На рынок выходит самый доступный электропривод для штор от Somfy

Французская компания Somfy, мировой лидер в области автоматизации для дома, выпустила новый электропривод Movelite для классических штор. Он стал самым доступным в продуктовой линейке компании, сохранив при этом все достоинства и функционал классических электроприводов Somfy.

На рынок выходит самый доступный электропривод для шторАвтоматизация шторных карнизов особенно актуальна в больших домах или квартирах с высокими потолками и множеством окон. Простые портьерные, комбинированные или тюлевые шторы − новый электропривод Somfy Movelite подойдет для моторизации каждого из этих вариантов.

Управление шторами может быть как проводное, так и беспроводное с использованием настенного выключателя или пульта управления. Цветовое разнообразие выключателей и пультов позволит органично вписать элементы управления в любые интерьерные решения.

Привычные прямые карнизы для штор и гардин – лишь одно из возможных решений. Форма карниза для приводов Movelite может быть как прямой, так и достаточно сложной − полукруглой, с одним или несколькими изгибами. Если окно большое, а шторы тяжелые, можно использовать сразу два привода на одном карнизе, которые будут работать в паре.

Крепить карниз с приводом Movelite можно и на потолок, и на стену. Настенные кронштейны имеют возможность регулировки выноса, что является идеальным решением для владельцев подоконников нестандартной ширины.

Одна из удобных функций, встроенных в новый привод, − возможность открытия и закрытия «вручную». Если немного сдвинуть штору в нужном направлении рукой (например, в сторону открытия), привод «подхватит» движение полотна и уже сам продолжит его до конечного положения. При необходимости пульт управления также дает возможность установить шторы в  промежуточном положении.

Мотор привода спроектирован специально для плавного и равномерного движения. Эта функция не только защищает сами шторы, но и увеличивает срок жизни всей конструкции. Если подключить привод к датчику света Somfy, то шторы будут сами автоматически закрываться при ярком солнечном свете и открываться при низком уровне освещения.  А при помощи таймера можно настроить свое время открытия и закрытия.

Моторизированные шторы − идеальный вариант для приверженцев «умного дома». Интеграция в общую систему достаточно проста и удобна, а главное − расширяема. При необходимости добавления нового «умного» элемента, он легко встроится в уже существующую систему.

 


Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Добавить комментарий:

Новости

11 Ноября 2018

Окнами Deceuninck остеклили закрытый бассейн в городе Иваново

Ивановский завод ОКНА PLAST+ изготовил светопрозрачные конструкции Deceuninck для остекления закрытого уличного бассейна

06 Ноября 2018

Окна Deceuninck в новом жилом микрорайоне города Люберцы

Компания «Спецремстрой», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществила остекление 3-х домов

21 Октября 2018

Deceuninck начинает продажу панорамных дверей «HS-порталов»

Международный концерн Deceuninck («Декёнинк») запускает в продажу панорамные подъемно-сдвижные двери «HS-порталы»

Жилой микрорайон SKANDIS в Красноярске с окнами Deceuninck

Компания «Оконные Системы», партнёр международного концерна Deceuninck («Декёнинк»), осуществляет остекление нового

13 Октября 2018

Компания Deceuninck стала спонсором команды по велосипедному спорту

Концерн Deceuninck, входящий в ТОП-3 мировых лидеров по производству оконных профилей, с гордостью сообщает, что с января

Окнами Deceuninck остеклили московские школы

Партнер концерна Deceuninck («Декёнинк») компания ООО «Спецремстрой» установила новые окна в двух школах на северо-западе

12 Октября 2018

Серия JUNG LS 1912 - победитель Iconic Awards 2018

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, рада

04 Октября 2018

Новые прикроватные панели JUNG - технологии и комфорт

Компания JUNG, эксперт в области технологий интеллектуального пространства и эксклюзивных электроустановок, представляет