Моя удивительная «страна»

  «У нас будет своя комната!» — гордо произносили мои дочурки, когда узнали, что мы купили квартиру. И вот, настал тот знаменательный день, когда моя семья в полном составе отправилась знакомиться с новым приобретением. Двери открываются… и две пары выпученных детских глаз замирают и долго смотрят на то, что мы с мужем называли «новой квартирой».

 

    

 Ободранные стены, бетонные полы, единственная лампочка «Ильича» на всю площадь, в центре комнаты какой – то короб, напоминающий камин.

  Успокоив детей, мы перешли к самому интересному  этапу в нашей жизни – это разработка дизайна. Всё что сделано в квартире – это мои дизайнерские способности, мои мечты и фантазии, которые воплотились в реальность и наша удивительная «страна» получилась самой лучшей!

  Квартира находится на первом этаже, поэтому мы решили увеличить площадь, за счёт построенных пристроек. У нас появилось дополнительно 40 кв. м! Вот где есть разгульнуться и придумать что – то оригинальное.

 За счёт перепланировки получилась огромная гостиная.

 

    

 Здесь нет ничего лишнего: удобный диван и кресло, миниатюрная современная стенка, зеркальный шкаф – купе, который отгорожен перегородкой в виде ступенек и телевизор. Украшением гостиной считается аквариум с маленькими, но хищными рыбками. В дизайне гостиной преобладают спокойные бежевые оттенки. Примостившись вечером на диване перед телевизором, ты забываешь о всех проблемах, тебе кажется, что ты попал в настоящую сказку, где над головой голубое и в тоже время звёздное небо.

Самой стильной дизайнерской штучкой в моей квартире является кухня.

  

  Всего лишь 7 кв. м., но здесь есть всё и место для приготовления кулинарных шедевров, и место, где может, наконец – то, собраться вся семья в полном составе за одним круглым стеклянным столом. Уютная столовая выполнена в светлых тонах, где на одной стороне стены расцветают цветы, на шторах бабочки летают, а восхитительная люстра всю еду нам освещает. Красная функциональная часть кухни – это мечта всей моей жизни. И ни какой агрессии и усталости, а только лёгкость и желание творить вкуснейшие блюда!

 

  

  Вся квартира выполнена в светлых, тёплых тонах. В какой бы уголок Вы не заглянули, везде Вас встретит уют и комфорт, придуманный нашими головами, и созданный умелыми руками. Дизайн детской был возложен полностью на девчонок, ведь согласитесь, им там находится большую часть времени, и они уж точно знают, чего они хотят и в каком цвете.

  Когда ремонт был закончен, вот тогда уж все наши сердца были переполнены восхищением и восторгом. Каждый получил то, что хотел: дети – собственную комнату, муж – удобный диван с огромным телевизором, ну, а я – кроме своей красной кухни, довольную и счастливую всю свою семью! Мы вложили в свою квартиру частичку себя и теперь она оберегает нас и радует!

Блоги, Дизайн, Проект и стройка

Комментарии пользователей:

  1. olena:

    Доброго дня!Я посмотрела фотографии и «завидую» вам белой завистью. У вас реализованная «моя» мечта о красной кухне! Теперь прочитав статью и посмотрев на картинку я хочу ее еще больше. Очень жизнерадостная кухня, в которой приятно готовить и уединиться с книжкой. Я пишу об уединении в кухне так как в моей 1-комнатной квартире с тремя жителями уединяться больше негде. Ваша кухня просто — супер!

  2. yuliachuk:

    Молодцы! Очень понравилось мне ваше расположение аквариума, здорово! Думаю, то детки ваши еще в большем восторге.
    Кухня так же красивая, но я лично боюсь таких ярких цветов.
    Арка интересно выполнена, ванна приятного цвета.
    Рада за вас, что все получили все что хотели и рады этому!

  3. galinko:

    Настоящая сказка, сделанная вашими собственными руками и придуманная умными головами. Всегда говорится, что один ум хорошо, а два лучше.
    Очень красивый дизайн, хорошо реализовали свою мечту но, сколько пришлось потрудиться — это знаете только вы.
    Мне тоже понравился аквариум с хищными рыбками. Правда у меня аквариум с красноухой черепахой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *