Оригинальные каменные ванны. Акриловая «ванна в ванной»!

Оригинальная акриловая ваннаВанна является очень важным элементом в любой квартире, ведь многие из нас принимают несколько раз в день душ либо моются в ванной. Приходилось мне много раз видеть по работе (работаю мастером по отделочным работам) в частных домах самые необычные и оригинальные ванные для мытья. Честно говоря, даже не предполагал, что обычная ванна может такой оригинальной, эстетичной и элитной я, честно говоря, был даже в шоке, - умеют ведь люди жить! Среди таких оригинальных ванн, которые меня потрясли до глубины души (правду говорю!) были ванны из разных материалов и самых разных размеров и самых необычных неожиданных форм. После того как я увидел эти чудесные ванные, большинство из которых настолько грамотно сделаны, что долго не требуют реставрационных работ, моя чугунная ванная у меня дома показалась мне не то что каменным веком, но и ванной для бомжей. Настолько я был удивлен и потрясен оригинальными ванными, хотя я о таком чуде, по крайней мере, ближайшие несколько лет, могу даже не мечтать, - «умеют же люди жить»…

Ванна в ванной. Сверху акриловая вставка Итак, что же это за зверь такой, - оригинальные ванны»? Значит, приходилось видеть очень необычные Японские ванные из дерева, которые представляют собой большую уникальную деревянную кадку, а называются эти ванные «офуро». Еще приходилось видеть ванные из камня, очень здорово выглядит гранитная ванна, но ванная из светлого мрамора просто меня поразила, я даже не понял что это такое сначала. Настолько мраморная ванна была красива и удивительна, просто произведение художественного искусства, могу себе представить, как приятно в такой ванной мыться... Также очень красиво и уникально выглядит оригинальная акриловая ванна, только не окрашенная ванна, а прозрачная, - выглядит просто супер, надо сказать. Акрил не только очень красив, довольно нетребователен в уходе, но и уникален тем, что на поверхности такой ванной не будут размножаться бактерии, - это тоже серьезный плюс. Также акриловая ванна устойчива для растворителей и разных кислот, в общем реставрации такая ванная не требует, а если придется реставрировать, то точно не скоро. Сам по себе акрил, кто не знает, изобретен был почти сто лет назад для альтернативы обычному стеклу, акрил еще называют органическое стекло. Сам акрил намного легче, прочнее, красивее, можно придать этому материалу самые разные необычные формы, а также акрил имеет малую теплопроводность.

Это оригинальная акриловая ваннаТак что Вы теперь знаете что такое оригинальная ванна, так что если имеются средства, то сделайте себе мраморную ванну, хотя и акриловые ванны очень эффектны и эстетичны. Также акриловые ванные имеют такое важное достоинство как пригодность к ремонту, это обозначает, что если случайно поцарапали такую ванну, то царапина или даже вмятина легко удаляется. А теперь маленький мастер-класс, как «превратить» страшную чугунную ванную за считанные минуты в акриловую. Такая «мгновенная» реставрация называется еще операция «ванна в ванне», и заключается в установке акрилового вкладыша. Такой вкладыш не будет тускнеть со временем, и через пять-десять лет будет иметь такой же цвет как при приобретении такого вкладыша. К тому же если Вам надоел один цвет ванной, то Вы можете приобрести акриловый вкладыш другого цвета. Так что ремонт и реставрация ванны за считанные минуты действительно возможна, ванна в ванной это на самом деле уникальное и экономное решение. Акриловая ванна, кстати, может иметь самые различные уникальные формы, хотя если честно, я бы лично остановился бы на выборе мраморной ванной оригинальной формы…



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

15.09.2011 01:09 

Да уж, красиво жить не запретишь! Прочитав вашу статью и я начинаю думать, что моя чугунная ванна - для бомжей. Мне особенно понравилась красная акриловая ванна, просто супер. Правда, для такой ванной и помещение соответствующее нужно, в обычной квартире не поставишь. И спасибо за совет по поводу вкладки, у меня как раз эмаль на ванной поотбивалась.

15.09.2011 03:21 

Вообще акриловые ванны имеют не мало преимуществ. Вода в них медленно остывает, они легко моются, как уже было сказано не боится повреждений, они легкие. Я бы выделил то, что их можно сделать любой формы, а еще они практически не тускнеют.

15.09.2011 10:40 

Да, великолепные ванны, особенно акриловые. Они так стильно смотрятся, по-современному. Очень хорошо смотрятся в большой ванной комнате. На свету такие прозрачные. Конечно же, мрамор во все времена был символом величия и богатства, и с ним не сравнится ни идин другой материал. Но теперь же все очень креативно! Так что в цене самые передовые технологии.пные ванны, особенно акриловые. Они так стильно смотрятся, по-современному. Очень хорошо смотрятся в большой ванной комнате. На свету такие прозрачные. Конечно же, мрамор во все времена был символом величия и богатства, и с ним не сравнится ни один другой материал. Но теперь ценится всё креативное.

Добавить комментарий:

Топ пользователей
JUNG.de

Интересы: электрика, электроустановочные изделия, дизайн,

+850
expert01
+100


Новости

11 Июля 2016

Новинка JUNG: регулирование температуры и яркости освещения одним движением

Компания JUNG, эксперт в области систем автоматизации зданий и электроустановочных изделий в эксклюзивном дизайне,

05 Июля 2016

Возможности применения вещества 3M™ Novec при отмывке электронных компонентов.

Компания 3М совместно с компанией «ТЭКМАНН» провела образовательный семинар для инженеров-технологов российских

01 Июля 2016

«СЕН-ГОБЕН» SEFPRO: УЧАСТИЕ В ВЫСТАВКЕ «МИР СТЕКЛА 2016»

В июне 2016 года на крупнейшей профессиональной выставке «Мир стекла 2016» компания «Сен-Гобен» представила актуальные

Архитекторов Казани познакомили с новой разработкой «Сен-Гобен»

29 апреля 2016 года в г. Казани состоялся «День проектировщика», который является частью информационно-просветительской

23 Июня 2016

Gyproc FAST-60 – новая многофункциональная шпатлевка

Весной 2016 года Гипсовое подразделение Gyproc компании «Сен-Гобен» начало производство сухой шпатлевочной смеси

ECOPHON расширил ассортимент продукции в России

Весной 2016 года ECOPHON, подразделение компании «Сен-Гобен», и компания «Албес» начали выпуск на российском рынке

10 Июня 2016

Компания 3М: «Развитие бизнеса в России напрямую зависит от инвестиций в науку»

31 мая 2016 года состоялась пресс-конференция «Инвестиции в науку», организованная компанией 3М и посвященная 25-летию

18 Мая 2016

Gyproc примет участие в выставке АРХ Москва 2016

С 18 по 22 мая 2016 года в Центральном Доме Художника в Москве пройдет 21-я Международная выставка архитектуры и дизайна