Какую дверь лучше поставить

Я с вами полностью согласен, именно поэтому я настаеваю на поставленные ришоток на окна и еще хорошо бы было поставить сенсорную сигнализацию. Хорошая идея поставить бронированные двери. Грабители прежде пробуют взломать дверь, а потом берутся за окна. Хочу рассказать немного о двери. Прежде советую брать качественные двери, не покупайте двери которые стоят 200-300 долларов. Эти двери будто специально сделаны, чтобы их можно было легко сломать. Вы посмотрєте на замок и скажете что замок сильный то как их можно легко сломать.

Правда замок сильный, зато металл в таких дверей будто в концервний банке. Их можно легко прорезать ножом или крнцервнов открывалкой. В середине этой двери есть только пенопласт. Поэтому я советую не скупиться на дверях и брать дорогие и качественные двери. Я хочу рассказать и посоветовать какие двери надо ставить. Входные двери — это не только элемент фасада, но и теплозащита, надежность, безопасность, звукоизоляция, долговечность. Выбирайте магазин где покупаете двери каторий установив повышенные требования к двери, а лучше покупайте двери в фирменных магазинах производителя. Конечно можно поставить и деревянные двери, но преимущества металлических дверей над деревянными таковы, что они защищають лучше от взлома, пожара, но даже от огнестрельного оружия. Выбирайте двери выполненные по новейшим технологиям с применением прочных сплавов и многоуровневой системы защиты от взлома. Изысканный дизайн в сочетании с прочностью является прямым доказательством того, что на современном мировом рынке дверей бронированные двери сохраняют марку лидерства.

Хорошие двери должны иметь два бронированных листки толщиной не менее 5 миллиметров, подчеркиваю 5 а не 2 миллиметра. 12 ребер жесткости, термостойкий наполнитель, покрытая пленкой PVS, глазок, Стукалка, уплотнитель по всему периметру двери, антикоррозионные шнифты, петли с подшипниками, тепло-и звукоизоляционные материалы, два комплекта замков KALE, броненакладки на замки с утопленными чашками, пожарный сертификат (огнетушащие). Стальные двери, в зависимости от конструкции, могут быть противопожарными, противовзломными, пулестойкое, устойчивыми к взрыву. На сегодняшний день, нет обязательного требования, устанавливать, как входная дверь в квартиру или дом, защитные двери, но в связи с возросшим количеством преступлений, все чаще устанавливаются именно подобные дверные конструкции. Так что советую детально выбирать дверь, лучше заплатите больше это ведь ваша безопасность.

Блоги, Входные двери, Двери

Комментарии пользователей:

  1. Sergeev:

    Если грабитель не сможет взломать бронированную дверь, он возьмется за стену. Стену толщиной в два кирпича сломать много легче, чем дверь с полусантиметровыми броневыми листами. И, спрашивается, зачем устанавливать дверь, которая больше подойдёт ДОТу, если надёжность стены типовой квартиры на много слабее?
    Кстати, вы, автор, не упомянули о дверной коробке, которая играет немаловажную роль в крепости двери.

  2. sergo4224:

    На самом деле если грабители не делетанты и у вас есть что взять, любая дверь будет взломана, так что ставьте любую какая понравится, а к ней хорошую сигнализацию и камеру с детектэром движения, чтобы записывала на жесткий диск любое движения возле вашей двери.

  3. Cat:

    Мы установили не самую дешевую, но и не дорогую металлическую дверь (про бронированные даже и не думали). Признаюсь, теплозащита и звукоизоляция у нее никуда не годится! Поэтому, считаю, что ставить дверь лучше помощнее и подороже (но, думаю, квартира обычного человека может обойтись и без бронировки)!

  4. гость:

    Двери лучше устанавливать деревянные.подумайте если что то случилось и вы поставили железную дверь то пожарные не могут взломом войти в помещение а это большой минус в безопасности квартиры да и еще вот что случается после 1ого года http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQqlCcXNTQK51YcjXs_dW9j4RRIY0i_Ceb7_49DewGAKoMoZql0oA а ведь кому то надо чинить!!!
    В добавок я скажу что деревянные обходятся дешевле служат долго исключение влажность http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR9205OFbAJMJD7y-U87nMClh0AZUfr2TSMC0FX8EAYCAjIU3INhw
    но чтобы избежать этого я рекомендую http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTrb_EnRAPnQ7LRWi0Ty0QGuWKZrWB5JbvDwT9eQ3vrkBbA3H6hkA
    http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTpPIOemDHUBV_lZohhYIYNFdWgvocF8y45d1HtR38zFukjDGNhLA

  5. helga12:

    Я считаю, лучше сосредоточиться на том, как поставить дверь долговечную и красивую. А войти при желании в дом или квартиру можно и через окна, и через крышу, и через стены. По всему периметру камеры и детекторы установить, конечно, можно, но дешевле ценности в банковской ячейке хранить, чем охранной службе платить. как показывает практика, даже очень серьезные системы обмануть и обойти можно.

  6. analore:

    Если рассуждать, какие лучше двери в качестве входных, то я бы предпочла простую конструкцию из толстой листовой стали и надежными замками. Утепление такой двери всегда дает мало толку, нужно ставить тамбурную конструкцию с внутренней деревянной дверью. Пожарным не составит труда влезть через окно, разбив его. Специально на случай пожара делать хлипкую входную дверь — абсурд.

  7. truezebro:

    С каких пор бронированные двери сохраняют марку лидерства?! Из-за высокой цены они всегда будут мало распространенными. Если выбирать, какая дверь лучше в качестве входной, то для меня это однозначно металлическая толщиной листовой стали 2-3 мм и крепкими замками минимум двух разных типов. Сознаю, что спасет только от непрофессиональных грабителей, но профессионалы и банковские сейфы открывают, что им какие-то двери?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *