Как мы нашли профессионального маляра – штукатура

     Переехав на новое место жительства, мы были неприятно удивлены, насколько деревянные окна могут создавать в помещении сквозняки. Поэтому при первой же возможности заказали новые металлопластиковые окна. После их установки у нас возникла необходимость в хорошем маляре-штукатуре, который бы смог качественно оштукатурить, поврежденные после установки окон откосы. 
     
     Руководствуясь советом знакомых, мы пригласили для этой работы женщину, которая окончила строительный техникум и зарабатывала на жизнь тем, что делала ремонтные работы. Честно говоря, мы с женой очень сомневались, что такая хрупкая на вид женщина, на высоких каблуках и в мини юбке, сможет качественно выполнить эту задачу. Но через пять минут все сомнения развеялись профессиональным подходом маляра. Во-первых, она осмотрела состояние откосов, сориентировала по цене работы, по необходимому количеству строительных материалов, посоветовала какие из них лучше купить и где. Во-вторых, она привезла с собой, выполненные ею образцы венецианской штукатурки на гипсокартонных листах, которые убедили нас в ее профессиональности. Осмотрев ее работы, мы решили, что если хорошо будут сделаны откосы, то рискнем воспользоваться ее услугами для покраски стен в прихожей венецианской штукатуркой.
   
     После приобретения необходимых строительных материалов, к нам приехала маляр со своими инструментами и приступила к работе. Буквально за три приезда она закончила штукатурить откосы. Мы остались очень довольны ее работой, плоскости откосов были идеально ровными без малейших изъянов.
 
     Так было принято решение, чтоб эта же работница сделала венецианскую штукатурку в нашей прихожей. Мы опять купили по ее совету необходимые материалы и с нетерпением стали ожидать окончания малярных работ. В этот раз понадобилось две недели, чтоб наша прихожая перевоплотилась в богато убранное помещение, поражающее красотой гармоничного сочетания оттенков краски и золотистого вкрапления. 
     Так, благодаря оконным откосам мы нашли профессионального маляра-штукатура, которая стала для нас не только незаменимым работником, но и другом нашей семьи.
 
    В заключении хочется всем посоветовать, что при выборе работника для ремонта вашей квартиры обращайте внимание, насколько этот человек ответственно относится к своей работе, является она для него лишь источником заработка или также любимым занятием. Как показал наш опыт, качественно выполнять ремонтные работы могут не только исполнители-мужчины, но и женщины. 

Блоги, Организация строительства, Согласование проектов

Комментарии пользователей:

  1. Viktorus:

    Всегда важно иметь «под рукой» хорошего специалиста. При выборе рабочих для себя поступаю так. Обращаюсь по нескольким объявлениям, прошу приехать, изучить объем работы, дать рекомендации по материалам, определить ориентировочную стоимость. Как правило, предварительный выезд на место бесплатный. Общаясь с претендентами, обращаю внимание на профессиональные знания. Задаю вопросы, прошу объяснить последовательность и технологию работ, требующих выполнения. На основании этого, делаю заключение о профессиональной компетенции специалиста и выбираю более подходящую кандидатуру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *