МА-15, — краска масляная универсальная. Супер качество

Приходилось мне на строительных работах применять разную краску, как для внутренних, так и для наружных стен. Однако выбор, надо сказать, правильной и надежной краски совсем не простое дело, по той простой причине, что современный рынок просто перенасыщен разными красками. Поэтому если Вам надо выбрать наиболее качественную краску, подходящую для любых работ, то доверьтесь старому строителю, — лучше выберите уникальную краску, подходящую для всех видов работ. Более подробно, — если Вам нужно покрасить любую внутреннюю стену, то используйте лучше краску, предназначенную для любых видов работ, то есть надежную краску для буквально любых стен. То есть если краска подходит для сложных работ в сложных условиях, то доверьтесь хорошему строителю, эта краска будет просто идеальной и для всех любых видов работ.

Такая краска, в смысле подходящая для любых видов работ, может стоить процентов так на 10…20 % дороже, однако она будет действительно очень эффективной и самой надежной. Могу посоветовать Вам одну замечательную краску, она действительно очень качественная, эффективная, надежная и очень функциональная. Называется она, — Краска масляная МА-15, ТМ «PanaFarb», и подходит она для стен внутри и снаружи дома, причем можно ей красить даже металл, дерево или даже бетон и штукатурку. Эта масляная краска действительно уникальна и многофункциональна, именно по этому эту краску я лично использую на своих дачах (а их у меня две), для покраски буквально всего. Однако есть и у этой краски ограничения, — она, к сожалению, не подходит для покраски полов, но эта краска все равно остается очень эффектной и многофункциональной.

Производство этой краски отечественное, однако, качество, а качество ее я проверил много раз лично, просто уникальное и довольно таки надежное и долговечное. Еще эта масляная краска образует на поверхности специальное глянцевое покрытие, которое защищает любую поверхность от любого атмосферного воздействия. Еще МА-15 может иметь просто огромный выбор цветовой гаммы, поэтому Вы можете выбрать любой подходящий для Вас цвет. При покупке этой краски обязательно проверьте срок годности краски, обычно он равен один год, — к сожалению, это требование довольно таки важное, поэтому аспект срока годности очень важен. Стоит отметить и тот факт, что эта краска очень и очень красива, то есть вид стен после окраски довольно таки декоративен и действительно красив. Покрашенная поверхность действительно очень эстетична, к тому же сохнет такая краска очень быстро. Наносите краску МА-15 в два слоя, наносите лучше валиком или даже кисточкой. Перед применением краску лучше взболтайте, а можно также разбавить краску, только в разумных пределах, скипидаром или даже уайт-спиритом. Еще не забудьте держать на время покраски, и после, валик и кисточку в специальном растворе предохраняющим от высыхания, иначе просто потом придется валик и кисть просто выбросить. Каждый слой краски наносите тщательно, равномерно, аккуратно и однородно. Время высыхания краски обычно сутки, а расход краски около 190…240 г/м2, — это учитывайте при закупке МА-15. Если Вы используете краску внутри помещения, то сделайте хорошее проветривание помещения, еще не забудьте то, что следует проводить покраску в перчатках.

Блоги, Лакокрасочная продукция, Масляные краски

Комментарии пользователей:

  1. bigelephant:

    Хочу добавить несколько слов по технике безопасности при работе с раской М-15.
    Помещение, где проводится окраска, должно проветриваться. Для защиты рук рекомендуется применять резиновые перчатки. Остерегаться попадания в глаза. При попадании краски на открытые участки тела — вытереть ветошью смоченной растительным маслом и промыть теплой водой с мылом.
    БЕРЕЧЬ ОТ ОГНЯ!

  2. гость:

    Интересная краска однако. Подходит для всех видов работ, можно окрашивать и металл, и бетон, и штукатурку, не говоря уже о дереве, можно красить и внутренние стены и даже наружные, а вот пол почему то нельзя, при чем ни слова о материале, из которого он может быть изготовлен.

  3. Leviafan:

    Ну если этой качественной, идеальной, многофункциональной, надежной, прекрасной, уникальной и очень функциональной краской нельзя красить пол, то это говорит о том, что она обладает низкой устойчивостью к истиранию.

  4. yuliya14:

    Очень полезный для меня отзыв. Мы собираемся как раз красить стены в квартире. Думали покупать водоэмульсионную краску, но теперь в раздумьях. Слышала о масляной краске тоже очень много положительного.

  5. Гость:

    ма-15 запах 3 день не выветривается

  6. Гость:

    прогон сайта

  7. Гость:

    федоскинская слобода местонахождение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *