Странный ремонт в комнате

Всем доброго времени суток!

Сегодня я бы хотел рассказать о том, как и еще раз КАК!, я "издевался" над своим потолком, ну и над межкомнатной дверью, наверное.

Начну с того, что расскажу что меня побудило сделать свою комнату, ярче, краше и веселее… Ну, первой причиной, наверное, было то, что я недавно переехал в новую квартиру и хотел сделать так, чтобы мне было уютно и всё было "по моему"! Второй причиной оказалась, наверное, то, что ремонт тут, на мой взгляд, не делался уже около 10 лет…..

Ну, что же! Приступим! В принципе в каждом ремонте главное это подготовка… О да! начал обдирать старые обои, ну вот КТО ЖЕ ЗНАЛ, что они были наклеены в 4 слоя? 😉 обдирал я лениво и на протяжении двух дней… следом за обоями я хотел ободрать потолочные плиты, но потом меня оповестили, что их можно красить! Здорово подумал я и побежал за краской. Покрасил потолок белой водоэмульсионной краской. И тут я подумал: "А почему бы не придать потолку разнообразия изысканности, необычности, странности, наконец!?" Ну, в голову лезло много мыслей и идей, и, в конце концов, я остановился на строгих черных квадратах, так как я по идее хотел комнату в стиле SKA, то я решил сделать квадратики на потолке,,. Побежал за Колером… В магазине сказали, что на мои 2 литра белой эмульсии вполне хватит одного черного колера. Слава богу, что я им не поверил, взял два на всякий случай. Начал разводить его в баночке, в которую налил около 200-300 миллилитров краски и пришлось вылить, к моему удивлению, все две баночки колера, еще вдобавок один из колеров попался засохший, в общем, я был в замешательстве! Но потом, наконец получился черный цвет и я начал рисовать маленькие квадратики. Но почему-то сделал не квадратики а "квадратища";) Крася потолок, заметил, что на потолке висит Красная Люстра… Решил сэкономить и оставил её… Потом наклеил обои… Хотел их потом тоже покрасить или так же наклеить Чорные квадраты, но потом стало не когда, да и лениво. Ну, вот что в итоге у меня получилось: Черно-белый потолок, белые стены, синий пол (синий ковролин), Красная люстра и батарея, стол и дверь в черно-белый квадратик… Никакой связи? Не какого стиля? Вы правы! 😉 а мне всё равно нравится!

Ниже представлены фото моего "странного" возможно безвкусного ремонта;) Зато собственными руками сделанного!;)

 


Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. helgard:

    Малевич бы за Вас порадовался.:)Главное, что Вам нравится находится в такой обстановке: квадратно-разноцветной. А если наскучит, можно будет добавить на потолок черных квадратов и, лежа на кровати, мысленно играть в шахматы с самим собой. Очень будет способствовать засыпанию..

  2. Galena1:

    Это с первого взгляда, кажется, что ни чего не гармонирует.
    Если присмотреться, то все подходит друг к другу. Все выдержанно в 4 цветах: черный — белый, синий — красный. Среднее фото вводит в заблуждение слегка: обои же белые. И даже гиря с элементами красного!

  3. latis:

    Зато ни как у всех. Я на такие подвиги не способна, хорошо, что хоть обои светлые, были бы желтые или зеленые, вот тогда, можно было бы задуматься о психическом состоянии. А так все хорошо, вы патриот, цвета российского флага присутствуют. Плинтуса только смутили, они какого цвета, неужели зеленого.
    А вообще, не слушайте никого, нравится, живите и радуйтесь.

  4. Irinka:

    Что самое интересное: читаю ваш рассказ и думаю, да как же это в голову могло придти, сделать черные квадраты на белом потолке, да еще и с красной люстрой посередине. А вот ваши фотографии мое мнение поменяли 🙂 Вот что значит: лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать. Только теперь не нужно останавливаться, совершенствуйте свою комнату дальше. Покупайте предметы в комнату красного цвета, например настольную лампу. На мягкой мебели можно разместить красные подушки и т.д. Удачи!

  5. Meri.:

    Вот он-сам себе дизайнер.Пятёрка за смелость и решительность,на фотографии мне всё нравится,а если подобрать гармонирующие аксессуары,важные мелочи,комната преобразится ещё больше.Дерзайте!Очень вдохновляет.

  6. Luciferus:

    Самое главное — это, живя в такой комнате, не пустить себе пулю в висок через годик. Логово шизофреника.

  7. noncredo:

    Вот только дверь осталась обиженной — ее подреставрировать забыли… Как-то она одиноко-обшарпанно смотрится 🙂 Или в этом и заключается объявленное в преамбуле издевательство? 😉 А еще надо периодически делать уборку: ваш новый ковролинчик весьма замусорился. Да, еще провод не по делу завалялся — не пристроить ли его на стенку? А потолок — изумительно смотрится. Если дальше всё выдержать в этом стиле — все будет замечательно.

  8. noncredo:

    Не обращайте внимание, Илья, на всяких злых дядь. Это всего лишь его собственное ощущение. Может, он склонен к суициду…

  9. sthev:

    все смотрится достаточно органично.
    единственное, на вашем месте, я бы покрасила стены в тот же белый цвет, чтобы потом, когда наскучит, нарисовать на них чего-нибудь 🙂
    а вообще сейчас существует множество различных штучек, например, звездочек, накапливающих свет и потом вечером красиво светящихся, украсить можно все 🙂 было бы желание и настроение!

  10. qwass:

    А Вы, однако, экстремал) Мне почему-то такой потолок напоминает пол, т.е. плитку на полу. Да и люстру я бы другого цвета взяла. Для гармонии, тогда и пол нужен белый и черными квадратами. Но главное, чтоб Вам нравилось!

  11. masha42:

    Может получиться очень стильный ремонт в комнате, если доделать начатое. Синий цвет удаляйте безжалостно! Стены нужно выровнять. Сделать их тоже черно-белыми. Но у же не используйте шахматное чередование, придумайте более оригинальный рисунок. Пол — чисто черный. Несколько дополнительных красных акцентов. Если мебель не очень новая, смело перекрашивайте в черный или белый. Сейчас потолок — единственно стоящая вещь в интерьере.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *