Мебель для принцессы

 Сколько времени ребёнок дошкольного и младшего школьного возраста проводит в своей комнате? Как влияет интерьер на становление его характера? Нужно ли покупать дорогую мебель в детскую комнату? И нужна ли детям специальная мебель?

 Эти, и множество других вопросов, наряду с огромным выбором мебели, который предлагается и отечественными производителями, и лучшими мировыми брендами, оставляют нас в растерянности — как принять правильное решение?

 Дизайн будущего детского помещения должен ориентироваться, кроме общепризнанных критериев безопасности, экологичности, содействия развитию ребёнка и комфортности, которыми должна обладать детская мебель, ещё на два важнейших фактора: бюджет проекта новой детской комнаты и психологический тип вашего ребёнка, который определяет его наклонности.

 В этой статье я хотела бы уделить особое внимание комнатам для девочек. Сейчас, в эпоху унисекса, гендерного нивелирования, всё меньше внимания уделяется воспитанию каких-то особых черт, присущих только настоящим принцессам.

 Если вы готовы сделать королевский подарок своему ребёнку, то купите для своей девочки люксовую мебель от итальянских производителей, которая станет достоянием вашей семьи, и будет передаваться из поколения в поколение.

 Только высококачественные породы древесины, эргономический дизайн в классическом стиле, или в стиле арт-деко, создадут в комнате вашей принцессы особую атмосферу, в которой так много места для мечты, для счастливых минут и часов во время игры с любимыми игрушками, которые удобно складывать в специальные Мебель для принцессышкафы и комоды; во время прихорашивания у туалетного столика, в котором приятно хранить множество аксессуаров: обручей, лент, заколок, резинок, украшений.
 
 Письменный стол всегда будет готов к встрече со своей хозяйкой — все книги, тетради, канцелярские принадлежности будут находиться в его ящиках только в идеальном порядке, чтобы принцесса росла самой умной.


 Вся мебель для девочек будет играть правильную роль в её воспитании. И книжный шкаф будет у нее пользоваться не меньшим уважением, чем огромный платяной шкаф и комод для вещей, в котором всё всегда будет легко найти, хоть и не всегда легко выбрать. Но ведь у принцессы могут быть лёгкие капризы? Это ведь растёт будущая королева!

Блоги, Мебель, Мебель для детской

Комментарии пользователей:

  1. aleks72:

    Насчёт мебели для ребёнка из натуральной древесины полностью согласен. Малыша, да и уже школьника должны окружать экологически чистые материалы. Только, не знаю,  люксовая итальянская мебель в каких ценовых диапазонах, насколько доступна? А так, конечно, красиво и достойно.

  2. daneta:

    Натуральная древесина для ребенка это самый лучший вариант. Дышать ребенку будет очень полезно и стоит деревянная мебель очень дорого. Не у каждого есть возможность купить такую мебель. А вообще было бы отлично окружить ребенка утонченной и красивой мебелью в очень нежных тонах. Создать интерьер в детской комнате хорошую здоровую. Но не каждый может себе позволить такую роскошь для ребенка, повторюсь.

  3. zimyshka:

    Мне безумно понравился интерьер.Прям захотелось стать маленькой или чтобы у меня была девочка,а не мальчик.Правда,как по мне,то нужно не забывать,что это ребенок!Ему нужна комната,прежде всего,что играть в ней.Будь то девочка или мальчик.А может,просто я сужу по себе-у меня малый перевернул бы комнату верх дном.Будь то от итальянских производителей,или каких-то других.

  4. IvOlendr:

     Мне тоже очень нравятся эти и многие другие итаьянские гарнитуры, но цена некоторых может приближаться к стоимости небольшой квартиры в нестоличном городе.

     Это мебель для тех, кому не нужно думать о том, что можно купить какую-то кровать на вырост. И для тех, у кого такая покупка не превысит месячного дохода. Иначе, это будет бессмысленным несоответствием осуществлённого желания и реальных возможностей.

     Для людей же, которые обладают достаточным капиталом, такое приобретение будет проявлением хорошего вкуса и вкладом в семейную историю, в виде наследственной мебели.

    Поэтому желаю всем гармонии в жизни, в мечтах и в их осуществлении!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *