще и анти статичен, устойчив к деформации, не выгорает на солнце, и грязеустойчив. В общем, много у него достоинств и преимуществ, а в качестве его Вы убедитесь сами, — это не реклама, а просто свидетельство высокого качества шерстяного покрытия. Ну,… вроде рассказал я Вам все достоинства такого пола, которые знаю сам, единственное, что еще посоветую Вам, так это покупать такое покрытие только от лучших брендов, и в строительном магазине который имеет отличную репутацию. Также не забудьте, чтобы пол при укладке на него покрытия был ровный, без трещин и был однородным, очень рекомендуется кавролин положить не прямо на пол, а на специальную подложку. Крепится покрытие специальной мастикой или даже просто ПВА.

Блоги, Ковровые покрытия, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. arsen:

    Смотрится ковролин довольно неплохо. А вот о том, что это покрытие для пола можно перекрасить слышу впервые. Это очень практично. Главное, чтобы перекраска отрицательно не сказалась на качестве изделия.

  2. Bourne:

    Внешне такой ковролин выглядит очень неплохо, хотя цвет показался очень оригинальным, или это может просто освещение так действует, в любом случае для меня это что-то новое и я возьму это на заметку, может сделаю что-то похожее у себя в доме 🙂

  3. Lenok73:

    Часто сталкиваюсь с тем, что люди выбрасывают ковролин менее чем через год после его приобретения, правда речь идет о синтетических покрытиях, причины разные, надеюсь шерстяной вариант подойдет и будет удобнее.

  4. k3arina:

    Даже не знала, что ковролин можно перекрасить, очень даже интересно, молодцы что так придумали, цвет надоело, перекрасил или хочешь обновить вид. Мне вообще ковролин нравится, тёплый, а если шерстяной это вообще класс.

  5. Psihopattt:

    Я встречала шерстяной ковролин в дорогом пансионате, он очень приятный на ощупь, тем более за ним смотрят и ухаживают моют керхером -моющим пылесосом, и это замечательно так, как он не успевает набираться пылью.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *