Осторожно. Крыша!

Значит, дело было так, решили мы как-то купить новую квартиру, но не в новостройке, а так, в доме, простоявшем 10-15 лет, так как только на квартиру в таком доме хватило денег. Купили, ура. И начался у нас тот самый зловещий ремонт, пол квартиры мы отремонтировали быстренько, мило и без особых проблем, но вскоре произошло самое страшное, закончились деньги…….Накопив не много решили не делать капитальный ремонт, купили шкаф, поставили, а вокруг наклеили поверх старых обоев, новые, так как отдирать старые уже не было сил. Обои нас не подвели, то, что они нуклеины поверх старых им не мешает, не малейшего намека на отклеивания. Все, жизнь удалась, ремонт готов! И тут началось самое страшное, пошли дожди, вроде можно подумать, а чего тут страшного, ну покрапал дня 2 дождик, да и ладно с ним, дык кто же знал, что крыша в этом старом доме протекает, смотрим чего-то над шкафом обои вздулись, думаем, ну вот, мол, зачем клеили на старые, и тут жена предложила передвинуть шкаф, глянуть,  что же там такое, и вот, вот оно самое страшное, что мы увидели, стена наша была вся мокрая, желтая, по-видимому вода с крыши еще и ржавая, нас охватила паника.......так она у нас и остается по сей день, куда мы тока не обращались, ремонтировали и не один раз, и что же  как текла стена так и течет, новый ремонт в этой комнате начинать даже страшно, хотели отремонтировать крышу всего дома, да соседи не складываются, не у кого не чего не течет, а самим платить за всю крышу денег много надо, а ремонт кусками вообще не помогает, что делать я не знаю……..вот такая у меня не легкая жизнь в комнате, ведь сплю там я, копимс деньги на крышу всего дома, лучше бы мы вовсе не переезжали)))))

Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 2
Оценка: 1

Комментарии пользователей:

гость гость

13.02.2011 11:12 

Да, проблема крыш началась со времен развала великого и могучего. Денег у государства то небыло, то нет... НО! В одном небольшом райцентре местный мэр, уставший выслушивать ЕЖЕДНЕВНЫЕ!!! жалобы разъяренных жителей взял и поставил задачу начальников ЖЭКов под личную ответсвенность отремонтировать ВСЕ крыши многоэтажек. Один руководитель не согласился (мол будут деньги - будет ремонт) и через две недели отдыхал на пенсии. Результат - 2-й сезон ни одной жалобы на течи. Вывод: достаньте своего мэра, и он Вам поможет.

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной