Металлический кованый забор с поликарбонатом!

Металлический кованый забор с поликарбонатом!Самый надежный и качественный забор это металлическая конструкция, из таких видов забора следует выделить профлист и кованые ограждения. Для загородного дома отлично может подойти комбинированный забор сделанный из профильного листа, где столбы построены из кирпича. Это хороший вариант, однако, есть и более прочный красивый вид забора, состоящий из кованых элементов, конечно же, многие возразят и скажут, что такой забор слишком прозрачен для дачи. То есть многие любопытные будут заглядывать к вам и, нарушать тем самым ваш личный покой, но здесь есть простое, но очень красивое решение. То есть такой кованный красивейший забор будет дополняться листами из поликарбоната, это непрозрачные или полупрозрачные специальные листы. Такое сочетание металлического кованого забора и листов из поликарбоната смотрится действительно просто великолепно, и такой забор будет намного красивее и прочнее чем тот же забор из профнастила который далеко не так долговечен, как говорят. А вот эффективность, надежность и прочность ковки известна всем, кованые элементы сделаны так, что сломать их будет практически невозможно настолько они прочно и качественно соединены.

Металлический кованый забор с поликарбонатом!Минус такого кованого забора это его прозрачность, но с листами из поликарбоната этот недостаток устраняется, так что, могу вам смело сказать, что такие заборы будут, пожалуй, самыми лучшими. Так что металлические ограждения, выполненные из ковки и с установленными листами из поликарбоната, будут и самыми красивыми и одними из самых прочных и долговечных заборов. Такие заборы сегодня становятся все более популярными, и кроме кованых элементов здесь может применяться более дешевое металлическое ограждение, такое как металлические решетки. Это тоже будет выглядеть очень красиво и респектабельно, также делают очень часто и кованые ворота и калитки с применением поликарбоната. Такой материал пропускает частично свет, но картинка за забором будет сильно размазанной, так что то, что происходит на вашем дачном участке видно не будет. А вы при этом будете достаточно хорошо видеть, когда кто-либо подходит к забору, кроме этого такой поликарбонат служит еще и дополнительной шумоизоляцией. Благодаря листу из поликарбоната такой металлический кованый забор будет лишен своего основного недостатка, то есть прозрачности, такой комбинированный металлический забор заслуженно считается одним из самых лучших.

Металлический кованый забор с поликарбонатом!Кованные металлические заборы прочны и очень надежны, но их не так часто устанавливают именно из-за психологического момента, то есть многих не устраивает именно прозрачность этого забора. А вот кованый забор, закрытый листами из поликарбоната не создает ощущения тяжести как полностью закрытый каменный забор. К тому же забор из ковки будет не только очень надежным, но он также создает воздушность и легкость, он объединяет старинную ковку и современный техногенный стиль. Забор такого типа стоит дешевле, чем каменный или кирпичный забор, кроме этого фундамент здесь требуется не такой основательный и дорогой.

Металлический кованый забор с поликарбонатом!



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

04.05.2013 07:58 

Интересное решение, дополнить кованный забор листами из поликарбоната. Действительно, неприятно когда все прохожие заглядывают во двор, и вы находитесь у них как под прицелом. А вставки из поликарбоната решают эту проблему. К тому же этот материал недорогой, поэтому владельцу кованного забора не будет накладно отделать его поликарбонатом. Как мне кажется, такой вариант забора решает еще одну проблему - уменьшает сквозняки. Во дворе будет гораздо комфортнее и чище, так как мусор с улицы не будет туда залетать. Еще один несомненный плюс, поликарбонат не надо красить, он не боится воздействия солнца и перепадов температуры, поэтому такой забор долго будет радовать хозяев.

29.05.2013 12:44 

Очень уж приглянулся мне такой забор. С листами поликарбоната он даже интересней смотрится нежели без него. Получается эффект некой загадочности, через забор видно силуэты прохожих, но они вас не видят вплотную. 

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
acces969

Интересы: саманные дома

+50
Новости

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее

Чтобы на даче была вода

«Без воды и ни туды, и ни сюды». Ни попить, ни руки помыть, ни обед приготовить, ни постирать. В городе с системой

Для красок разрабатывают новый экологический стандарт

Экологический союз Санкт-Петербурга начал экспертную оценку первого в России проекта экологического стандарта