Новогодний интерьер — в гости к сказке.

Бытует мнение, что как встретишь Новый год, так его и проведешь. Предвкушая этот сказочный праздник, мало продумать вкусное меню и приобрести подарки для родных и близких – к встрече Нового года нужно самым тщательным образом подготовить свое жилище.

Приближение Нового года и Рождества способствует созданию особого настроения, когда даже убежденные скептики ощущают легкий душевный трепет, а романтики замирают в ожидании чудес. Внутреннее состояние не может не отразиться во внешних атрибутах, особенно в интерьере.

Готовя свой дом к Новому году, не забывайте, что елка – главный, но не единственный атрибут новогоднего праздника. Оригинально оформленный интерьер, правильно подобранные цвета и аксессуары помогут создать в Вашем доме особую атмосферу праздника.

Помимо всего выше упомянутого, не забывайте про рождественские сапоги, которые могут быть как традиционно красными, так и белыми, серебряными или золотыми. Их можно развесить над камином или просто на стене. .

Новогодние украшения должны гармонично сосуществовать с привычными предметами, не выбиваясь из общего контекста. В этом сезоне все еще актуальны гламурные цвета — нежно-зеленый, розовый, цвет фуксии и небесно-голубой в сочетании с белоснежным, с белокурыми ангелочками, эльфами, гирляндами звезд, сердец и шаров, пушистыми перьями.


Новый год считается праздником домашним, и кто-то обязательно встретит его в постели перед телевизором.

Со вкусом подобранный постельный комплект не надо скрывать, он притягивает к себе внимание, радует глаз и заставляет играть новыми красками все окружающие предметы.

Непременным атрибутом новогоднего оформления являются свечи. Их мягкий, рассеянный свет поможет отвлечь внимание от недостатков интерьера и создать в комнатах атмосферу таинственности. Свечи помогают создать ощущение уюта и защищенности в праздничные дни. При современной моде на все глянцевое и блестящее, лучше подобрать стеклянные, серебряные или под серебро и золото подсвечники. Сами свечи могут быть абсолютно любых размеров и форм. Цвет их лучше подобрать в тон мебели, портьер или других деталей интерьера. Если же интерьер решен в монохромной гамме, цвет свечей и других новогодних аксессуаров может быть контрастным по отношению к общему цветовому решению. .

Выбирайте теплые оттенки для «подогрева» интерьера в холодную зимнюю ночь и не забудьте заглянуть поутру под подушку, как в детстве….

 Поздравляю с замечательным и самым волшебным праздником — Новым Годом!

Счастья, успехов, благополучия, позитивных эмоций.
Пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся!
С Новым годом!

Блоги, Интерьеры, экстерьеры, Организация строительства

Комментарии пользователей:

  1. fabregas41:

    Доброго времени суток. Поздравляю всех с Новым годом. Желаю всем счастья, здоровья и всего наилучшего. Интерьер очень понравился, очень красивый,а елка просто супер, очень красивая. Надо у себя такую же поставить.

  2. MilaDemi:

    Благодарю!)
    Поздравляю с замечательным и самым волшебным праздником — Новым Годом! Счастья, успехов, благополучия, позитивных эмоций.
    Пусть все загаданные в новогоднюю ночь желания сбудутся!С Новым годом!

  3. Mladyentsev:

    И Вас так же поздравляю с Новым годом! Это действительно так, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Спасибо за совет, интерьер ечень красивый — особенно елочка. Из всего выше сказанного что-то я обязатеьно у себя дома оформлю.

  4. MilaDemi:

    И Вам огромное спасибо!) Счастья Вам в Новом году!)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *