Как я защитил свою дачу от бомжей или металлические двери

Сбылась мечта, построил себе дачу, крутая дача, значит, получилась, строил дом сам от фундамента до стен, единственно крышу ставили бригада строителей, одному с крышей мне не справиться. В общем, двухэтажный дом с мансардой и гаражной пристройкой получился конкретным, отдыхаем на этой даче летом всей семьей, — с женой и дочкой. Остальное время соседей по даче попросили присматривать за домом, благо, что соседи хорошие оказались, согласились иногда смотреть за дачей. В принципе воровать на даче нечего, — из мебели только кровати остались, так что на счет дачи мы думали, что можно и не волноваться. Двери, правда, входные простенькие поставили, думали, что раз украсть нечего, то и конкретные двери не нужны, темь более что соседи иногда смотрят за домом. Но как бы не так, когда соседи были в отъезде, повадились на нашу дачу бомжи, это не первый случай в поселке, кстати, поселок находится в километре от города, поэтому бомжи и зимуют в таких домах…

Ищут, значит, бомжи дома, в которых жильцы живут только летом, а также дома, в которых легко взломать входные двери. В общем когда появилась такая проблема, Вы даже не представляете что мы с женой чувствовали, не знали что же делать даже, толи в милицию звонить, толи самим ехать… Однако в принципе сами виноваты, поставили входные двери обычные а также замки на дверях как говорится «на соплях», взломать даже школьник сможет, — вот бомжики и решили воспользоваться шаровой зимовкой. Теперь решили поставить новые двери, однако не из пластика и дерева, которые легко взломать, а решили установить металлические двери с хорошим замком. Стоят у нас в городе такие двери не дорого, от 100 до 250 долларов, выбрали, значит, самые обычные двери, то есть дверь с одним листом стали толщиной 2 мм. Это специальная дверь для дачных участков, взломать такую дверь трудно, тем более что замки очень хорошие, так что наша дача теперь под надежной защитой.

Двери выглядят такие, как говорится на все сто процентов, прочность у них отменная и сидят они глухо, когда подходишь к такой двери, создается сразу ощущение надежности и защищенности, так что бомжи к нашей даче даже и не подходят, слава богу. Двери выбрали с порошковым напылением, изготовляются такие двери так, наносится на стальной лист порошковая полимерная краска, а затем закаливается в термопечи. Смотрятся такое покрытие очень и очень эстетично, сразу видно, что дверь эта если не элитная, то очень профессиональная это уж точно. Еще это порошковое напыление защищает двери от разных атмосферных воздействий, то есть, такие двери не боятся мороза, снега, дождя и летней жары. Внутри такие двери усилены специальными ребрами жесткости из уголков, также дверь утеплена минеральной ватой, то есть двери еще имеют отличную звукоизоляцию и теплоизоляцию. Так что двери такие и сверхпрочные и сверхнадежные и к тому же сверхкрасивые, то есть очень эстетичные, так что рекомендую всем, за стальной дверью с порошковым напылением Вы будете как за каменной стеной, — лично наша дача теперь под надежной защитой!

Блоги, Входные двери, Двери

Комментарии пользователей:

  1. shalko66:

    «и сверхпрочные и сверхнадежные и к тому же сверхкрасивые»?- Что-то уж очень уж много эпитетов с приставкой «сверх-». Такое ощущение, что вы сами эти двери делаете, или это действительно так? Хотя металлические двери, расчитанные на среднего потребителя и обладают указанными вами качествами. Но нужно покупать двери у производителя, с гарантией. Тогда хоть претензии о несоответствии заявленным параметрам предъявить можно.

  2. LadyHope:

    Входные двери должны быть надежными, спору нет. Рада за Вас, что нашли хорошее решение. Будем надеяться, что металлические двери защитят Вашу дачу от не званных гостей. Хотя Вам все-таки надо будет время от времени приезжать и посматривать, все ли в порядке.

  3. Arnius:

    Приобрёл недавно подобную дверь, с одним листом стали снаружи. Дверь на солнце сильно накаляется, с отделочным покрытием,с внутренней стороны, начались проблемы. Весь лист покоробился. Я сделал вывод, что такие двери хороши для установки в подъездах многоквартирных домов, где нет такого резкого перепада температур.

  4. SWMDbusiness:

    ! ОТВЕТ АВТОРА СТАТЬИ !

    Чтобы не было проблем с металлической дверью надо покупать двери с качественным покрытием, которое не будет зависеть от лучей солнца и нагреваться. Лучше всего использовать дверь с порошковым напылением или с панелями мдф.

  5. гость:

    Смысл в двери, когда в окно залезть можно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *