Обои Гусварблок, это красивая и качественная отделка

Обои Гусварблок, это красивая и качественная отделкаСамый лучший вид отделки любых помещений это облицовка стен натуральной древесиной, это будет и красиво и эффективно, а также удивительно стильно и современно. На рынке отделочных материалов до недавнего времени было только три варианта отделки помещений древесиной это евровагонка и вагонка, имитация бруса и блокхаус. Дизайнерские возможности у такой отделки достаточно скромные, но на смену им пришли более интересные и разнообразные деревянные обои Гусварблок. Если собираетесь сделать по-настоящему уникальную и стильную разнообразную отделку помещений натуральной древесиной, то такие обои будут самым выгодным и эффективным решением. Деревянные обои это не только эстетично и оригинально, дело в том, что дизайнерские возможности у деревянных обоев почти безграничные. При этом вы сами сможете стать автором и дизайнером общего проекта, то есть сами составите дизайн отделки обоями и при этом такая отделка будет самой неповторимой и уникальной. Такой профиль, то есть деревянные панели представлены в огромном разнообразии, причем разные такие панели отлично можно легко совмещать друг с другом, чего нет у других отделочных материалов.

Обои Гусварблок, это красивая и качественная отделкаКак и где устанавливаются деревянные обои

Деревянные обои представлены сегодня в гигантском разнообразии стилей, рисунка и рельефного изображения, где рельефный рисунок может наноситься при помощи тиснения, браширования или же резьбы. Соединяют такие деревянные панели методом скрытого специального соединения, благодаря которому панели достаточно просто и быстро устанавливаются, а дерево внутри будет дышать, что очень важно для древесины. Что интересно швов у этой отделки не будет видно, для этого сегодня существует два типа соединения такие как скрытое соединение и система шип-паз. Область применения обоев Гусварблок достаточно широкая, обои отлично подходят и для любых жилых помещений и для отделки общественных и производственных зданий и даже для отделки парной в бане и сауны. Именно такими деревянными панелями у меня даче отделана парная небольшой частной бани, также на даче и в квартире у меня отделаны стены именно такими деревянными обоями. Получилось действительно очень красиво, а главное что стоимость таких обоев и их установка достаточно не высокая и доступная каждому.

Обои Гусварблок, это красивая и качественная отделкаСам принцип крепления обоев достаточно простой, деревянные панели крепятся не на стены, а на обрешетку предварительно установленную на сами стены. Обрешетка это обычные бруски устанавливаемые на стены на расстоянии 40-50 см друг от друга, деревянные панели соединяются друг с другом по системе шип-паз, кроме этого панели крепятся и к самим брускам при помощи кляймеров, благодаря этим двум видам крепления деревянные обои будут держаться очень прочно и эффективно.

Обои Гусварблок, это красивая и качественная отделкаОбои Гусварблок, это красивая и качественная отделка

Блоги, Деревянные обои гусварблок, Древесные материалы

Комментарии пользователей:

  1. badcharlotte:

    Впервые слышу про деревянные обои. Должна признать, что мне они понравились. Выглядят такие обои очень необычно и эксклюзивно, но наверное это — дорогое удовольствие. Как раз обшиваем балкон. Рассмотрим данную идею.

     

  2. Roman72:

    Может быть я заблуждаюсь, но деревянные обои это нечто иное. Они должны крепиться на стену при помощи клея. А это просто улучшенный вариант той же вагонки, покрытый резьбой промышленным способом и дополнительно доделанный для удобства установки. Это уже не обои, а скорее обшивка. Очень интересная идея, хотя сильно сомневаюсь по поводу дешевизны такого покрытия по сравнению с традиционными.

  3. Galun:

    Первый раз читаю про такие обои, тем более интересна эта новинка при всем разнообразии отделочных материалов. А самое ценное,что никаких мокрых процессов. Технология установки схожа с вагонкой, а ещё плюс — это долговечность и экологичность, применение в неотапливаемых помещениях. Поинтересуюсь у нас в городе наличием и ценой. Полезная информация. 

  4. Гость:

    Будьте осторожны с приобретением деревянных обоев у Гусварблок. Я к моему большому сожалению имею печальный опыт сотрудничества с этим продавцом уже 6 месяцев я сделав 100% предоплату не могу получить товар или вернуть деньги. Деревянные обои не выдержав приобрела у другого производителя. Звоню в Гусварблок 2-3 раза в неделю, вежливо посылают подождать еще немножко

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *