Экологическое ковровое покрытие duraAir

Современные ковровые покрытия различаются как основным материалом изготовления, так и общей структурой покрытия. Однако особенное место среди таких покрытий занимает последняя разработка в этой области это так называемые покрытия duraAir, которые не просто очень удобны и практичны, а даже очищают воздух в доме. Еще часто это покрытие называют экологический ковролин, эко-офис и эко-дом, такое ковровое покрытие устраняет вредные различные вещества, такие как никотин и формальдегиды и даже избавляет от неприятных запахов в помещении. То есть если требуется в помещении квартиры или офиса сделать воздух более чистым, здоровым и экологически чистым, то duraAir будет отличным выбором, а сама идея экологического ковра действительно уникальная и гениальная. Я не делаю им рекламу, однако ковровое покрытие, которое обеспечивает чистый воздух это действительно отличное изобретение. Главное что очищается воздух даже от стойкого табачного дыма и от любого запаха так что если в помещении есть курящие то такие ковровые покрытия будут особенно полезны и благодаря их использованию будет создана более здоровая и чистая обстановка в доме.

Такой duraAir будет нейтрализовывать многие вредные вещества и уровень загрязнения значительно снизится. Если в доме есть домашние животные, то такое покрытие для пола будет устранять также и запах животных. Главное что такая система работает круглые сутки, также она не имеет различных побочных явлений и безопасна для здоровья, так что такими же преимуществами не обладает ни одно другое современное покрытие. Изобрели такое уникальное ковровое покрытие в Германии еще в 2003 году, тогда это было нововведением в этой области, сегодня такой ковролин очень популярен и известен во всем мире. Само покрытие имеет встроенную специальную систему фильтрации, которая пропуская через себя и перерабатывая воздух, очищает его. При этом это покрытие ковролина расщепляет различные частицы, которые находятся в воздухе и именно таким образом воздух становится чище. Общий принцип работы основан на реакции вредных веществ при их соприкосновении с рядом благородных металлов, вещества при этом распадаются на углекислый газ, водяной пар и азот.

Сам воздух, ежедневно циркулируя, пропускается через подложку коврового покрытия и вредные частицы при этом нейтрализуются и конвертируются, благодаря чему воздух снова становится здоровым и чистым. Таким образом, это ковровое покрытие является максимальным элементом заботы о человеке и при этом будут также снижены расходы на кондиционирование, то есть ковролин будет помогать работе кондиционера по очистке воздуха в доме.

Блоги, Ковровые покрытия, Полы, фундаменты, основания

Комментарии пользователей:

  1. Devakop:

    Все звучит очень заманчиво. Ковер чистит воздух. А как он чистится сам, ведь то, что он фильтрует, частично остается в самом покрытии. Да и домашняя пыль никуда не денется, тоже будет на ковре. А самый главный вопрос о проницаемости. Под любым ковром скапливается пыль, несмотря на пылесос. Приходится еженедельно и под ковром пылесосить, протирать. Как пропускает пыль экологическое ковровое покрытие? Под него уже не залезешь помыть. А для аллергиков наверно подошло бы. И воздух чистит, и пол теплый.

  2. arinamar:

    Если честно, не нравятся мне все эти ковровые покрытия. Они хорошо выглядят только первый год эксплуатации, потом как бы вы аккуратно не использовали пол, все равно будут пятна, грязь собирается и впитывается в покрытие. Очень вредно покрытие для аллергиков, поскольку пыль вывести из этого покрытия практически невозможно. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *