Каким будет цвет вашего натяжного потолка

Натяжные потолки в наше время это уже неотъемлемая часть ремонта в большинстве домов, квартир. Моя тема посвящена цветовой палитре натяжных потолков, как с помощью них можно создать уникальный и неповторимый интерьер, который будет только у вас и нигде больше.

Раньше, в советское время весь выбор при ремонте в квартиры, дома в случае потолка ограничивался только побелкой. Других вариантов просто не было или если они и были, то стоили баснословные суммы, и не каждый мог себе такое позволить. Сегодня натяжной потолок это дешево, красиво и долговечно. Поэтому натяжные потолки в наше время получили такое массовое распространение.  Натяжной потолок удобен, не выцветает, пыль на нем практически не оседает, со временем после установки его он не претерпевает никаких изменений. Доказано на личном опыте. Купив себе новую квартиру, я с женой к вопросу нового интерьера и потолков подошли основательно в частности к цвету потолков, мы не хотели, что бы везде был белый потолок, даже если он и натяжной. Мы хотели, чтобы цвет пола, стен и дизайн мебели гармонировали с цветом натяжного потолка. Чтобы все в квартире было гармонично и представляло собой единое целое, что бы не было резких цветовых контрастов, и, зайдя в любую комнату организм, отдыхал, и ничего его не тревожило и не раздражало.

Продолжая свою тему, отмечу, что натяжные потолки у нас во всей квартире.

В зале натяжной потолок бежевого цвета под стать бежево-розовым обоям и светло-коричневому потолку. Мебель также имеет светлые коричневые оттенки. Немаловажно значение для любого интерьера имеет световое сопровождение. В зале у нас красивая люстра на восемь сороковатных лампочек и две группы софитов по пять штук в каждой.

 

 

 

 

 

 

В Ванне и туалете натяжной потолок у нас также бежевый, но светлее чем в зале, его также сопровождают светло-коричневая плитка в ванне и персиковая декоративная штукатурка в туалете. 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

В детской комнате мы выбрали голубой цвет натяжного потолка, под цвет неба. На пол, на линолеум настелено ковровое покрытие зеленого цвета, цвет травы. Тюль на окне также преимущественно зелено-голубых тонов. Детская мебель, выполненная на заказ по эскизам, в светло коричневой гамме также имеет небольшие зеленые вставки. На потолке в дополнение голубого натяжного потолка установлена люстра, состоящая из шести разноцветных плафонов. Все детали интерьера всецело дополняют и гармонируют друг с другом. Входя в детскую комнату, практически всем на  ум приходит лето.

 

 

 

 

 

 

Таким образом, при хорошей фантазии можно воплотить любые свои желания. Мы это сделали.   

Блоги, Натяжные потолки, Потолки

Комментарии пользователей:

  1. Гость:

    Натяжные потолки это конечно практично и удобно.Разная цветовая гамма в каждой комнате-это хорошо.Но по-моему выполненные в одной цветовой гамме(но с разными оттенками)натяжные потолки по всей вашей квартире будут смотреться гораздо лучше.Ну и насчет пыли на них,могу поспорить с вами.Видно осевшую пыль на потолках натяжных лучше чем на обычных(из личного опыта).Ну а в остальном-натяжные потолки-это прекрасное решение для интерьера.

  2. iriska50:

    Натяжные потолки это конечно практично и удобно.Разная цветовая гамма в каждой комнате-это хорошо.Но по-моему выполненные в одной цветовой гамме(но с разными оттенками)натяжные потолки по всей вашей квартире будут смотреться гораздо лучше.Ну и насчет пыли на них,могу поспорить с вами.Видно осевшую пыль на потолках натяжных лучше чем на обычных(из личного опыта).Ну а в остальном-натяжные потолки-это прекрасное решение для интерьера.

  3. gaga00:

    Всем привет! Натяжные потолки сейчас делают многие . Они значительно украсят  комнату и даже сделают её лучше, у меня дома натяжной потолок только  в зале, я сделала его  светло-коричневого цвета.   Обошлось недешево, ноя довольна натяжными потолками.  

  4. Qverkus:

    Отвечаю на первый пост. Конечно, я не могу утверждать на 100%, что пыли на потолке нет, но за год всего один раз протирали потолки влажной тряпкой, и пыли все-таки было немного. Потолки во всей квартире одного цвета, но с разными оттенками. И только в  детской мы решили сделать исключение, сделав натяжные потолки голубого цвета. Если б у нас еще не было детей, то вероятно цвет потолков был бы бежевым во всей квартире, но не белый).

  5. Гость:

    Долго выбирали компанию и по совету подруги выбор пал на РОСТМО (http://www.rostmo.ru). Нам сделали потолки в двух комнатах, и мы очень довольны. Работа выполнена быстро, качественно и без лишней пыли. Спасибо бригаде монтажников, менеджеру, и дизайнеру! За следующим потолком буду обращаться только к вам!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *