Забор с профнастила

Мой старый деревянный забор уже свое отжил и сломался, поэтому пришло время делать новый. Сейчас большой выбор материала с которого можно сделать забор это и бетонные плиты, метало профиль, плоский шифер и другие материалы. Поэтому быстро определится трудно, ведь каждый из них красив по своему. Забор с профнастила
Я обошел множество магазинов, и свой выбор остановил на заборе с метало профиля, так как и не дорогой, и не сложно из него сделать забор, никакого большого ума не нужно.
Для того чтоб сделать новый забор мне понадобились такие материалы: цемент, отсев, листы метало профиля, металлические трубы для каркаса, заклепки которыми нужно будет прикрепить сам метало профиль. А также для работы понадобились такие инструменты:метр, для измерения длинны, дрель, болгарка, которой отрезал трубы нужной мне длинны, сварка, которой варил каркас, степлер, которым крепил заклепки.
Забор с профнастила Строить свой забор я начал с того, что сделал небольшой фундамент с помощью которого закрепил столбцы к которым будет крепится каркас, подождал три дня, пока фундамент не окрепнет, чтоб столбцы надежно закрепились, и начал варить каркас. Каркас варил я следующим образом. Отмерил трубы какой мне нудно длины и приварил их к столбцам, у меня получилось , что приварил две горизонтальные трубы: одна в верху, вторая в низу. После того, как каркас был готов по всей длине приступил к креплению метало профиля. я его вырезал нужной мне длинны и крепил с помощью заклепок. Для того, чтоб закрепить заклепку, сначала нужно в в том месте где нужна заклепка дрелью просверлить отверстие, в которое вставить заклепку и клепером ее закрепить. Забор с профнастила
Самая большая проблема была так это сделать ворота и калитку, но и с этим я справился. Для ворот и калитки я сварил отдельные каркасы, к которым прикрепил по два навесы, один с низу, другой с верху. и на воротах также с обеих сторон прикрепил. Каркасы с помощью навеса установил на столбцы, потом к ним прикрепил метало профиль, врезал в калитку защелку, и сделал защелку на ворота. Таким образом я сделал свой новый забор. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

1572

20.09.2011 01:11 

Для возведения забора, профнастил, на мой взгляд, самый удачный материал. Он гораздо прочнее того же плоского шифера, намного легче железобетонных плит, а выглядит, куда наряднее хоть того, хоть другого.
118

20.09.2011 01:33 

Haker-83, действительно, большого ума для изготовления забора ИЗ (а не С) ПРОФНАСТИЛА (а не МЕТАЛО ПРОФИЛЯ) не нужно. Еще меньше, наверное, его нужно было для написания этого блога - то приварил, это отрезал - и все! Без советов каких-либо для читающих, без тонкостей каких-то... Что вижу - о том пою... А мне, например, так интересно было бы узнать, как с помощью степлера заклепками материалы соединять!
1059

20.09.2011 10:36 

Извините описался не степлера а клёпера!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
oshulc

+32767
cityline

+32767
Saint-gobain

Интересы: «Сен-Гобен» (Saint-Gobain) — международная промышленная группа компаний со штаб-

+250
Новости

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной

01 Мая 2015

Огород на крыше – снова и снова

Японские архитекторы частенько удивляют нас необычными жилыми домами. Из-за большой плотности населения им приходится

«Инь и ян»: мебель для столовой

Мебель какого цвета вы предпочитаете видеть в столовой – белого или чёрного? Какой стиль дизайна считаете наиболее