Забор с металлопрофиля в виде ступеней

Наконец - то пришла очередь сделать новый забор, так как старый пришел уже в непригодность, он весь был поломанный, и дошло уже до того, что когда приходили гости было очень стыдно и все из забора прикалывались. Так и решил что срочно нужен новый забор.
В современных условиях построить забор не проблема, есть все что угодно для этого, лишь бы деньги были. Пришлось очень долго выбирать, какой именно сделать забор. И остановил свой выбор на заборе с металлопрофиля.Забор с металлопрофиля в виде ступеней
Прежде чем закупить нужные мне материалы, я вымерил длину забора, подсчитал сколько мне нужно материала лишь только тогда поехал в магазин и скупился. Так как забор мой расположен с горы, то я решил что лучше будет когда сделать не слишком высокий фундамент в виде ступеней. Сначала выкопал траншею для фундамента, примерно пол метра шириной, и пятнадцать сантиметров глубиной, разметил где нужно поставить столбцы, для дальнейшего крепления металлопрофиля, потом начал выкладывать камни и заодно крепить столбцы, которые крепил с помощью бетонного раствора. Забыл еще сказать, что для того, чтоб камни выложить ровно, нужно протянуть нитку. Фундамент я начал делать из стороны, которая самая низкая и делая ступеньки дошел к самой высокой. С верху, когда уже сделал фундамент, чтоб выровнять все неровности залил не большим слоем бетонного раствора.
Когда фундамент был полностью готов, перешел к основной части. Для того, чтоб сделать забор с металлопрофиля нужно сварить с металлических труб каркас, к которому и можно будет крепить прикрепить металлопрофиль.Забор с металлопрофиля в виде ступеней Металлические трубы я приварил к столбцам и начал крепить профиль, крепил с помощью заклепок и клепера. Забор я делал точно так же как и фундамент, ступенями. Металлопрофиль крепил аккуратно. чтоб не было видно швов. Когда основной забор был сделан приступил к калитке и воротам. Для ворот я заранее заказал кованные элементы, которые по частях сварил, и чтоб как - то придать им вид, сзади них еще и прибил металопрофиль. Таким образом у меня получился симпатичный забор в виде ступеней. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

88

22.10.2011 06:20 

А как отнесется забор из данного материала к сильному ветру? Парусность большая, металлопрофиль довольно мягкий и гибкий.Как бы не вышло , что при сильном ветре металл возле заклепок порвется и листы профиля будут трепыхаться по ветру по всей длине забора.
1059

23.10.2011 05:24 

Металопрфиль крепится через каждые 20 сантиметров как с верху так и снизу так что нигде не денется.
гость гость

13.11.2011 06:01 

Не прошло и двух недель, как у нас уже забор стал старым и непригодным, и его необходимо срочно поменять (это уже четвертый за последние 1,5 - 2 месяца). Ну, и как водится, делать его конечно же с (а не из...) металлопрофиля. А так-же каркас с труб, а не из труб и прикалываются все из... (а не из-за).
Да-а-а, тяжелая штука, этот русский язык.
Вобщем - успехов!!!

Добавить комментарий:

Новости

24 Июля 2019

Всегда хорошая погода в доме с мембранами и пароизоляцией ISOVER

С июля 2019г выбор пароветрозащитных материалов стал максимально удобным и понятным. Впервые на российском рынке

Новый утеплитель ISOROC сделан строго по ГОСТу

В июле 2019 г ISOROC представил на российский рынок высококачественные плиты из минеральной ваты на основе каменного

16 Июля 2019

Сен-Гобен» и GRAPHISOFT поделились последними разработками

19 июня 2019 года в Академии «Сен-Гобен» представили инновационные фасадные решения для современной архитектуры,

17 Июня 2019

Итоги Международного студенческого конкурса «Мультикомфорт от Сен-Гобен — 2019»

11 июня в Москве состоялся пресс-завтрак, где были объявлены результаты финала Международного студенческого конкурса

13 Апреля 2019

Оптовая База СтройСклад - надежный поставщик строительных материалов в Одессе!

Ищите где приобрести стройматериалы оптом или в розницу? Строительные материалы - важная составляющая любого

02 Мая 2015

Роза, скрытая в шаре – необычный светильник

Шарообразные плафоны для светильников давно стали традицией. Более того, по сравнению с многообразием форм и

Дом, как айсберг: на виду лишь малая часть!

В самом центре исторической части Лондона недавно был построен новый частный дом Covert House, проект которого разработали

Кресло «в кубе»

Оригинальное кресло-куб с яркой обивкой в любом интерьере способно стать одним из центральных объектов мебельной