Как защитить квартиру

Сделав ремонт в своей квартире советую сразу обеспечить бузпеку имущества которое находится в вашей квартире. В настоящее время есть много способов защиты квартир от грабителей. Я уже год установляю сигнализации в домах, различные офисах поэтому решил поделиться практикой и написать несколько полезных советов по защите своей квартиры. Начнем с простейшего. Когда будете ставить окна я советую посоветоваться с архитектором и сделать кование ришоткы.Они одновременно и в дальнейшем нададут хорошего вигляду вашим окнам и у грабителя возникнут трудности с зломом окон. 

 

Вы скажете что ришоткы это прошлая доба, зачем их ставить если можно поставить простую сенсорную сигнализациф на окна. А я вам скажу зачем. Конечно такую сигнализацию сломать трудно а некоторую и невозможно, но ее можно легко отключить. Для этого достаточно отключить єлектричество в доме или квартире. Все сигнализации требуют электрического тока, правда у сигнализациях єсть дополнительное питание, но его стоимость очень высокая, и врятли вам захочаться платить такие большие деньги чтобы поставить его себе в квартиру, даже не все офисы имеют такое дополнительное питание. Именно поэтому я советую поставить решоткы на окна, тем более они предоставят хорошей вид вашим окнам и обойдутся вам дешевле чем сенсорная сигнализация. Допустим вы уже поставили ришоткы или сигнализацию и тем самым обеспечили безопасность своих окон, но конечно етого недостаточно. Я советую поставить пультовую охрану квартир. Вот пример схєми такой охрани.

Эта охрана это самый мощный на данный момент система защиты квартир или коттеджей. Назначение системы безопасности — предотвратить опасность для жизни и здоровья вас и ваших близких, гарантирйет неприкосновенность вашей собственности и имущества. Советую обратиться по поводу подключения вашей квартиры к диспетчерскому центру «Цезарь Сателлит» там вам окажут качественную консультацию и пидбируть систему подходящую именно для вашей квартиры. Сейчас я коротко расскажу о принципе работы такой системы. Объект обладнюють набором датчиков которые подают сигнал к оператору деспетчерського центра. Сигнал может передаваться по каналам GSM-связи, сети Интернет, проводной телефонной линии. Когда срабатывает сигнализация диспеичер вызывает к месту откуда сигнал сотрудников «Цезарь Сателлит» и специальные государственные службы экстренного реагирования это милиция и другие. Любой стартовый комплект охранной сигнализации квартир и пультовой охраны коттеджей, может быть расширен и тогда к нему добавляются дополнительные датчики, реагирующие на открытие дверей и окон, звук разбитого стекла, появление дыма, затопление или утечка бытового газа, видео камеры. Советую остановиты эти додотковие датчмкы они существенно не повлияют на цену сигнализации, зато обеспечат вашу квартиру от пожара или какого иного бедствия. Так что вы уже имеете ришоткы на окнах, имеете качественную сигнализацию, но я ищо советою поставить систему видиоспостереження. Самый оптимальный и дешевый вариант это будет установка видиодомофона.

 

Он имеет портативный 10.5 "TFT экран, это дась вам возможность всегда видеть кто заходит в ваш дом. В комплект входят 2 панели и 2 камеры, 2 монитора в параллель с функцией Интерком (Slim, Nota / 2), встроенный блок питания, 4 мелодии вызова Работает на 4 каналах, максимальная длина линии связи 100метрив. Конечно есть и более сильные видеофоны но при наличии системы охраны о которой я уже написал его будет достаточно. Наконец советую ставить качественные системы охраны ибо именно в их руках ваше имущество, а может и ваша жизнь.

 

Блоги, Охранная сигнализация, Слаботочные системы

Комментарии пользователей:

  1. Andre99:

    У автора явно проблемы с правописанием русского языка, но наверно руки рабочие. Система впечатляет конечно, но обслуживание обходится наверно не дёшево каждый месяц. Лучше один раз потратится на недорогой источник бесперебойного питания, чем каждый месяц платить, не много таких воров найдётся, которые будут при орущей сигнализации в квартиру продолжать ломится.

  2. Engineer:

    Существует масса способов как защитить свою квартиру либо дом.Вы можете установить решетки на окна, но при этом входная дверь ваша остается не защищенной так как опытные воры могут открыть любой замок.Для этого в квартире можно установить датчики движения и датчики разбития стекла.

  3. гость:

    Статья не слишком интересна, все как то обыденно и в тоже время сложно. Проще всего установить пульт на охрану в любую фирму стоит установка такая примерно около 5 т.р. потом каждый месяц по 300 рублей. Зато они несут полную ответственность.

  4. гость:

    Полной ответственность на себя ни одна мониторинговая или охранная компания не возьмет. Ну представьте себе пример вы много работали и заработали себе хороший такой LED телевизор за 100-150 т.р. и вот его украли, помимо остальной домашней утвари ну предположим еще на 100-150 т.р., а если вы не хранили деньги в «сберегательной кассе»!!!!!!!!!!!! Охранные компании или мониторинговые берут в среднем от 500 до 1500 тр. в месяц считайте сами.. Скорее всего вам предложат лимит ответственности 30-50 тр. остальное предложат застраховать в страховой компании, в принципе вы это и без сигнализации спокойно сделаете. причем лимит ответственности будет выплачиваться только при наличии документа подтверждающего покупку украденного имущества. Вот так. И самое главное кто приедет на сигнал о проникновение в квартиру ЧОП которому в принципе грабители могут накостылять только потому, сто их схватили за руку, ну естественно вне охраняемой квартиры ну допустим на лестничной клетке, другое дело УВО будет преследовать по закону на все территории РФ с автоматами и мигалками. Удачи в выборе охранной структуры.

  5. agentD:

    Конечно решетки на окнах хорошо ,но как по мне это не очень красиво потом смотришь с окна через решетки:(.А вот пультовая система охраны внушает доверия,но и для полной надежности поставить видеофон ,чтобы знать кто тебе ждет за дверью .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *