Забор с металлопрофиля в виде ступеней

Наконец - то пришла очередь сделать новый забор, так как старый пришел уже в непригодность, он весь был поломанный, и дошло уже до того, что когда приходили гости было очень стыдно и все из забора прикалывались. Так и решил что срочно нужен новый забор.
В современных условиях построить забор не проблема, есть все что угодно для этого, лишь бы деньги были. Пришлось очень долго выбирать, какой именно сделать забор. И остановил свой выбор на заборе с металлопрофиля.Забор с металлопрофиля в виде ступеней
Прежде чем закупить нужные мне материалы, я вымерил длину забора, подсчитал сколько мне нужно материала лишь только тогда поехал в магазин и скупился. Так как забор мой расположен с горы, то я решил что лучше будет когда сделать не слишком высокий фундамент в виде ступеней. Сначала выкопал траншею для фундамента, примерно пол метра шириной, и пятнадцать сантиметров глубиной, разметил где нужно поставить столбцы, для дальнейшего крепления металлопрофиля, потом начал выкладывать камни и заодно крепить столбцы, которые крепил с помощью бетонного раствора. Забыл еще сказать, что для того, чтоб камни выложить ровно, нужно протянуть нитку. Фундамент я начал делать из стороны, которая самая низкая и делая ступеньки дошел к самой высокой. С верху, когда уже сделал фундамент, чтоб выровнять все неровности залил не большим слоем бетонного раствора.
Когда фундамент был полностью готов, перешел к основной части. Для того, чтоб сделать забор с металлопрофиля нужно сварить с металлических труб каркас, к которому и можно будет крепить прикрепить металлопрофиль.Забор с металлопрофиля в виде ступеней Металлические трубы я приварил к столбцам и начал крепить профиль, крепил с помощью заклепок и клепера. Забор я делал точно так же как и фундамент, ступенями. Металлопрофиль крепил аккуратно. чтоб не было видно швов. Когда основной забор был сделан приступил к калитке и воротам. Для ворот я заранее заказал кованные элементы, которые по частях сварил, и чтоб как - то придать им вид, сзади них еще и прибил металопрофиль. Таким образом у меня получился симпатичный забор в виде ступеней. 



Зарегистрируйтесь, чтобы голосовать!
Проголосовало: 0
Оценка: 0

Комментарии пользователей:

88

22.10.2011 06:20 

А как отнесется забор из данного материала к сильному ветру? Парусность большая, металлопрофиль довольно мягкий и гибкий.Как бы не вышло , что при сильном ветре металл возле заклепок порвется и листы профиля будут трепыхаться по ветру по всей длине забора.
1059

23.10.2011 05:24 

Металопрфиль крепится через каждые 20 сантиметров как с верху так и снизу так что нигде не денется.
гость гость

13.11.2011 06:01 

Не прошло и двух недель, как у нас уже забор стал старым и непригодным, и его необходимо срочно поменять (это уже четвертый за последние 1,5 - 2 месяца). Ну, и как водится, делать его конечно же с (а не из...) металлопрофиля. А так-же каркас с труб, а не из труб и прикалываются все из... (а не из-за).
Да-а-а, тяжелая штука, этот русский язык.
Вобщем - успехов!!!

Добавить комментарий:

Топ пользователей
cityline

+32767
oshulc

+32767
MariaKhva

Интересы: умные дома

+450
Новости

27 Декабря 2018

Компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством!

Дорогие партнеры, компания Deceuninck поздравляет вас с наступающим Новым Годом и Рождеством! Новогодние праздники

Гонщики Deceuninck стали победителями гонки «Шесть дней Гента»

Ильо Кейссе и Элиа Вивиани из команды, которую спонсирует международный концерн Deceuninck («Декёнинк») — Quick-Step стали

23 Декабря 2018

«Декёнинк» и партнер провели конференцию для дилеров Чеченской республики

13 декабря в городе Ачхой Мартан (Чеченская республика) прошла конференция Deceuninck под названием «Все о преимуществах

18 Декабря 2018

Плиты Gyproc Fire от «Сен-Гобен»: профессиональное решение для огнезащиты зданий

Компания «Сен-Гобен» представляет на российском рынке инновационный материал для помещений с повышенными требованиями

14 Декабря 2018

Концерн «Декёнинк» снова получил награду G18 в категории «Продукт года-2018»

Уже второй год подряд международный концерн Deceuninck («Декёнинк») награждается главным призом престижной премии

12 Декабря 2018

Компания Uponor на ежегодном международном форуме 100+ Forum Russia 2018

Международный форум и выставка высотного и уникального строительства 100+ Forum Russia состоялся в Екатеринбурге с 5

08 Декабря 2018

Международный концерн Deceuninck примет участие в выставке Mosbuild-2019

Компания Deceuninck («Декёнинк») примет участие в самой крупной в России выставке строительных и отделочных материалов

05 Декабря 2018

«СЕН-ГОБЕН» ТРАНСФОРМИРУЕТ БИЗНЕС В РОССИИ, УКРАИНЕ И СТРАНАХ СНГ

Бизнесы «Гипс» и «Изоляция» будут объединены в единую структуру с интегрированными командами продаж и маркетинга,