Сезонная летняя мебель из пластика

Современная мебель для дачи отличается от обычной мебели, так как в основном она предназначена для расположения в саду в определенный сезон года. Сезонная летняя мебель может быть изготовлена из самого различного материала, такого как дерево, металл, пластик или даже стекло. Я для своей дачи, когда делал там капитальный ремонт, решил купить именно пластиковую сезонную мебель. Она стоит достаточно дешево, однако дело здесь не в деньгах, дело в том, что мебель для дачи должна быть не только удобной, но и очень легкой. Малый вес важен для того чтобы мебель можно было быстро и легко установить в саду когда это требуется, а также чтобы быстро и легко можно было убрать. Сезонная стандартная мебель из пластика достаточно прочная и долговечная, а то, что говорят про нее, что она очень быстро ломается так это не правда, а проверял я это как говорится на личном примере. У меня эта мебель на даче уже более пяти лет и качество их до сих пор остается отличным, так что мебель из пластика достаточно долговечная, прочная и стойкая. За столом из пластика очень приятно проводить утренние, дневные и вечерние трапезы, за пластиковым столом можно отмечать свои праздничные даты среди друзей и близких.

Мебель для дачи из пластика это, пожалуй, лучший тип мебели для отдыха на даче в теплый сезон, такую мебель просто транспортировать, она очень практична и удобна. Только пластиковые столы и стулья лучше покупать складными, так как их можно просто и быстро собрать и разобрать когда это требуется, а также в собранном виде они будут занимать меньше места при хранении. Уже не одно десятилетие мебель из пластика удерживает самые высокие позиции среди дачной мебели, так как она отличается удобством, доступностью и эффективностью. Также она устойчивая, прочная и надежная, такие стулья и столы не будут бояться ни дождя, ни солнечных лучей. Малый вес пластика также имеет большое значение, то есть столы и стулья можно установить и затем также просто и без особых усилий разобрать и спрятать. Еще пластик очень прост в уходе, то есть его легко можно очистить от любого загрязнения и для этого достаточно легкого напора воды из шланга. Самое идеальное и выгодное соотношение между качеством и ценой будет именно у такой простой дачной мебели из пластика. Есть, конечно же, и недостатки у этой мебели, на ней могут легко появляться царапины, кроме этого пластик легко деформируется при высоких температурах.

Так что когда наступят солнечные самые жаркие часы то пластиковую мебель лучше убирать в тень, а еще лучше использовать зонт для защиты от солнца, который вставляется обычно в центре стола. Пластик это уникальный материал и ему легко можно придать любые сложные формы, так что если не подходит обычная стандартная мебель из пластика, то можно купить более дорогую стильную и сложную пластиковую мебель. Также цветовая гамма такой мебели, ее форма, размер и дизайн могут быть самыми уникальными и разнообразными.

 

 

Блоги, Дачная и садовая мебель, Мебель

Комментарии пользователей:

  1. grisk66:

    Я не люблю такую мебель, мне она кажется дешевой, неудобной и ненадёжной. Я предпочту, скорее, купить на дачу что-то немного дороже, красивее, но чтобы моя терраса или сад не напоминали мне  кафе-забегаловку.

  2. Dimitt:

    Пластиковые столы и стулья достаточно легкие в эксплуатации, если и вымазываются, то их легко можно отчистить и вид будет, как у новых. Кроме того, пластиковая мебель хорошо поддается сохранению, она не преет и в ней не заводятся жучки.

  3. marinaK:

    Мы переехали на дачу на лето и установили у себя на участке пластиковые стол и стулья. Это оказалось гораздо удобнее, чем мы думали. Мы перестали убирать ее во время дождя, как делали это с обычными стульями, которые после намокания очень долго сохнут и на них нельзя сидеть. Если мебель немного испачкалась, достаточно просто полиь ее из шланга, либо протереть влажной тряпочкой. Так что, можно сказать, она не требует совсем никакого ухода.

    Несомненный плюс — это то, что она практически не пачкается. Опять же, на предыдущей мебели уже после первого сезона у нас появились невыводимые пятна. Пластиковые стоят уже второй год как новые.

    Еще одним плюсом для нас стала широкая цветовая палитра пластиковой мебели. Мы подобрали всю садовую мебель в одной цветовой гамме, что очень сложно сделать с мебелью из другого материала.

    Единственным минусом стала трещина на спинке одного из стула, так что пластик — не слишком прочный материал и обращаться с ним нужно по возможности аккуратно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *